website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《入學考試戰爭》爸媽為小孩也是很拼命的喔?

發現一個好笑的「微動畫」。一對日本爸媽為了幫小朋友申請小學,而參加學校坐談會根本就是入學考試戰爭,中間面臨學校老師各種詢問,到底爸媽會怎麼處理呢?因為這個日本動畫內容太寫實有趣,所以分享給卡友們欣賞欣賞啦~ 『爸爸和媽媽的入學考試戰爭(パパとママのお受験戦争)』 原汁原味的內容在這裡 日本有些學校會有這種入學面試,主要是老師尋問爸媽關於小孩的特性或是喜歡的科目,考慮孩子志向是否符合學校。 老師:「請問為什麼想讓小孩入學呢?」 校方:「孩子的特色和優點是什麼呢?」 完全可以看出爸媽超緊張而且尷尬,而且爸爸媽媽不斷在老師面前竊竊私語。 面對老師一再逼問,到底這一對爸媽會怎樣麼呢? ▼完整影片(記得打開字幕-翻譯成原文字幕選中文) 好像最後都會變成這樣子ㄟ (嘆)

圖片1

圖片來自:Anime Bancho

發現一個好笑的「微動畫」。一對日本爸媽為了幫小朋友申請小學,而參加學校坐談會根本就是入學考試戰爭,中間面臨學校老師各種詢問,到底爸媽會怎麼處理呢?因為這個日本動畫內容太寫實有趣,所以分享給卡友們欣賞欣賞啦~

『爸爸和媽媽的入學考試戰爭(パパとママのお受験戦争)』

圖片2

圖片來自:Anime Bancho
原汁原味的內容在這裡

日本有些學校會有這種入學面試,主要是老師尋問爸媽關於小孩的特性或是喜歡的科目,考慮孩子志向是否符合學校。

老師:「請問為什麼想讓小孩入學呢?」

圖片3

圖片來自:Anime Bancho

圖片4

圖片來自:Anime Bancho

校方:「孩子的特色和優點是什麼呢?」

圖片5

圖片來自:Anime Bancho

完全可以看出爸媽超緊張而且尷尬,而且爸爸媽媽不斷在老師面前竊竊私語。

圖片6

圖片來自:Anime Bancho

面對老師一再逼問,到底這一對爸媽會怎樣麼呢?

圖片7

圖片來自:Anime Bancho

▼完整影片(記得打開字幕-翻譯成原文字幕選中文)

好像最後都會變成這樣子ㄟ (嘆)

,,

部分資料來自網路 ( youtu.be )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw