site stats
简体 卡卡粉絲團

《MIRACLE JUMP》新創科幻連載誌

又有一本新漫畫雜誌要創刊了,你看漫畫在日本是一門多賺的行業!集英社沒多前才才創了一本將目標族群擺在女性讀者的《給女生看的少年漫畫:G-JUMP》,現在又要多一本《MIRACLE JUMP》, 這次的新雜誌有什麼特點呢?《MIRACLE JUMP》的目標是喜愛科幻的族群,因為他是專收科幻漫畫的漫畫雜誌! 原汁原味的內容在這裡 除了以科幻作品為賣點外,集英社還宣布,將要新設一個將金最高的漫畫獎,獎金到底有多高呢~還不清楚,詳情將在《MIRACLE JUMP》的第二期公佈。 ▼《MIRACLE JUMP》第一期封面,由桂正和老師所繪 ▼為什麼叫《MIRACLE JUMP》?因為SF和Fantasy在一起,就會有奇蹟(好爛的解釋......) 《MIRACLE JUMP》第一期連載陣容 極楽院櫻子「リターナーズ~赫の奇還者~」 矢野隆原作、長田悠幸作画「蛇衆」 鈴木央「神契り」 ふなつ一輝「流刑島」 野口友梨子「群青ソード」 貴家悠原作、橘賢一作画「テラフォーマーズ」 奥浩哉「GANTZの素―奥浩哉とSF映画物語―」 中山敦支「禁断ワンダーラバー」前編 藤沢とおる「ひみつ戦隊モモイダー」 内水融「豺狼―ヤマイヌ―」 大亜門「未来のジェノス」 与那嶺公志「MEMORIES」 忠之みょうし「エコヤン」 神田哲也「デスパーティー」 河合孝典「石影妖漫画譚 石影画描指南」 PEACH-PIT「ローゼンメイデン」 緒方剛志「GANTZ/EXA」 ▼《MIRACLE JUMP》的下期封面已經出來了,執筆陣容可能還會有點變動,不過小狄關心的,其實還是最高獎金到底會是多少^_< 看來《MIRACLE JUMP》,應該是走少年科幻漫畫風了,那暫時好像沒有我們腐女的事了...XD

《MIRACLE JUMP》新創科幻連載誌 - 圖片1

又有一本新漫畫雜誌要創刊了,你看漫畫在日本是一門多賺的行業!集英社沒多前才才創了一本將目標族群擺在女性讀者的《給女生看的少年漫畫:G-JUMP》,現在又要多一本《MIRACLE JUMP》, 這次的新雜誌有什麼特點呢?《MIRACLE JUMP》的目標是喜愛科幻的族群,因為他是專收科幻漫畫的漫畫雜誌!

原汁原味的內容在這裡

除了以科幻作品為賣點外,集英社還宣布,將要新設一個將金最高的漫畫獎,獎金到底有多高呢~還不清楚,詳情將在《MIRACLE JUMP》的第二期公佈。

▼《MIRACLE JUMP》第一期封面,由桂正和老師所繪

《MIRACLE JUMP》新創科幻連載誌 - 圖片2

▼為什麼叫《MIRACLE JUMP》?因為SF和Fantasy在一起,就會有奇蹟(好爛的解釋......)

《MIRACLE JUMP》新創科幻連載誌 - 圖片3

《MIRACLE JUMP》第一期連載陣容

極楽院櫻子「リターナーズ~赫の奇還者~」

矢野隆原作、長田悠幸作画「蛇衆」

鈴木央「神契り」

ふなつ一輝「流刑島」

野口友梨子「群青ソード」

貴家悠原作、橘賢一作画「テラフォーマーズ」

奥浩哉「GANTZの素―奥浩哉とSF映画物語―」

中山敦支「禁断ワンダーラバー」前編

藤沢とおる「ひみつ戦隊モモイダー」

内水融「豺狼―ヤマイヌ―」

大亜門「未来のジェノス」

与那嶺公志「MEMORIES」

忠之みょうし「エコヤン」

神田哲也「デスパーティー」

河合孝典「石影妖漫画譚 石影画描指南」

PEACH-PIT「ローゼンメイデン」

緒方剛志「GANTZ/EXA」

▼《MIRACLE JUMP》的下期封面已經出來了,執筆陣容可能還會有點變動,不過小狄關心的,其實還是最高獎金到底會是多少^_<

《MIRACLE JUMP》新創科幻連載誌 - 圖片4

看來《MIRACLE JUMP》,應該是走少年科幻漫畫風了,那暫時好像沒有我們腐女的事了...XD

,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw