website statistics
简体 卡卡粉絲團

網友對《班艾佛列克演蝙蝠俠》的爆笑回應^+++^

各位還記得上周五早上驚醒影迷的《新任蝙蝠俠就是......班艾佛列克!?》的新聞嗎?各位看宅宅下面的留言板就可以看到部分台灣影迷對這個選擇的看法,而在國外呢~蝙蝠俠最為最受歡迎的超級英雄之一,又有克里斯汀貝爾和諾蘭在前,他們的反應比我們大多了,直到現在(三天後)華納的臉書上還是不停有要求換角的留言湧入,網上也冒出了各種嘲笑消遣或是表達憤怒的反應~ 當華納決定由班艾佛列克擔任新蝙蝠俠,演出《超人:鋼鐵英雄》續集後...... 原汁原味的內容在這裡 ▼網友的反應炸開了鍋,都已經過了一個周末,憤怒的留言還是不斷湧進華納臉書...... ▼當敘利亞用生化武器攻擊平民百姓的時候,美國的頭條是班艾佛列克要接演蝙蝠俠 (所以說,真的,國外的媒體也沒有比較好,不過他們還有BBC或是CNN或是NHK這塊淨土) ▼有六成網友都不看好班艾佛列克接任蝙蝠俠 ▼電影網站還得發文呼籲網友「冷靜面對」班艾佛列克接演蝙蝠俠的事實...... ▼不少惱怒的影迷大大替班艾佛列克打了個NO,四處聯署要求換人 ▼最誇張的是竟然有網友到白宮發起「讓班艾佛列克在未來兩百年內別演任何超級英雄」的聯署......班艾佛列克你是有多招網友嫌啊XD (只是這個聯署很快就被撤掉了) 然後我們今天要看的,是網上出現的眾多歡樂惡搞圖 ▼因為「我難道是唯一一個認為班艾佛列克演蝙蝠俠是個爛主意的人嗎?」 ▼如果班艾佛列克要接演蝙蝠俠,那麥特戴蒙會不會要搶著演羅賓呢:「這裡是試鏡羅賓的地方嗎?」 ▼別擔心,麥特,就算你沒試鏡上,也有人已經在網上幫你圓了永遠跟著班艾佛列克的夢想 ▼甚至還有人預期小班的弟弟Casey Affleck 也可以在蝙蝠俠裡參一咖...... ▼不過麥特戴蒙表示:NO!我沒有要演羅賓,他X的別在問了!!! (當然,麥特本人是沒有講過這種話的XD) ▼很多人表示這是在喬治克隆尼與激凸蝙蝠俠後,DC與華納所作出的最糟糕的選擇。來,複習一下 ▼所以來自喬治克隆尼的友善建議「不管你怎麼演,千萬別讓他們在你的制服上裝ㄋㄟㄋㄟ頭」 ▼克里斯汀貝爾的離開真的讓很多影迷充滿怨念:「他們說~我們不要你了,我們要找班艾佛列克。」(PS : 貝爾少爺當然沒有講過這種話,請別當真) ▼就連超人的反應網友都想好了...... ▼不過我們也聽到隔壁某M開頭的公司在偷笑了.....XD 簡而言之,用三格表達網友心聲: 唉唷班艾佛列克你作為演員有沒有這麼沒人緣啊wwwwww PS:最後還是要幫小班說句話,其實這幾天也有不少網站幫他護航了,像當年選希斯萊傑當小丑時網路也是罵得要死,但是後來我們都看到了他的表現,也許最後班艾佛列克也能表現得超乎水準也說不定。

圖片1

圖片來自: hollywoodreporter

各位還記得上周五早上驚醒影迷的《新任蝙蝠俠就是......班艾佛列克!?》的新聞嗎?各位看宅宅下面的留言板就可以看到部分台灣影迷對這個選擇的看法,而在國外呢~蝙蝠俠最為最受歡迎的超級英雄之一,又有克里斯汀貝爾和諾蘭在前,他們的反應比我們大多了,直到現在(三天後)華納的臉書上還是不停有要求換角的留言湧入,網上也冒出了各種嘲笑消遣或是表達憤怒的反應~

當華納決定由班艾佛列克擔任新蝙蝠俠,演出《超人:鋼鐵英雄》續集後......

圖片2

圖片來自: hollywoodreporter
原汁原味的內容在這裡

▼網友的反應炸開了鍋,都已經過了一個周末,憤怒的留言還是不斷湧進華納臉書......

圖片3

圖片來自: facebook.com/warnerbrosent

▼當敘利亞用生化武器攻擊平民百姓的時候,美國的頭條是班艾佛列克要接演蝙蝠俠

(所以說,真的,國外的媒體也沒有比較好,不過他們還有BBC或是CNN或是NHK這塊淨土)

圖片4

圖片來自: buzzfeed

▼有六成網友都不看好班艾佛列克接任蝙蝠俠

圖片5

圖片來自: hollywoodreporter

電影網站還得發文呼籲網友「冷靜面對」班艾佛列克接演蝙蝠俠的事實......

圖片6

圖片來自: collider

▼不少惱怒的影迷大大替班艾佛列克打了個NO,四處聯署要求換人

圖片7

圖片來自: buzzfeed

▼最誇張的是竟然有網友到白宮發起「讓班艾佛列克在未來兩百年內別演任何超級英雄」的聯署......班艾佛列克你是有多招網友嫌啊XD (只是這個聯署很快就被撤掉了)

圖片8

圖片來自: buzzfeed

然後我們今天要看的,是網上出現的眾多歡樂惡搞圖

圖片9

圖片來自: buzzfeed

▼因為「我難道是唯一一個認為班艾佛列克演蝙蝠俠是個爛主意的人嗎?」

圖片10

圖片來自: latimes

▼如果班艾佛列克要接演蝙蝠俠,那麥特戴蒙會不會要搶著演羅賓呢:「這裡是試鏡羅賓的地方嗎?」

圖片11

圖片來自: hollywoodreporter

▼別擔心,麥特,就算你沒試鏡上,也有人已經在網上幫你圓了永遠跟著班艾佛列克的夢想

圖片12

圖片來自: mashable

▼甚至還有人預期小班的弟弟Casey Affleck 也可以在蝙蝠俠裡參一咖......

圖片13

圖片來自: hollywoodreporter

▼不過麥特戴蒙表示:NO!我沒有要演羅賓,他X的別在問了!!! (當然,麥特本人是沒有講過這種話的XD)

圖片14

圖片來自: blog.zap2it

▼很多人表示這是在喬治克隆尼與激凸蝙蝠俠後,DC與華納所作出的最糟糕的選擇。來,複習一下

圖片15

圖片來自: buzzfeed

▼所以來自喬治克隆尼的友善建議「不管你怎麼演,千萬別讓他們在你的制服上裝ㄋㄟㄋㄟ頭」

圖片16

圖片來自: blog.zap2it

▼克里斯汀貝爾的離開真的讓很多影迷充滿怨念:「他們說~我們不要你了,我們要找班艾佛列克。」(PS : 貝爾少爺當然沒有講過這種話,請別當真)

圖片17

圖片來自: hollywoodreporter

▼就連超人的反應網友都想好了......

圖片18

圖片來自: blog.zap2it

▼不過我們也聽到隔壁某M開頭的公司在偷笑了.....XD

圖片19

圖片來自: blog.zap2it

簡而言之,用三格表達網友心聲:

圖片20

圖片來自: blog.zap2it

唉唷班艾佛列克你作為演員有沒有這麼沒人緣啊wwwwww

PS:最後還是要幫小班說句話,其實這幾天也有不少網站幫他護航了,像當年選希斯萊傑當小丑時網路也是罵得要死,但是後來我們都看到了他的表現,也許最後班艾佛列克也能表現得超乎水準也說不定。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( blog.zap2itbuzzfeedhollywoodreporter )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw