website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《原子筆耳機塞》以後不怕找不到筆了

現在手機越來越方便,很多人要記錄甚麼都會直接用手機做紀錄,但萬一遇到手機沒電,要記錄事情,這不就糟糕了嗎?沒關係我們可以用筆記下來~但是..因為現在手機太方便,攜帶筆的人越來越少了。而有人設計出把筆設計在你的耳機塞上,要用隨時有! 《原子筆耳機塞》以後不怕找不到筆了 圖片來源:toxel.com ▼現在防塵耳機塞因為很常見的關係,設計者就把耳機塞設計成可以寫字的原子筆筆管。 原汁原味的內容在這裡 圖片來源:toxel.com ▼平常塞著的時候把原子筆那頭塞在裡面,不影響外觀,也達到防塵的效果 圖片來源:toxel.com ▼而需要使用的時候就把耳機塞反過來 圖片來源:toxel.com ▼瞬間就變成能寫字的手機了! 圖片來源:toxel.com 相關影片 不過看著這個周邊想著,不會很快就沒水嗎.... 原來是三入一組,一組售價3.99 美元(約台幣119)。有興趣的卡友就由此去吧。

圖片1

圖片來自:toxel.com

現在手機越來越方便,很多人要記錄甚麼都會直接用手機做紀錄,但萬一遇到手機沒電,要記錄事情,這不就糟糕了嗎?沒關係我們可以用筆記下來~但是..因為現在手機太方便,攜帶筆的人越來越少了。而有人設計出把筆設計在你的耳機塞上,要用隨時有!

《原子筆耳機塞》以後不怕找不到筆了

圖片2

圖片來源:toxel.com

▼現在防塵耳機塞因為很常見的關係,設計者就把耳機塞設計成可以寫字的原子筆筆管。

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來源:toxel.com

▼平常塞著的時候把原子筆那頭塞在裡面,不影響外觀,也達到防塵的效果

圖片4

圖片來源:toxel.com

▼而需要使用的時候就把耳機塞反過來

圖片5

圖片來源:toxel.com

▼瞬間就變成能寫字的手機了!

圖片6

圖片來源:toxel.com

相關影片

不過看著這個周邊想著,不會很快就沒水嗎....

原來是三入一組,一組售價3.99 美元(約台幣119)。有興趣的卡友就由此去吧。

,,,

部分資料來自網路 ( toxel.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw