website statistics
简体 卡卡粉絲團

快春天啦!!戴個有型假髮出門吧~

  春天快要到了,有沒有想要換個髮型~~改變一下自己的外貌呢~~ 可是每當換髮型,最擔心的就是怕事後不滿意...或是怕不適合自己....但這時就可以用下面這些假髮來代替啦~~ 有時留長了就想剪掉 ,剪掉了又後悔~~ 大家也應該有這種情況吧~~ 但如有了這些超有型的假髮就再不用擔心了^^其實我覺得戴假髮的優點很多 ,因可以瞬間短髮長髮快速轉換~比如說花一次的錢就可以一直維持這樣的造型 ...日本女生就常常戴假髮換造型~~我相信假髮以後一定會變成一種潮流^^ 原汁原味的內容在這裡 那大家也可以挑挑看哪種髮型是最適合你? 微卷長金髮 (這種顏色其實真的要染下去....髮質可能會變有點糟) 可愛小捲短髮 (想要換個可愛造型嗎??那選擇這款就對了^^) 超長QQ捲髮 (如果現在是短髮的人,也可以挑戰看看這假髮造型喔~~) 顏色不對稱的短髮 (想要比別人更出色一點嗎?那這款也可以試試看喔^^) 俏捲短髮 (這款假髮,我個人覺得戴上帽子會更有Fu~) 波浪捲短髮 (現在這髮型韓國超流行的...在韓國到處可以看到這髮型喔~~) 有熟女感的長捲髮 (想要比較優雅一點的髮型嗎?這款就剛剛好囉) 現在不只有女生的假髮,其實男生也有喔~ 帥氣男生的長捲髮 (如果現在是阿兵哥或是頭髮超短的人,也可以先試試看你留長後的你是會變得什麼樣子喔~~) 超有型的男性長髮 (這假髮其實和上一張還蠻相似的,可是仔細看看髮尾的部分稍稍不一樣,還是會有不同的感覺) 超迷人的後長髮 (建寧我個人就還蠻喜歡男生這種造型啦~~~我覺得這髮型就還蠻自然的) PS:現在的人只要稍稍改變一下髮型,也會給人一種不同的感覺~~~你想變帥哥美女嗎?那可以馬上試試假髮改變自己的樣子吧^^

 圖片1

春天快要到了,有沒有想要換個髮型~~改變一下自己的外貌呢~~ 可是每當換髮型,最擔心的就是怕事後不滿意...或是怕不適合自己....但這時就可以用下面這些假髮來代替啦~~

有時留長了就想剪掉 ,剪掉了又後悔~~ 大家也應該有這種情況吧~~ 但如有了這些超有型的假髮就再不用擔心了^^其實我覺得戴假髮的優點很多 ,因可以瞬間短髮長髮快速轉換~比如說花一次的錢就可以一直維持這樣的造型 ...日本女生就常常戴假髮換造型~~我相信假髮以後一定會變成一種潮流^^

原汁原味的內容在這裡

那大家也可以挑挑看哪種髮型是最適合你?

微卷長金髮

(這種顏色其實真的要染下去....髮質可能會變有點糟)

圖片2

圖片3

圖片4

圖片5

可愛小捲短髮

(想要換個可愛造型嗎??那選擇這款就對了^^)

圖片6

圖片7

圖片8

超長QQ捲髮

(如果現在是短髮的人,也可以挑戰看看這假髮造型喔~~)

圖片9

圖片10

圖片11

圖片12

圖片13

顏色不對稱的短髮

(想要比別人更出色一點嗎?那這款也可以試試看喔^^)

圖片14

圖片15

圖片16

俏捲短髮

(這款假髮,我個人覺得戴上帽子會更有Fu~)

圖片17

圖片18

圖片19

波浪捲短髮

(現在這髮型韓國超流行的...在韓國到處可以看到這髮型喔~~)

圖片20

圖片21

圖片22

圖片23

有熟女感的長捲髮

(想要比較優雅一點的髮型嗎?這款就剛剛好囉)

圖片24

圖片25

圖片26

圖片27

現在不只有女生的假髮,其實男生也有喔~

帥氣男生的長捲髮

(如果現在是阿兵哥或是頭髮超短的人,也可以先試試看你留長後的你是會變得什麼樣子喔~~)

圖片28

圖片29

圖片30

超有型的男性長髮

(這假髮其實和上一張還蠻相似的,可是仔細看看髮尾的部分稍稍不一樣,還是會有不同的感覺)

圖片31

圖片32

圖片33

超迷人的後長髮

(建寧我個人就還蠻喜歡男生這種造型啦~~~我覺得這髮型就還蠻自然的)

圖片34

圖片35

圖片36

PS:現在的人只要稍稍改變一下髮型,也會給人一種不同的感覺~~~你想變帥哥美女嗎?那可以馬上試試假髮改變自己的樣子吧^^

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw