website statistics
简体 卡卡粉絲團

《壽司忍者》超謎CG動畫 最謎的是聲優陣容莫名強大

啊看得我突然好想吃壽司啊...最近日本出現了一部超謎樣的動畫《壽司忍者》,說他很謎倒好像也還好,因為顧名思義就是個壽司當忍者的故事...字面上很好懂但意義不明www,主角是「鮭魚卵」「鮪魚」跟「甜蛋」三種壽司,同時他們也是修行中的忍者...!! 原汁原味的內容在這裡 說起日本最強的食物就是「壽司」,日本最強的戰士就是「忍者」,最強x最強的組合,就是這一部《壽司忍者》啦!(←官網是這麼寫的)壽司忍者們為了復興「忍者壽司帝國」,踏上尋找「幸福調味料」的旅程... 動畫由SPRITE ANIMATION STUDIOS與神奇寶貝系列的OLM DIGITAL參與製作,榊原幹典擔任監督,並且由影山浩宣、北谷洋和遠藤正明三位熱血唱將演唱主題曲「Go!Go!スシニンジャ」。 超妙的,而且配音陣容莫名強大www 鮭魚卵/CV:梶裕貴(差一點就鮪魚了還好還好) 鮪魚/CV:朴璐美 甜蛋/CV:宮野真守 公主/CV:水樹奈奈 菁英壽司忍者A:藤原啓治 是不是很強很厲害XDD 這部《壽司忍者》目前已釋出第一話,除了日本之外,也特別推出了英文字幕的國際版,看來是想向外國朋友們推廣壽司很好吃(??)的概念... 但第一話就出現同類互食的獵奇畫面wwwww 送上活跳跳壽司影片! 真的好想吃壽司啊! (´゚д゚`)

圖片1

圖片來自:youtube擷圖

啊看得我突然好想吃壽司啊...最近日本出現了一部超謎樣的動畫壽司忍者》,說他很謎倒好像也還好,因為顧名思義就是個壽司當忍者的故事...字面上很好懂但意義不明www,主角是「鮭魚卵」「鮪魚」跟「甜蛋」三種壽司,同時他們也是修行中的忍者...!!

圖片2

圖片來自:youtube擷圖
原汁原味的內容在這裡

說起日本最強的食物就是「壽司」,日本最強的戰士就是「忍者」,最強x最強的組合,就是這一部《壽司忍者》啦!(←官網是這麼寫的)壽司忍者們為了復興「忍者壽司帝國」,踏上尋找「幸福調味料」的旅程...

圖片3

圖片來自:youtube擷圖

動畫由SPRITE ANIMATION STUDIOS與神奇寶貝系列的OLM DIGITAL參與製作,榊原幹典擔任監督,並且由影山浩宣、北谷洋和遠藤正明三位熱血唱將演唱主題曲「Go!Go!スシニンジャ」。

超妙的,而且配音陣容莫名強大www

圖片4

圖片來自:http://www.sushininja.jp/jp/about.html

鮭魚卵/CV:梶裕貴(差一點就鮪魚了還好還好)

鮪魚/CV:朴璐美

甜蛋/CV:宮野真守

公主/CV:水樹奈奈

菁英壽司忍者A:藤原啓治

是不是很強很厲害XDD

這部《壽司忍者》目前已釋出第一話,除了日本之外,也特別推出了英文字幕的國際版,看來是想向外國朋友們推廣壽司很好吃(??)的概念...

但第一話就出現同類互食的獵奇畫面wwwww

圖片5

圖片來自:youtube擷圖

圖片6

圖片來自:youtube擷圖

送上活跳跳壽司影片!

真的好想吃壽司啊! (´゚д゚`)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( スシニンジャ スシニンジャ参上! )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw