website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《動漫真人化》令人失望的原因 難道不是真人化這件事本身嗎(?)

近年來很多日本動漫真人化或是改編舞台劇,對原作的粉絲來說一直都是既期待又怕受傷害啊~過度期盼的下場只會得到失望(←是有多悲觀)這回我們就不來鞭作品啦~而是討論在眾多真人化作品當中,最讓人失望的原因有那些呢? 第10名:原作裡很重要的角色沒有登場 第9名:追加原作沒有的角色 第8名:動作場面沒有魄力 第7名:不是漫畫就無法再現的髮型跟顏色 第6名:為了話題性的選角 第5名:CG看起來很廉價 第4名:聲音的形象很不合 第3名:選角跟角色不搭 第2名:故事被咖掉太多 第1名:變更設定或劇情 但如果是原作者操刀~我們好像也不能說什麼XD 光看第10名跟第9名就令我不斷想起進擊真人版欸怎麼辦~突然好害怕  ( ´・ω・) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:www.theicecave.org

近年來很多日本動漫真人化或是改編舞台劇,對原作的粉絲來說一直都是既期待又怕受傷害啊~過度期盼的下場只會得到失望(←是有多悲觀)這回我們就不來鞭作品啦~而是討論在眾多真人化作品當中,最讓人失望的原因有那些呢?

第10名:原作裡很重要的角色沒有登場

第9名:追加原作沒有的角色

圖片2

圖片來自:zakitakubu.com

第8名:動作場面沒有魄力

第7名:不是漫畫就無法再現的髮型跟顏色

圖片3

圖片來自:asianwiki.com

第6名:為了話題性的選角

圖片4

圖片來自:blogs.yahoo.co.jp

第5名:CG看起來很廉價

第4名:聲音的形象很不合

第3名:選角跟角色不搭

圖片5

圖片來自:dwjuicy.com

第2名:故事被咖掉太多

第1名:變更設定或劇情

但如果是原作者操刀~我們好像也不能說什麼XD

圖片6

圖片來自:qrank.jp

光看第10名跟第9名就令我不斷想起進擊真人版欸怎麼辦~突然好害怕  ( ´・ω・)

原汁原味的內容在這裡

,,

部分資料來自網路 ( r25.yahoo.co.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw