website statistics
简体 卡卡粉絲團

給女生看的少年漫畫:G-JUMP

日本的《JUMP》系列雜誌可以說是少年漫畫的代名詞,熱血、冒險、友誼等元素,幾乎都是在JUMP上連載時一定會出現的劇情,不過似乎再也不甘於被限制在少年漫畫的領域中,集英社主動出擊,創立了Girl`s Jump:《Gジャン(G-JUMP)》,將邀請眾多女性漫畫家來執筆,畫出《女生看的少年漫畫》。 原汁原味的內容在這裡 有人解讀為,這是JUMP想要進攻女子市場的表現,也有人認為,這是要迎合腐女跟偽娘的市場,不過不管是哪一種,這本《Gジャン》已經引起了討論,什麼是《女生看的少年漫畫》,評價又如何,很快就會揭曉了。 Gジャン第一期封面 第一期執筆作家/連載內容 山下和美「ジェミニ」 スエカネクミコ「クリスマスの殺し屋」 渡辺ペコ「ごぼうの人」 柏木ハルコ「DIARY」 トミイマサコ「浮(ウキ)・ミエル」 ねむようこ「なんでも堂」 朔ユキ蔵「サロメ」 やまがたさとみ「ふたりごと」 元町夏央「Baby Jellyfish」 森本梢子「デカクマ」 KUJIRA「ボーイズ クライド」 かずといずみ「給食の大葉(おーば)さん!」 伊藤静「橘三兄弟のばか」 天堂きりん「とある日常の奇跡」 中村珍「VESPA」 鳥野しの「ハロー、グッバイ」 山崎童々「ハイド バイ ミー」 宮下未紀「俺が代理登校を引き受けた理由」 今日マチ子「キキミミ」 白井弓子「岩河にて」 コナリミサト「思春期エイリアン」 銅☆萬福「クリスマスイブひまなヤツ」 所以不會出現少年JUMP風格的封面了嗎? 《Gジャン》的封面會變成這樣嗎? ~XD 圖片都是小狄開玩笑的,請不要當真喔,不過如果真的變這樣我會很開心~^O^ 部分資料來自網路

給女生看的少年漫畫:G-JUMP - 圖片1

日本的《JUMP》系列雜誌可以說是少年漫畫的代名詞,熱血、冒險、友誼等元素,幾乎都是在JUMP上連載時一定會出現的劇情,不過似乎再也不甘於被限制在少年漫畫的領域中,集英社主動出擊,創立了Girl`s Jump:《Gジャン(G-JUMP)》,將邀請眾多女性漫畫家來執筆,畫出《女生看的少年漫畫》。

原汁原味的內容在這裡

有人解讀為,這是JUMP想要進攻女子市場的表現,也有人認為,這是要迎合腐女跟偽娘的市場,不過不管是哪一種,這本《Gジャン》已經引起了討論,什麼是《女生看的少年漫畫》,評價又如何,很快就會揭曉了。

Gジャン第一期封面

給女生看的少年漫畫:G-JUMP - 圖片2

第一期執筆作家/連載內容

山下和美「ジェミニ」

スエカネクミコ「クリスマスの殺し屋」

渡辺ペコ「ごぼうの人」

柏木ハルコ「DIARY」

トミイマサコ「浮(ウキ)・ミエル」

ねむようこ「なんでも堂」

朔ユキ蔵「サロメ」

やまがたさとみ「ふたりごと」

元町夏央「Baby Jellyfish」

森本梢子「デカクマ」

KUJIRA「ボーイズ クライド」

かずといずみ「給食の大葉(おーば)さん!」

伊藤静「橘三兄弟のばか」

天堂きりん「とある日常の奇跡」

中村珍「VESPA」

鳥野しの「ハロー、グッバイ」

山崎童々「ハイド バイ ミー」

宮下未紀「俺が代理登校を引き受けた理由」

今日マチ子「キキミミ」

白井弓子「岩河にて」

コナリミサト「思春期エイリアン」

銅☆萬福「クリスマスイブひまなヤツ」

所以不會出現少年JUMP風格的封面了嗎?

給女生看的少年漫畫:G-JUMP - 圖片3

給女生看的少年漫畫:G-JUMP - 圖片4

Gジャン》的封面會變成這樣嗎? ~XD

給女生看的少年漫畫:G-JUMP - 圖片5

給女生看的少年漫畫:G-JUMP - 圖片6

圖片都是小狄開玩笑的,請不要當真喔,不過如果真的變這樣我會很開心~^O^

部分資料來自網路

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw