website hit counter
简体 卡卡粉絲團

【閱覽注意級】日本網友發問如果有尖端恐懼症的人會害怕乳頭嘛!?

其實凌凌漆很少跟大家聊些嚴肅的話題...通常在意的點有二,首先就是嚴肅的不好聊~再來就是這裡本來就是kuso歡樂的地方,所以講了搞不好也沒人看!?不過這兩天阿漆倒是發現日本網友討論了一個罕見的話題...這個話題關係到一種恐懼症叫尖端恐懼症(先端恐怖症)?這是個什麼東東...而日本網友又奇想到哪裡呢?以下我們一起來看看吧^^ 注意! 本文內配圖有尖銳物圖片 如有不適者或是有預感發生不適的朋友請先撤退 《路拉》<-------阿漆給大家一個奇美拉的翅膀 原汁原味的內容在這裡 什麼是尖端恐懼症(尖銳物恐懼症)呢?這邊凌凌漆先稍微的跟大家講一下~總之這是一個對於〝很尖、尖銳〞物品感到害怕的恐懼症,像是一般常見的針、鉛筆之類的能透過視覺的接觸後受影響~而對這方面會感到恐懼的人,就會在內心深處產生無法控制的恐懼,據說有這一症狀的人發生時身體會不停顫抖,全身冒冷汗甚至會恐懼到無法動彈 日本網站中針對尖端恐懼症所做的恐懼感分數評比 恐怖級數:76分!!! 注意! 本文內配圖有尖銳物圖片 如有不適者或是有預感發生不適的朋友請先撤退 《路拉》<-------阿漆給大家一個奇美拉的翅膀 稍微講一下尖端恐懼症之後~底下再簡單的附上一點圖... 大家從附圖中就可以發現 生活中無處不見尖銳的物品 因此出門在外會變成一件很麻煩的事 所以如果知道有朋友對於這方面特別敏感 還需要大家多關心多鼓勵以及多多照顧這樣喔 比方說像插紙的這樣擺飾 比方說鉛筆、原子筆、自動筆、鋼筆之類的... 注意! 本文內配圖有尖銳物圖片 如有不適者或是有預感發生不適的朋友請先撤退 《路拉》<-------阿漆給大家一個奇美拉的翅膀 這種就不用提了... 阿漆自己感都感到相當害怕>< 另外待在家也是要小心 因為就連電玩的世界裡也是到處充滿尖銳的物品 比方說創造人物的時候故意把頭髮或裝飾弄到頂天高... 舉例而已啦 搞不好大家私底下沒這麼閒... 總之看完以上關於尖端恐懼症的一點非專業說明後 相信大家都有了初步的認識 不過想想今天不是要聊日本網友發問的問題嗎? 那又是什麼異想天開的尖端物讓他們產生了疑惑呢? 其實答案就是... 日本網友發問如果有尖端恐懼症的人會害怕乳頭嘛!? 基本上日本網友大部分的人都表示 圖片很可怕不要發 但到底是尖銳物品的圖片恐怖 還是尖銳乳頭的圖片恐怖呢 這點倒是沒人說... 話說這幾張是之前跟大家分享的《橘子舔起來像乳頭》這篇 如果覺得本文很可怕的朋友等等可以回過頭溫習 總之結論到底有尖端恐懼症的人會害怕乳頭嘛這點... 有於沒有相關人士提出具體經驗 所以也不知道到底可不可怕(感覺應該是不會可怕才對) 但倒是有日本網友回答說... 如果尖尖的乳頭可怕 那凹陷的乳頭不就不可怕了嘛!? 其實有凹陷的才可怕了吧><(大誤)

圖片1

圖片來自:hdrank

其實凌凌漆很少跟大家聊些嚴肅的話題...通常在意的點有二,首先就是嚴肅的不好聊~再來就是這裡本來就是kuso歡樂的地方,所以講了搞不好也沒人看!?不過這兩天阿漆倒是發現日本網友討論了一個罕見的話題...這個話題關係到一種恐懼症叫尖端恐懼症(先端恐怖症)?這是個什麼東東...而日本網友又奇想到哪裡呢?以下我們一起來看看吧^^

注意!

本文內配圖有尖銳物圖片

如有不適者或是有預感發生不適的朋友請先撤退

路拉》<-------阿漆給大家一個奇美拉的翅膀

圖片2

圖片來自:taijin-kyoufu
原汁原味的內容在這裡

什麼是尖端恐懼症(尖銳物恐懼症)呢?這邊凌凌漆先稍微的跟大家講一下~總之這是一個對於〝很尖、尖銳〞物品感到害怕的恐懼症,像是一般常見的針、鉛筆之類的能透過視覺的接觸後受影響~而對這方面會感到恐懼的人,就會在內心深處產生無法控制的恐懼,據說有這一症狀的人發生時身體會不停顫抖,全身冒冷汗甚至會恐懼到無法動彈

圖片3

圖片來自:hdrank

日本網站中針對尖端恐懼症所做的恐懼感分數評比

恐怖級數:76分!!!

圖片4

圖片來自:hdrank

注意!

本文內配圖有尖銳物圖片

如有不適者或是有預感發生不適的朋友請先撤退

路拉》<-------阿漆給大家一個奇美拉的翅膀

稍微講一下尖端恐懼症之後~底下再簡單的附上一點圖...

大家從附圖中就可以發現

生活中無處不見尖銳的物品

因此出門在外會變成一件很麻煩的事

所以如果知道有朋友對於這方面特別敏感

還需要大家多關心多鼓勵以及多多照顧這樣喔

圖片5

圖片來自:photozou

比方說像插紙的這樣擺飾

圖片6

圖片來自:geocities

比方說鉛筆、原子筆、自動筆、鋼筆之類的...

圖片7

圖片來自:panasy.blog.eonet

注意!

本文內配圖有尖銳物圖片

如有不適者或是有預感發生不適的朋友請先撤退

路拉》<-------阿漆給大家一個奇美拉的翅膀

這種就不用提了...

阿漆自己感都感到相當害怕><

圖片8

圖片來自:matome.naver

另外待在家也是要小心

因為就連電玩的世界裡也是到處充滿尖銳的物品

圖片9

圖片來自:gaius_agrippa

比方說創造人物的時候故意把頭髮或裝飾弄到頂天高...

圖片10

圖片來自:vipsister23

舉例而已啦

搞不好大家私底下沒這麼閒...

圖片11

圖片來自:vipsister23

總之看完以上關於尖端恐懼症的一點非專業說明後

相信大家都有了初步的認識

不過想想今天不是要聊日本網友發問的問題嗎?

那又是什麼異想天開的尖端物讓他們產生了疑惑呢?

圖片12

圖片來自:hidemiyoshi.blogspot

其實答案就是...

日本網友發問如果有尖端恐懼症的人會害怕乳頭嘛!?

圖片13

圖片來自:dat.2aa

基本上日本網友大部分的人都表示

圖片很可怕不要發

但到底是尖銳物品的圖片恐怖

還是尖銳乳頭的圖片恐怖呢

這點倒是沒人說...

圖片14

圖片來自:news.tokimeki-s

話說這幾張是之前跟大家分享的《橘子舔起來像乳頭》這篇

如果覺得本文很可怕的朋友等等可以回過頭溫習

圖片15

圖片來自:goo.gl/nPcS4d

總之結論到底有尖端恐懼症的人會害怕乳頭嘛這點...

有於沒有相關人士提出具體經驗

所以也不知道到底可不可怕(感覺應該是不會可怕才對)

但倒是有日本網友回答說...

圖片16

圖片來自:b10f

如果尖尖的乳頭可怕

那凹陷的乳頭不就不可怕了嘛!?

其實有凹陷的才可怕了吧><(大誤)

,,,

部分資料來自網路 ( hdrankdat.2aa )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

詭異 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw