website hit counter
简体 卡卡粉絲團

超逼真《進擊的巨人》超巨大50公分模型(((゚д゚)))

《進擊的巨人》的模型跟各種周邊已經出到滿滿滿,沒想到玩具廠商《Good Smile Company》將要推出高精緻收藏路線的新系列《WONDERFUL HOBBY SELECTION》(ワンホビセレクション)。第一彈推出的模型就是進擊的巨人中的大巨人!精緻度高的嚇人,高達50公分的大模型!Σ( ° △ °) 超逼真《進擊的巨人》超巨大50公分模型(((゚д゚))) 原汁原味的內容在這裡 這次推出的巨人模型在官方消息釋出之前,在今年的夏季Wonder Festival展上的Good Smile Company攤位上就展示了這款很特別的超大型巨人模型 超大型巨人模型 ▼光看官網上釋出的照片就已經可以看出超精緻的程度了 原汁原味的內容在這裡 不過畫面有點暗,我們開個燈好了! 這一款《超大型巨人 竹谷隆之 Ver.》呈現了高精緻與質感,還採用聚丙烯材質製作,表現整體的藝術感。 ▼來特寫一下胸口的部分,這已經精緻到可以媲美擬真的人體模型 ▼臉部特寫真的好嚇人Σ( ° △ °) ▼在突破城牆的細節崩塌感令人感到相當真實 ▼這個巨人的大小高達50公分,擺在家裡真的有種多了人體模型的感覺 順帶一提,這個巨人模型全球只有限量500隻,會在2015年的3月發售 售價70000日元(約台幣20140元) 這表情也太猙獰,好可怕(抖抖)

圖片1

圖片來自:ameblo.jp

進擊的巨人》的模型跟各種周邊已經出到滿滿滿,沒想到玩具廠商《Good Smile Company》將要推出高精緻收藏路線的新系列《WONDERFUL HOBBY SELECTION》(ワンホビセレクション)。第一彈推出的模型就是進擊的巨人中的大巨人!精緻度高的嚇人,高達50公分的大模型!Σ( ° △ °)

超逼真《進擊的巨人》超巨大50公分模型(((゚д゚)))

圖片2

圖片來自:http://hqscreen.com/shingeki-no-kyojin-wallpaper-59125/
原汁原味的內容在這裡

這次推出的巨人模型在官方消息釋出之前,在今年的夏季Wonder Festival展上的Good Smile Company攤位上就展示了這款很特別的超大型巨人模型

超大型巨人模型

圖片3

圖片來自:game.watch.impress.co.jp

▼光看官網上釋出的照片就已經可以看出超精緻的程度了

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:game.watch.impress.co.jp

不過畫面有點暗,我們開個燈好了!

這一款《超大型巨人 竹谷隆之 Ver.》呈現了高精緻與質感,還採用聚丙烯材質製作,表現整體的藝術感。

圖片5

圖片來自:ameblo.jp

▼來特寫一下胸口的部分,這已經精緻到可以媲美擬真的人體模型

圖片6

圖片來自:ameblo.jp

▼臉部特寫真的好嚇人Σ( ° △ °)

圖片7

圖片來自:ameblo.jp

▼在突破城牆的細節崩塌感令人感到相當真實

圖片8

圖片來自:ameblo.jp

▼這個巨人的大小高達50公分,擺在家裡真的有種多了人體模型的感覺

圖片9

圖片來自:ameblo.jp

順帶一提,這個巨人模型全球只有限量500隻,會在2015年的3月發售

售價70000日元(約台幣20140元)

圖片10

圖片來自:ameblo.jp

這表情也太猙獰,好可怕(抖抖)

,,,,,,

部分資料來自網路 ( game.watch.impress.co.jpameblo.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw