website hit counter
简体 卡卡粉絲團

大江戶BL漫畫《貓咪BL》這股又萌又想吐槽的感覺究竟是www

最近我發現了一個上天派來要毀滅我的萌物(遠),阿珂跟各位聊這麼久了~大家應該知道阿珂是個貓奴,同時也是一名重症腐女,而羽生山へび子老師的最新連載漫畫貓咪BL《きゃっつ ~四畳半ぶらぶら節~》就結合了貓跟BL的要素,也就是說我們可以看到貓咪們毛茸茸的BL漫畫嗎啊啊啊啊啊~~我戀愛了...(捧心倒地) 原汁原味的內容在這裡 說到羽生山へび子老師啊~她的《我的學長》漫畫真是可愛治癒到不行,有時吃膩香豔的肉,也需要這樣清新恬淡的小品來調劑一下ε-(-∀-///) 在大洋図書的BL漫畫網站上,老師的最新連載作品《きゃっつ ~四畳半ぶらぶら節~》,以大江戶時期為舞台,不過裡頭的角色都是用兩隻腳站起來走路的萌貓貓們,而且故事是逼~诶~樓~唷~~~~~(朝山谷大喊) 彌源治 耳朵是黑色的白色貓貓,不務正業,毫無作為的度過每一天,但是個美男貓ww 清二 黑白相間的賓士貓,是個辛勤工作的魚販,讓投靠他的彌源治每天過著自由奔放(?)的日子。 ぼん 彌源治撿來的小貓。 重次郎 長屋的房東,像父親一樣照顧清二,不太喜歡彌源治,覺得因為彌源治的關係所以才讓清二討不到老婆。 井川 這本漫畫的美男貓二號,對彌源治很有興趣。 雖然變成貓、貓咪擬人或是貓耳等要素在BL漫畫裡也時常看得見,但像這樣真的是貓咪x貓咪我還真是第一次看見,應該是難得主角體毛濃厚卻也能被眾多腐女接受的BL漫畫吧(欸) 「你成天遊手好閒,到底要剪爪子剪到什麼時候?再剪下去爪子都沒囉。」 「呵呵、反正又沒有伸爪子(打架)的對象~」 「呿」 成天只會坐在走廊邊剪爪子的彌源治根無奈的清二,阿珂個人蠻喜歡這一幕的好可愛喔XDDD 認真工作的清二,每天都要幫家裡那隻遊手好閒不事生產的貓咪趕蒼蠅XDD 第一回的最後一幕,就收在清二回家發現彌源治竟然撿了一隻不知名的小貓回來...!? 目前漫畫才剛開始連載~每周四更新,大家記得看萌萌貓咪BL唷!【連載官網走這裡~】

圖片1

圖片來自:http://www.buzzfeed.com/paws/cats-caught-in-the-act#2d4putc

最近我發現了一個上天派來要毀滅我的萌物(遠),阿珂跟各位聊這麼久了~大家應該知道阿珂是個貓奴,同時也是一名重症腐女,而羽生山へび子老師的最新連載漫畫貓咪BL《きゃっつ ~四畳半ぶらぶら節~》就結合了BL的要素,也就是說我們可以看到貓咪們毛茸茸的BL漫畫嗎啊啊啊啊啊~~我戀愛了...(捧心倒地)

圖片2

圖片來自:B`Sgarden
原汁原味的內容在這裡

說到羽生山へび子老師啊~她的《我的學長》漫畫真是可愛治癒到不行,有時吃膩香豔的肉,也需要這樣清新恬淡的小品來調劑一下ε-(-∀-///)

圖片3

圖片來自:B`Sgarden

在大洋図書的BL漫畫網站上,老師的最新連載作品《きゃっつ ~四畳半ぶらぶら節~》,以大江戶時期為舞台,不過裡頭的角色都是用兩隻腳站起來走路的萌貓貓們,而且故事是逼~诶~樓~唷~~~~~(朝山谷大喊)

彌源治

耳朵是黑色的白色貓貓,不務正業,毫無作為的度過每一天,但是個美男貓ww

圖片4

圖片來自:B`Sgarden

清二

黑白相間的賓士貓,是個辛勤工作的魚販,讓投靠他的彌源治每天過著自由奔放(?)的日子。

圖片5

圖片來自:B`Sgarden

ぼん

彌源治撿來的小貓。

圖片6

圖片來自:B`Sgarden

重次郎

長屋的房東,像父親一樣照顧清二,不太喜歡彌源治,覺得因為彌源治的關係所以才讓清二討不到老婆。

圖片7

圖片來自:B`Sgarden

井川

這本漫畫的美男貓二號,對彌源治很有興趣。

圖片8

圖片來自:B`Sgarden

雖然變成貓、貓咪擬人或是貓耳等要素在BL漫畫裡也時常看得見,但像這樣真的是貓咪x貓咪我還真是第一次看見,應該是難得主角體毛濃厚卻也能被眾多腐女接受的BL漫畫吧(欸)

圖片9

圖片來自:B`Sgarden

圖片10

圖片來自:B`Sgarden

「你成天遊手好閒,到底要剪爪子剪到什麼時候?再剪下去爪子都沒囉。」

「呵呵、反正又沒有伸爪子(打架)的對象~」

「呿」

圖片11

圖片來自:B`Sgarden

成天只會坐在走廊邊剪爪子的彌源治根無奈的清二,阿珂個人蠻喜歡這一幕的好可愛喔XDDD

圖片12

圖片來自:B`Sgarden

圖片13

圖片來自:B`Sgarden

認真工作的清二,每天都要幫家裡那隻遊手好閒不事生產的貓咪趕蒼蠅XDD

圖片14

圖片來自:B`Sgarden

圖片15

圖片來自:B`Sgarden

第一回的最後一幕,就收在清二回家發現彌源治竟然撿了一隻不知名的小貓回來...!?

圖片16

圖片來自:B`Sgarden

目前漫畫才剛開始連載~每周四更新,大家記得看萌萌貓咪BL唷!【連載官網走這裡~

,,,,,

部分資料來自網路 ( BSgarden )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。