website statistics
简体 卡卡粉絲團

BL漫畫《星期戀人》真人版電影後篇預告 喜歡上一個人為什麼會這麼累?

速報!繼5月中旬BL漫畫《星期戀人》釋出前篇預告後,後篇預告也在今天出爐啦!和之前公開的劇照一樣有帥氣的弓道場景,以及兩位男主角令人心跳加速的互動。超羨慕日本觀眾有機會進電影院用大螢幕觀賞如此美好的電影,希望台灣至少可以代理中文版DVD(´;ω;`)3月中剛傳出翻拍真人版消息的時候我還不知道會分成前後篇。總共有兩篇這樣就能欣賞到更多《星期戀人》的故事了。 先來複習《星期戀人》真人版電影前篇預告 導演:横井健司 腳本:高橋ナツコ 後篇預告 原作:橘紅緒 漫畫:寶井理人 只要在每個星期一早上第一個向校園中的風雲人物芹生冬至告白,就能和他交往一星期。同樣很受歡迎的篠弓弦抱著輕鬆的心態對芹生說:「和我交往吧!」沒想到芹生居然答應,於是兩人開始交往。 弓弦在芹生的面前宣洩出自己的不滿 弓弦:「現在和你交往的是我!」 躺在床上凝視對方什麼的也太萌了吧! 「危險!」 原汁原味的內容在這裡 弓弦嬌喘一聲跌到芹生懷裡(誤) 拉住快要跌倒的戀人讓他跌到自己的身上雖然是很常見的漫畫橋段,可是依舊讓人很心動(^q^) 近距離接觸(///▽///) 在房間內只有兩個人想做什麼都不會有人打擾… 「喜歡上一個人為什麼會這麼累?」 廣瀬智紀飾演芹生冬至 廣瀬智紀穿上弓道服加上專注的眼神完全表現出角色的魅力。 山田ジェームス武飾演篠弓弦 漫畫中的弓弦只看外表就像個完美的白美王子,然而老是被很多人說內在和外在差太多。弓弦只是比較率性www 前篇「星期戀人 MONDAY→THURSDAY」6月6日上映 後篇「星期戀人 FRIDAY→SUNDAY」7月4日上映 其實衝去日本看也不是不行,還可以順便觀光。

圖片1

圖片來自:natalie

速報!繼5月中旬BL漫畫《星期戀人》釋出前篇預告後,後篇預告也在今天出爐啦!和之前公開的劇照一樣有帥氣的弓道場景,以及兩位男主角令人心跳加速的互動。超羨慕日本觀眾有機會進電影院用大螢幕觀賞如此美好的電影,希望台灣至少可以代理中文版DVD(´;ω;`)3月中剛傳出翻拍真人版消息的時候我還不知道會分成前後篇。總共有兩篇這樣就能欣賞到更多《星期戀人》的故事了。

先來複習《星期戀人》真人版電影前篇預告

導演:横井健司

腳本:高橋ナツコ

後篇預告

原作:橘紅緒 漫畫:寶井理人

只要在每個星期一早上第一個向校園中的風雲人物芹生冬至告白,就能和他交往一星期。同樣很受歡迎的篠弓弦抱著輕鬆的心態對芹生說:「和我交往吧!」沒想到芹生居然答應,於是兩人開始交往。

弓弦在芹生的面前宣洩出自己的不滿

圖片2

圖片來自:影片截圖

弓弦:「現在和你交往的是我!」

躺在床上凝視對方什麼的也太萌了吧!

圖片3

圖片來自:影片截圖

圖片4

圖片來自:影片截圖

「危險!」

原汁原味的內容在這裡

圖片5

圖片來自:影片截圖

弓弦嬌喘一聲跌到芹生懷裡(誤)

圖片6

圖片來自:影片截圖

拉住快要跌倒的戀人讓他跌到自己的身上雖然是很常見的漫畫橋段,可是依舊讓人很心動(^q^)

近距離接觸(///▽///)

圖片7

圖片來自:影片截圖

在房間內只有兩個人想做什麼都不會有人打擾…

「喜歡上一個人為什麼會這麼累?」

圖片8

圖片來自:影片截圖

廣瀬智紀飾演芹生冬至

圖片9

圖片來自:影片截圖

廣瀬智紀穿上弓道服加上專注的眼神完全表現出角色的魅力。

山田ジェームス武飾演篠弓弦

圖片10

圖片來自:影片截圖

漫畫中的弓弦只看外表就像個完美的白美王子,然而老是被很多人說內在和外在差太多。弓弦只是比較率性www

前篇「星期戀人 MONDAY→THURSDAY」6月6日上映

後篇「星期戀人 FRIDAY→SUNDAY」7月4日上映

其實衝去日本看也不是不行,還可以順便觀光。

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ナタリー )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。