website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《無法觸碰的愛》真人電影預告公開 日本5月31日上映

喔不~~~是阿珂恥力下降了嗎?這電影預告片看得我越來越害羞欸!為何!(衝撞)ヨネダコウ的BL漫畫《無法觸碰的愛》(どうしても触れたくない)改編真人電影最近公開了預告,並確定日本將在5月31日上映,在電影上映之前竟然先販售了電影拍攝花絮DVD,到底是哪招~ 米原幸佑飾演因為過去的經驗,而不敢再碰觸辦公室戀情的同性戀「嶋俊亞紀」。 原汁原味的內容在這裡 谷口賢志飾演調戲下屬的「外川陽介」,其實是個嚮往家庭的好人。 目前看到的預告片相當純情,根據內部試映會的心得看來,好像是沒有演出床上的地方啦,但吃消夜被外帶回家前的親親應該是有的♥ 由富田翔飾演的小野田課長,忍不住在意嶋的部分~應該也很有趣(-∀-///) 嗯哼補充說明~說起小野田跟出口這一對,ヨネダコウ老師最新的《それでも、やさしい恋をする》也在四月發售囉!感覺就是很暖和的故事呢~ 電影拍攝花絮DVD『メイキングオブ「どうしても触れたくない」“想いが触れる瞬間”』也在最近4月16日發售。 其實海報挺美的...ε-(-∀-///) 絕對是因為預告看起來太純情了所以我才莫名害咻 《無法觸碰的愛》真人電影將在5月31日上映,人家在台灣也好想看喔~~(滾動)

圖片1

圖片來自:chil-chil

喔不~~~是阿珂恥力下降了嗎?這電影預告片看得我越來越害羞欸!為何!(衝撞)ヨネダコウ的BL漫畫《無法觸碰的愛》(どうしても触れたくない)改編真人電影最近公開了預告,並確定日本將在5月31日上映,在電影上映之前竟然先販售了電影拍攝花絮DVD,到底是哪招~

米原幸佑飾演因為過去的經驗,而不敢再碰觸辦公室戀情的同性戀「嶋俊亞紀」。

圖片2

圖片來自:chil-chil
原汁原味的內容在這裡

谷口賢志飾演調戲下屬的「外川陽介」,其實是個嚮往家庭的好人。

圖片3

圖片來自:chil-chil

圖片4

圖片來自:http://www.garupara.jp/

圖片5

圖片來自:chil-chil

圖片6

圖片來自:chil-chil

目前看到的預告片相當純情,根據內部試映會的心得看來,好像是沒有演出床上的地方啦,但吃消夜被外帶回家前的親親應該是有的♥

圖片7

圖片來自:chil-chil

圖片8

圖片來自:chil-chil

由富田翔飾演的小野田課長,忍不住在意嶋的部分~應該也很有趣(-∀-///)

圖片9

圖片來自:chil-chil

嗯哼補充說明~說起小野田跟出口這一對,ヨネダコウ老師最新的《それでも、やさしい恋をする》也在四月發售囉!感覺就是很暖和的故事呢~

圖片10

電影拍攝花絮DVD『メイキングオブ「どうしても触れたくない」“想いが触れる瞬間”』也在最近4月16日發售。

圖片11

圖片來自:chil-chil

其實海報挺美的...ε-(-∀-///)

圖片12

圖片來自:chil-chil

絕對是因為預告看起來太純情了所以我才莫名害咻

《無法觸碰的愛》真人電影將在5月31日上映,人家在台灣也好想看喔~~(滾動)

圖片13

圖片來自:http://www.cinemact.co.jp/news_cinemact/20140411174108/

,,,

部分資料來自網路 ( chil-chil )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw