website statistics
简体 卡卡粉絲團

《領便當率超高面孔》看到他們就開始擔心了~

怪了,如果說西恩賓(Sean Bean)就是一付壞人臉那也就算了,但他不管演好人演壞人還是一般人總之領便當機率真的超高,導致網友還做了上面那張圖消遣他吃過的便當數,除了西恩賓,還有哪些演員一出現你就會替他的命運擔心?WatchMojo網站整理了在電影裡掛掉次數最多的名演員排名,仔細想想有種恍然大悟的感覺,對啊這些人還真是不斷在好萊塢「死而復活」呢~ WatchMojo整理在螢幕上一直死的演員TOP 10 懶得看影片也可以直接看排名~ ▼第10名:布魯斯威利 原汁原味的內容在這裡 ▼第9名:Danny Trejo ▼第8名:李奧納多皮卡丘 ▼第7名:蓋瑞歐德曼 ▼第6名:Steve Buscemi ▼第5名:米基洛克 ▼第4名:Gary Busey ▼第3名:勞勃狄尼洛 ▼第2名:John Hurt 恭喜啊~死了又死的第1名當然還是: 西恩賓 \ 啊啊啊啊啊啊啊啊啊------/ 不過正巧小狄也看到另一種統計結果~在螢幕上死了又死的便當天王還包括了: 強尼戴普! Stellan Skarsgård 這一次的冠軍是74 歲的英國資深演員John Hurt! 統計在螢幕上死亡次數遠超過前面那些只有十幾次的後輩,死了總共40次! 要是Sean Bean繼續同樣的戲路,到John Hurt的年紀時可能可以追上他吧? 到底還要死幾次呢....../

圖片1

圖片來自: funnyjunk.com

怪了,如果說西恩賓(Sean Bean)就是一付壞人臉那也就算了,但他不管演好人演壞人還是一般人總之領便當機率真的超高,導致網友還做了上面那張圖消遣他吃過的便當數,除了西恩賓,還有哪些演員一出現你就會替他的命運擔心?WatchMojo網站整理了在電影裡掛掉次數最多的名演員排名,仔細想想有種恍然大悟的感覺,對啊這些人還真是不斷在好萊塢「死而復活」呢~

WatchMojo整理在螢幕上一直死的演員TOP 10

懶得看影片也可以直接看排名~

▼第10名:布魯斯威利

圖片2

圖片來自: youtube
原汁原味的內容在這裡

▼第9名:Danny Trejo

圖片3

圖片來自: youtube

▼第8名:李奧納多皮卡丘

圖片4

圖片來自: youtube

▼第7名:蓋瑞歐德曼

圖片5

圖片來自: youtube

▼第6名:Steve Buscemi

圖片6

圖片來自: youtube

▼第5名:米基洛克

圖片7

圖片來自: youtube

▼第4名:Gary Busey

圖片8

圖片來自: youtube

▼第3名:勞勃狄尼洛

圖片9

圖片來自: youtube

▼第2名:John Hurt

圖片10

圖片來自: youtube

恭喜啊~死了又死的第1名當然還是:

西恩賓

\ 啊啊啊啊啊啊啊啊啊------/

圖片11

圖片來自: youtube

不過正巧小狄也看到另一種統計結果~在螢幕上死了又死的便當天王還包括了:

強尼戴普!

圖片12

圖片來自: imgur.com/a/qBkDE

Stellan Skarsgård

圖片13

圖片來自: imgur.com/a/qBkDE

這一次的冠軍是74 歲的英國資深演員John Hurt!

統計在螢幕上死亡次數遠超過前面那些只有十幾次的後輩,死了總共40次!

圖片14

圖片來自: imgur.com/a/qBkDE

要是Sean Bean繼續同樣的戲路,到John Hurt的年紀時可能可以追上他吧?

到底還要死幾次呢....../

圖片15

圖片來自:thebookvineyard.wordpress.com

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtubeimgur )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw