website statistics
简体 卡卡粉絲團

《珠寶骷髏》骷髏們也穿金又戴銀(慎入)

圖片來自: buzzfeed以前的人(或是現在的人也仍然)幻想著自己本世累積的財富可以帶到來生繼續使用,不曉得是不是出於這樣的想法,過去許多墳墓中我們曾經看過王宮貴族帶著奢華的陪葬品入土。在連肉體都腐朽之後反倒是這些陪葬品留了下來,跟著人骨一起出土。穿金又戴銀的骨骸與上面金光閃閃的飾品形成了了有點嚇人卻又有著省思意味的畫面。 攝影師Paul Koudounaris ,同時也是美國歷史博士,對人體遺骸與宗教藝術和儀式的連結相當情有獨鍾。他走遍歐美,拍下許多被展示或是被珍藏的華麗骨骸,最近他在洛杉磯La Luz De Jesus 藝廊展示這些「神聖的軀體(Heavenly Bodies)」攝影集,現場有超過70張照片,內容都是華麗程度驚人的人骨。 Paul Koudounaris的「神聖的軀體」攝影展部分照片 圖片來自: buzzfeed原汁原味的內容在這裡 圖片來自: buzzfeed 圖片來自: buzzfeed 圖片來自: buzzfeed 圖片來自: buzzfeed 圖片來自: buzzfeed 圖片來自: buzzfeed 圖片來自: buzzfeed 圖片來自: buzzfeed 圖片來自: buzzfeed 圖片來自: buzzfeed 圖片來自: buzzfeed 圖片來自: buzzfeed 圖片來自: buzzfeed 圖片來自: buzzfeed 圖片來自: buzzfeed 圖片來自: buzzfeed 圖片來自: buzzfeed《神聖的軀體》攝影展在加州好萊塢大道上展出中,展覽期限至12月1日止。

圖片1

圖片來自: buzzfeed以前的人(或是現在的人也仍然)幻想著自己本世累積的財富可以帶到來生繼續使用,不曉得是不是出於這樣的想法,過去許多墳墓中我們曾經看過王宮貴族帶著奢華的陪葬品入土。在連肉體都腐朽之後反倒是這些陪葬品留了下來,跟著人骨一起出土。穿金又戴銀的骨骸與上面金光閃閃的飾品形成了了有點嚇人卻又有著省思意味的畫面。

攝影師Paul Koudounaris ,同時也是美國歷史博士,對人體遺骸與宗教藝術和儀式的連結相當情有獨鍾。他走遍歐美,拍下許多被展示或是被珍藏的華麗骨骸,最近他在洛杉磯La Luz De Jesus 藝廊展示這些「神聖的軀體(Heavenly Bodies)」攝影集,現場有超過70張照片,內容都是華麗程度驚人的人骨。

Paul Koudounaris的「神聖的軀體」攝影展部分照片

圖片2

圖片來自: buzzfeed原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: buzzfeed圖片4
圖片來自: buzzfeed圖片5
圖片來自: buzzfeed圖片6
圖片來自: buzzfeed圖片7
圖片來自: buzzfeed圖片8
圖片來自: buzzfeed圖片9
圖片來自: buzzfeed圖片10
圖片來自: buzzfeed圖片11
圖片來自: buzzfeed圖片12
圖片來自: buzzfeed圖片13
圖片來自: buzzfeed圖片14
圖片來自: buzzfeed圖片15
圖片來自: buzzfeed圖片16
圖片來自: buzzfeed圖片17
圖片來自: buzzfeed圖片18
圖片來自: buzzfeed圖片19
圖片來自: buzzfeed

《神聖的軀體》攝影展在加州好萊塢大道上展出中,展覽期限至12月1日止。

圖片20

圖片來自: laluzdejesus

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( buzzfeedlaluzdejesus )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw