website hit counter
简体 卡卡粉絲團

木頭PS4 vs 鍍金Xbox One 你掉進湖裡的是哪一台呢?

嗚嗚嗚說實話阿珂連一台普通的次世代主機都還沒摳摳買~更遑論這些還有特殊殼的遊戲機吼...(抱膝蹲)最近德國的手機殼製造商為PS4打造了木製外殼,看到這台氣質優雅的主機就讓我另外想到了去年Xbox One剛發售的時候,英國倫敦的高級百貨Harrods也推出了一台黃金版的Xbox One,金閃閃到不行耶(眨眼) 原汁原味的內容在這裡 德國的手機殼製造商Balolo製作了這個PS4專用的木製外殼,百分百厚度7mm木材製作,在購買的時候可以選擇竹子、櫻桃木、胡桃木與斑馬紋木等四種材質。 令人在意的價錢勒~只有買殼要回家自己貼的畫是149.9歐元,而整個裝好好的歐洲版PS4是599.99歐元,嗯...(摸摸錢包) 覺得木頭實在太秀氣? 其實以前就有過鍍金的PS3加手把 薄機厚機都有勒~ 鍍金的Xbox360 當然也有老任家鍍金的Wii跟NDS... 有這些鍍金的前例在,Xbox One當然也不會放過變金磚(?)的機會囉~ 去年底英國Harrods就推出這台價值6000歐元的黃金Xbox One主機,Harrods是世界知名的名門百貨,所以這台24K鍍金的Xbox One會出現在那裏還真是一點意外都沒有... 不知道這些是不是都賣掉了呢?賣給誰呢...(遠)

圖片1

圖片來自:balolo、Gamespot

嗚嗚嗚說實話阿珂連一台普通的次世代主機都還沒摳摳買~更遑論這些還有特殊殼的遊戲機吼...(抱膝蹲)最近德國的手機殼製造商為PS4打造了木製外殼,看到這台氣質優雅的主機就讓我另外想到了去年Xbox One剛發售的時候,英國倫敦的高級百貨Harrods也推出了一台黃金版的Xbox One,金閃閃到不行耶(眨眼)

圖片2

圖片來自:balolo
原汁原味的內容在這裡

德國的手機殼製造商Balolo製作了這個PS4專用的木製外殼,百分百厚度7mm木材製作,在購買的時候可以選擇竹子、櫻桃木、胡桃木與斑馬紋木等四種材質。

圖片3

圖片來自:balolo

令人在意的價錢勒~只有買殼要回家自己貼的畫是149.9歐元,而整個裝好好的歐洲版PS4是599.99歐元,嗯...(摸摸錢包)

圖片4

圖片來自:balolo

覺得木頭實在太秀氣?

其實以前就有過鍍金的PS3加手把

圖片5

圖片來自:chillopedia

圖片6

圖片來自:chillopedia

薄機厚機都有勒~

圖片7

圖片來自:http://petesgameroomforum.com/topic/1165430/1/

鍍金的Xbox360

圖片8

圖片來自:chillopedia

當然也有老任家鍍金的Wii跟NDS...

圖片9

圖片來自:chillopedia

圖片10

圖片來自:chillopedia

有這些鍍金的前例在,Xbox One當然也不會放過變金磚(?)的機會囉~

圖片11

圖片來自:Gamespot

去年底英國Harrods就推出這台價值6000歐元的黃金Xbox One主機,Harrods是世界知名的名門百貨,所以這台24K鍍金的Xbox One會出現在那裏還真是一點意外都沒有...

圖片12

圖片來自:Gamespot

不知道這些是不是都賣掉了呢?賣給誰呢...(遠)

,,,

部分資料來自網路 ( balolochillopediaGamespot )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw