website statistics
简体 卡卡粉絲團

熱騰騰《BMW 2系列Coupe》換個名號更帥氣?

不久前有為才分享等不及發表搶先脫了的《BMW 4系列敞篷車》,不知道大家這性感迷人的上空尤物呢?就在幾個小時之前,預計要到2014年3月才會正式開賣的《BMW 2系列Coupe》也如同先前的預告,提前在網路上和大家見面了,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 順應BMW原廠新的命名規則,《BMW 2系列Coupe》誕生的目的就是取代現在大家熟悉的《BMW 1系列Coupe》,而且換了名號後車車看起來不但更圓潤,車車的長、寬和軸距都稍稍放大了一些,大家說車車的模樣看起來是不是更帥氣了呢? 除了一般版本的《BMW 2系列Coupe》之外,這回也同步發表了M Sport版本的車車,包括前後保險桿、運動化懸吊、鍍鉻排氣尾管、17吋的M款輕量化鋁圈等通通上身,當然也少不了M字樣銘牌驗明正身,讓車車的動感指數是整個大大飆高呢! 接著快來看看《BMW 2系列Coupe》的內在美吧!其實在家族資源共用的方針下,映入眼簾的景象和大家熟悉的新世代《BMW 1系列》是大同小異,搭配6.5吋或8.8吋螢幕的iDrive系統,在動感的氛圍中還散發著科技氣息! 雖然《BMW 2系列Coupe》官方公佈390公升的行李箱空間已經要比《BMW 1系列Coupe》大上了些,不過嚴格來說並不算太寬敞,好在透過後座椅收納可以稍稍提升一些實用性,另外如果覺得黑色內裝太單調,原廠也提供了其它色系可以選擇,像這樣紅色的內在美是不是讓人熱血了起來呢? 最後來看看《BMW 2系列Coupe》的身手吧!在柴油動力提供了218d、220d和225d三種選擇,最大馬力分別是143匹、184匹和218匹,至於汽油引擎部分,除了184匹最大馬力的220i最為入門,車系中的性能旗艦是有著326匹最大馬力的M235i,車車從靜止加速到時速100公里只需要4.8秒,最高時速則被電子系統給限制在250公里! 《BMW 2系列Coupe》影片 大家說換了個名號後的《BMW 2系列Coupe》是不是更帥氣了呢?

圖片1

圖片來自:BMW

不久前有為才分享等不及發表搶先脫了的《BMW 4系列敞篷車》,不知道大家這性感迷人的上空尤物呢?就在幾個小時之前,預計要到2014年3月才會正式開賣的《BMW 2系列Coupe》也如同先前的預告,提前在網路上和大家見面了,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:BMW
原汁原味的內容在這裡

順應BMW原廠新的命名規則,《BMW 2系列Coupe》誕生的目的就是取代現在大家熟悉的《BMW 1系列Coupe》,而且換了名號後車車看起來不但更圓潤,車車的長、寬和軸距都稍稍放大了一些,大家說車車的模樣看起來是不是更帥氣了呢?

圖片3

圖片來自:BMW

圖片4

圖片來自:BMW

除了一般版本的《BMW 2系列Coupe》之外,這回也同步發表了M Sport版本的車車,包括前後保險桿、運動化懸吊、鍍鉻排氣尾管、17吋的M款輕量化鋁圈等通通上身,當然也少不了M字樣銘牌驗明正身,讓車車的動感指數是整個大大飆高呢!

圖片5

圖片來自:BMW

圖片6

圖片來自:BMW

圖片7

圖片來自:BMW

圖片8

圖片來自:BMW

圖片9

圖片來自:BMW

接著快來看看《BMW 2系列Coupe》的內在美吧!其實在家族資源共用的方針下,映入眼簾的景象和大家熟悉的新世代《BMW 1系列》是大同小異,搭配6.5吋或8.8吋螢幕的iDrive系統,在動感的氛圍中還散發著科技氣息!

圖片10

圖片來自:BMW

圖片11

圖片來自:BMW

圖片12

圖片來自:BMW

圖片13

圖片來自:BMW

雖然《BMW 2系列Coupe》官方公佈390公升的行李箱空間已經要比《BMW 1系列Coupe》大上了些,不過嚴格來說並不算太寬敞,好在透過後座椅收納可以稍稍提升一些實用性,另外如果覺得黑色內裝太單調,原廠也提供了其它色系可以選擇,像這樣紅色的內在美是不是讓人熱血了起來呢?

圖片14

圖片來自:BMW

圖片15

圖片來自:BMW

最後來看看《BMW 2系列Coupe》的身手吧!在柴油動力提供了218d、220d和225d三種選擇,最大馬力分別是143匹、184匹和218匹,至於汽油引擎部分,除了184匹最大馬力的220i最為入門,車系中的性能旗艦是有著326匹最大馬力的M235i,車車從靜止加速到時速100公里只需要4.8秒,最高時速則被電子系統給限制在250公里!

圖片16

圖片來自:BMW

圖片17

圖片來自:BMW

圖片18

圖片來自:BMW

圖片19

圖片來自:BMW

圖片20

圖片來自:BMW

《BMW 2系列Coupe》影片

大家說換了個名號後的《BMW 2系列Coupe》是不是更帥氣了呢?

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfansCARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw