website statistics
简体 卡卡粉絲團

《如果Wifi看得到》我們都被它包圍了~

如果問現代人他們生活中最不可或缺的東西是什麼~大概很多人會回答手機吧,不過這個回答好像有點不完全,因為要是手機沒有Wifi,也就只能拿來Candy Crush了www 隨著智慧型手機大普及,Wifi的服務也變得非常普遍,幾乎走到哪都能連上網路。Wifi是一種無線電波,不佔實體空間,平常我們眼睛也無法看到,只是如果我們「看得到」Wifi的話,我們眼中的世界會變成什麼樣子呢? ▼現代走到哪都有Wifi,根本就覆蓋了我們的生活 原汁原味的內容在這裡 如果我們「看得到」Wifi的話,那是什麼樣的光景? 藝術家Nickolay Lamm與前NASA天體生物學家M. Browning Vogel合作,以華盛頓為背景創造出了一系列「看得見Wifi」的照片,雖然我們每天都在用wifi,但很少人真的想象過Wifi到底是怎麼存在的。藝術家Nickolay Lamm之前還有一系列很著名的作品,就是「真人比例芭比」和「卸妝芭比」。 ▼如果日常生活中的Wifi看得到.....   看來我們的生活是真的被Wifi給覆蓋住了.....

圖片1

圖片來自: motherboard.vice
如果問現代人他們生活中最不可或缺的東西是什麼~大概很多人會回答手機吧,不過這個回答好像有點不完全,因為要是手機沒有Wifi,也就只能拿來Candy Crush了www 隨著智慧型手機大普及,Wifi的服務也變得非常普遍,幾乎走到哪都能連上網路。Wifi是一種無線電波,不佔實體空間,平常我們眼睛也無法看到,只是如果我們「看得到」Wifi的話,我們眼中的世界會變成什麼樣子呢?

▼現代走到哪都有Wifi,根本就覆蓋了我們的生活

圖片2

圖片來自: online.wsj.com
原汁原味的內容在這裡

如果我們「看得到」Wifi的話,那是什麼樣的光景?

藝術家Nickolay Lamm與前NASA天體生物學家M. Browning Vogel合作,以華盛頓為背景創造出了一系列「看得見Wifi」的照片,雖然我們每天都在用wifi,但很少人真的想象過Wifi到底是怎麼存在的。藝術家Nickolay Lamm之前還有一系列很著名的作品,就是「真人比例芭比」和「卸妝芭比」。

▼如果日常生活中的Wifi看得到.....

圖片3

圖片來自: motherboard.vice
圖片4
圖片來自: motherboard.vice
圖片5
圖片來自: motherboard.vice
圖片6
圖片來自: motherboard.vice
 

看來我們的生活是真的被Wifi給覆蓋住了.....

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( motherboard.vice )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw