website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《星期戀人》BL真人電影劇照亮相 都要美哭我了( *´艸`)

雖然每次看到漫畫拍真人電影或日劇,總是有一種既期待又怕受傷害的感覺,看到橘紅緒原作/寶井理人作畫的BL經典《星期戀人》要翻拍真人電影,內心也是有一點小小的不安啦...不過這部作品本身就相當清水純情,應該比較不會有演技放不開的尷尬感?總之就來看看最新公開的劇照吧!看起來還蠻忠實呈現原作的名場面唷~ 原汁原味的內容在這裡 由廣瀬智紀飾演芹生冬至、山田ジェームス武飾演篠弓弦。在女生之間超人氣的芹生,據說會與在星期一第一個向他告白的人交往,然後到了周末就會分手,因為在意這樣「限定一周的戀人」的傳聞,弓弦不經意的一句話,就讓兩人展開了扮演戀人的一個星期... ▼日本網友說主視覺看起來有點像上班族XD 《星期戀人》電影將分為前後篇兩部上映,6月6日是「星期戀人 MONDAY→THURSDAY」的前篇;後篇「星期戀人 FRIDAY→SUNDAY」則是7月4日上映。 電影的執導陣容應該也都算是熟練的(?),由拍攝《託生君》横井健司擔任監督,《大奧》、《無法觸碰的愛》的高橋ナツコ擔任劇本。 ▼當初阿珂就是看這部漫畫才對弓道部很有妄想,大概是男生的袴裝真的太棒了(遮臉) ▼攻比較美...QvQ/// 目前看到的都還只是前面幾天的曖昧畫面吼~不小心有點期待後篇會是什麼樣子了( *´艸`)

圖片1

圖片來自:chil-chil

雖然每次看到漫畫拍真人電影或日劇,總是有一種既期待又怕受傷害的感覺,看到橘紅緒原作/寶井理人作畫的BL經典《星期戀人》要翻拍真人電影,內心也是有一點小小的不安啦...不過這部作品本身就相當清水純情,應該比較不會有演技放不開的尷尬感?總之就來看看最新公開的劇照吧!看起來還蠻忠實呈現原作的名場面唷~

圖片2

圖片來自:nijimen.net
原汁原味的內容在這裡

由廣瀬智紀飾演芹生冬至、山田ジェームス武飾演篠弓弦。在女生之間超人氣的芹生,據說會與在星期一第一個向他告白的人交往,然後到了周末就會分手,因為在意這樣「限定一周的戀人」的傳聞,弓弦不經意的一句話,就讓兩人展開了扮演戀人的一個星期...

▼日本網友說主視覺看起來有點像上班族XD

圖片3

圖片來自:chil-chil

星期戀人》電影將分為前後篇兩部上映,6月6日是「星期戀人 MONDAY→THURSDAY」的前篇;後篇「星期戀人 FRIDAY→SUNDAY」則是7月4日上映。

圖片4

圖片來自:chil-chil

圖片5

圖片來自:chil-chil

電影的執導陣容應該也都算是熟練的(?),由拍攝《託生君》横井健司擔任監督,《大奧》、《無法觸碰的愛》的高橋ナツコ擔任劇本。

圖片6

圖片來自:chil-chil

▼當初阿珂就是看這部漫畫才對弓道部很有妄想,大概是男生的袴裝真的太棒了(遮臉)

圖片7

圖片來自:chil-chil

▼攻比較美...QvQ///

圖片8

圖片來自:chil-chil

圖片9

圖片來自:www.geekgirlpenpals.com

目前看到的都還只是前面幾天的曖昧畫面吼~不小心有點期待後篇會是什麼樣子了( *´艸`)

,,,,

部分資料來自網路 ( chil-chil )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。