website statistics
简体 卡卡粉絲團

尾崎南~絕愛系列新作《華冤斷章~天使降誕》

十多年前的被腐女奉為圭臬的BL漫畫:《絕愛》系列,至今仍歷久不衰。睽違五年之後,尾崎南老師再度帶來絕愛系列的新作品(!)~《BRONZE外傳-華冤斷章-天使降誕―(BRONZE-ブロンズ-外伝 華冤断章―天使降誕―)》,《華冤斷章》上下篇將在2011年1月28日發行的《コーラス》3月號上刊出。 1月28日發行的《コーラス》3月號封面 原汁原味的內容在這裡 尾崎南老師本身是一個很傳奇性的漫畫家,她曾經加入過暴走族,後來終於找到創作這個興趣並投入其中,以《足球小將翼》的同人誌衝出名號,1989年在集英社的少女漫畫雜誌《MAGARET》開始連載《絕愛-1989-(ZETSUAI1989)》而大放異彩。《絕愛-1989-》的兩位男主角《南條晃司》和《泉拓人》兩人崎嶇至極的愛情,至今仍然是耽美界的代表作。 絕愛-1989-主角南條晃司 泉拓人 這一次的新作《華冤斷章》,其實是之前的《絕愛》外傳小說的漫畫化,也就是說,《華冤斷章》不能稱為是完全的新作,然後尾崎老師似乎也還不打算把他腦中(據說已構思好的)絕愛結局畫完......尾崎老師您真是又折麼角色又折磨讀者,一舉兩得呀T_T 《華冤斷章》小說版封面 絕愛上一次出版,已經是2006年的事情了........ 部分資料來自網路

尾崎南~絕愛系列新作《華冤斷章~天使降誕》 - 圖片1

十多年前的被腐女奉為圭臬的BL漫畫:《絕愛》系列,至今仍歷久不衰。睽違五年之後,尾崎南老師再度帶來絕愛系列的新作品(!)~《BRONZE外傳-華冤斷章-天使降誕―(BRONZE-ブロンズ-外伝 華冤断章―天使降誕―)》,《華冤斷章》上下篇將在2011年1月28日發行的《コーラス》3月號上刊出。

1月28日發行的《コーラス》3月號封面

尾崎南~絕愛系列新作《華冤斷章~天使降誕》 - 圖片2

原汁原味的內容在這裡

尾崎南老師本身是一個很傳奇性的漫畫家,她曾經加入過暴走族,後來終於找到創作這個興趣並投入其中,以《足球小將翼》的同人誌衝出名號,1989年在集英社的少女漫畫雜誌《MAGARET》開始連載《絕愛-1989-(ZETSUAI1989)》而大放異彩。《絕愛-1989-》的兩位男主角《南條晃司》和《泉拓人》兩人崎嶇至極的愛情,至今仍然是耽美界的代表作。

絕愛-1989-主角南條晃司

尾崎南~絕愛系列新作《華冤斷章~天使降誕》 - 圖片3

泉拓人

尾崎南~絕愛系列新作《華冤斷章~天使降誕》 - 圖片4

尾崎南~絕愛系列新作《華冤斷章~天使降誕》 - 圖片5

這一次的新作《華冤斷章》,其實是之前的《絕愛》外傳小說的漫畫化,也就是說,《華冤斷章》不能稱為是完全的新作,然後尾崎老師似乎也還不打算把他腦中(據說已構思好的)絕愛結局畫完......尾崎老師您真是又折麼角色又折磨讀者,一舉兩得呀T_T

《華冤斷章》小說版封面

尾崎南~絕愛系列新作《華冤斷章~天使降誕》 - 圖片6

尾崎南~絕愛系列新作《華冤斷章~天使降誕》 - 圖片7

絕愛上一次出版,已經是2006年的事情了........

尾崎南~絕愛系列新作《華冤斷章~天使降誕》 - 圖片8

部分資料來自網路

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

科技

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw