site stats
简体 卡卡粉絲團

鋼彈箸 環保筷又一好選擇

鋼彈魂不滅!即使初代鋼彈推出到現在已經快要30年,這部作品仍然有著超高的人氣,上次才推出《鋼彈信用卡》,這次Bandai看準了粉絲的忠誠度,再次以初代鋼彈的阿姆羅為主角,推出了《鋼彈箸》,連阿姆羅都拿起說:我要開動了~~~! 原汁原味的內容在這裡 阿姆羅:いただきま-す!! 雖然叫《鋼彈箸》,不過這次筷子化的其實是初代鋼彈RX-78-2的光速軍刀一對,尾端也沒有忘記作上握柄,在握柄處上再加上細部紋路,看起來手感就很好! 而且Bandai還沒有沒良心到只把光劍筷子化就想騙你錢(笑),這雙筷有附兩個筷子袋,是鋼彈盾牌的圖樣,盾牌裝著光劍的樣子倒也別有一番趣味。 ▼還註明了是日本製耶 ▼包裝如下,小小惡搞了一下阿姆羅的名台詞 ▼筷子長約23CM,筷子袋26cm ▼筷身是半透明的設計 ▼附有兩個筷子袋 ▼這樣看是不是還挺有fu的? ▼在鋼彈Caf`e也有販售 ▼還貼心的告訴你怎麼使用最佳 這雙鋼彈箸今年3月起陸續出貨,而且又是採用日本方面玩不膩的大絕之《限量販售》,一雙要價2100 日圓 (= 739 新台幣 ),這個價錢一雙筷子.......對小狄來說是稍微嫌貴了一點,不過卡友喜歡的話,就趕快到Bandai官網(點我)預定吧!

鋼彈箸 環保筷又一好選擇 - 圖片1

鋼彈魂不滅!即使初代鋼彈推出到現在已經快要30年,這部作品仍然有著超高的人氣,上次才推出《鋼彈信用卡》,這次Bandai看準了粉絲的忠誠度,再次以初代鋼彈的阿姆羅為主角,推出了《鋼彈箸》,連阿姆羅都拿起說:我要開動了~~~!

原汁原味的內容在這裡

阿姆羅:いただきま-す!!

鋼彈箸 環保筷又一好選擇 - 圖片2

雖然叫《鋼彈箸》,不過這次筷子化的其實是初代鋼彈RX-78-2的光速軍刀一對,尾端也沒有忘記作上握柄,在握柄處上再加上細部紋路,看起來手感就很好!

鋼彈箸 環保筷又一好選擇 - 圖片3

而且Bandai還沒有沒良心到只把光劍筷子化就想騙你錢(笑),這雙筷有附兩個筷子袋,是鋼彈盾牌的圖樣,盾牌裝著光劍的樣子倒也別有一番趣味。

鋼彈箸 環保筷又一好選擇 - 圖片4

▼還註明了是日本製耶

鋼彈箸 環保筷又一好選擇 - 圖片5

▼包裝如下,小小惡搞了一下阿姆羅的名台詞

鋼彈箸 環保筷又一好選擇 - 圖片6

▼筷子長約23CM,筷子袋26cm

鋼彈箸 環保筷又一好選擇 - 圖片7

▼筷身是半透明的設計

鋼彈箸 環保筷又一好選擇 - 圖片8

▼附有兩個筷子袋

鋼彈箸 環保筷又一好選擇 - 圖片9

▼這樣看是不是還挺有fu的?

鋼彈箸 環保筷又一好選擇 - 圖片10

▼在鋼彈Caf`e也有販售

鋼彈箸 環保筷又一好選擇 - 圖片11

▼還貼心的告訴你怎麼使用最佳

鋼彈箸 環保筷又一好選擇 - 圖片12

這雙鋼彈箸今年3月起陸續出貨,而且又是採用日本方面玩不膩的大絕之《限量販售》,一雙要價2100 日圓 (= 739 新台幣 ),這個價錢一雙筷子.......對小狄來說是稍微嫌貴了一點,不過卡友喜歡的話,就趕快到Bandai官網(點我)預定吧!

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw