website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《大尋寶家》與納粹開打的古物爭奪戰

之前介紹過的、由喬治克隆尼自導自演的《 The Monuments Man》(《古蹟戰士》、或是《大尋寶家》,考慮到有Jean Dujardin我覺得應該會是後者),最近推出首支預告片。由一群來自世界各地的演員扮演在二戰時對抗納粹拯救藝術品的文人軍隊。不過英國媒體酸溜溜地表示:明明就是由來自13個國家,300多人組成的拯救小組,美國人總是把電影拍成只有美國人的功勞...XD (英國人該不會還在為了《亞果出任務(Argo)》時美國人在台詞裡婊他們沒有幫忙不爽吧XD) 《 The Monuments Man》 原汁原味的內容在這裡 ▼由喬治克隆尼和麥特戴蒙主演 ▼還有Hugh Bonneville ▼以及凱特布蘭琪 《 The Monuments Man》敘述一群藝術家、藝術管理人與 歷史學家被派去前線拯救那些被納粹下令銷毀的珍貴歷史遺產,這導致最後他們發現自己被困在敵營裡,手上拿著M1步槍而不是他們所熟悉的米開朗基羅作品......這種簡直堪稱人類史上最不可能的任務真的會成功嗎? 《 The Monuments Man》預告 《 The Monuments Man》美國12月18日,台灣2014年1月31日上映。 

圖片1

圖片來自: collider

之前介紹過的、由喬治克隆尼自導自演的《 The Monuments Man》(《古蹟戰士》、或是《大尋寶家》,考慮到有Jean Dujardin我覺得應該會是後者),最近推出首支預告片。由一群來自世界各地的演員扮演在二戰時對抗納粹拯救藝術品的文人軍隊。不過英國媒體酸溜溜地表示:明明就是由來自13個國家,300多人組成的拯救小組,美國人總是把電影拍成只有美國人的功勞...XD

(英國人該不會還在為了《亞果出任務(Argo)》時美國人在台詞裡婊他們沒有幫忙不爽吧XD)

《 The Monuments Man》

圖片2

圖片來自: collider
原汁原味的內容在這裡

▼由喬治克隆尼和麥特戴蒙主演

圖片3

圖片來自: collider

▼還有Hugh Bonneville

圖片4

圖片來自: collider

▼以及凱特布蘭琪

圖片5

圖片來自: collider

圖片6

圖片來自: collider

《 The Monuments Man》敘述一群藝術家、藝術管理人與 歷史學家被派去前線拯救那些被納粹下令銷毀的珍貴歷史遺產,這導致最後他們發現自己被困在敵營裡,手上拿著M1步槍而不是他們所熟悉的米開朗基羅作品......這種簡直堪稱人類史上最不可能的任務真的會成功嗎?

圖片7

圖片來自: collider

圖片8

圖片來自: collider

《 The Monuments Man》預告

《 The Monuments Man》美國12月18日,台灣2014年1月31日上映。



,,

部分資料來自網路 ( colliderdailymail )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw