website hit counter
简体 卡卡粉絲團

脖子好重《多層次項鍊穿搭》 先說好這不是美胸特輯唷(羞)

好不容易忍到秋天到來,終於可以把首飾櫃的項鍊通通拿出來了~(歡呼)也不是說夏天不適合多層次項鍊穿搭,但就天氣太熱,掛著麼多條項鍊會癢死人阿(抓抓)一般亞洲女性較少做這樣的嘗試,大多還是喜歡單戴一條項鍊,不過人生就是要突破嘛~沒多嘗試過怎知道自己適合什麼呢? 多層次入門款:雙項鍊 原汁原味的內容在這裡 沒有搭配概念沒關係,一開始先從短版的雙項鍊互搭最為保守(建議先從細緻款項鍊嘗試) 多層次初階班:短項鍊 (美脖出現) 脖子短的人不建議嘗試...... 多層次中階班:中長項鍊 (胸線出現) 基本上這長度的搭配著重在單品的和諧感(項鍊選擇要馬全都精細款或是全都粗粗獷款) 多層次高階班:長項鍊 (胸型出現) 由於長項鍊的長度多會落在衣服上(廢話),所以這樣的穿搭需留意衣服的配色(如果項鍊顏色越繽紛,衣服配色就要越簡單~) 看到這邊我相信你們一定會發現一些搭配重點(你沒發現?那乖乖往下看) 1. 項鍊顏色盡量相近 (金色項鍊配金色,銀色項鍊配銀色) 2. 多層次項鍊最主要是展現項鍊的存在感,所以衣服搭配多為低胸圓領的選擇 (我似乎聽到男性觀眾的歡呼?) 3. 很少有一條短項鍊搭配一條長項鍊的,因為不衝突的難度很高~ 但......凡事都有例外的 像這傢伙就搭配的很完美 為什麼這整集我都覺得我看的好害羞(熱)

圖片1

圖片來自:Pinterest

好不容易忍到秋天到來,終於可以把首飾櫃的項鍊通通拿出來了~(歡呼)也不是說夏天不適合多層次項鍊穿搭,但就天氣太熱,掛著麼多條項鍊會癢死人阿(抓抓)一般亞洲女性較少做這樣的嘗試,大多還是喜歡單戴一條項鍊,不過人生就是要突破嘛~沒多嘗試過怎知道自己適合什麼呢?

多層次入門款:雙項鍊

圖片2

圖片來自:Pinterest
原汁原味的內容在這裡

沒有搭配概念沒關係,一開始先從短版的雙項鍊互搭最為保守(建議先從細緻款項鍊嘗試)

多層次初階班:短項鍊 (美脖出現)

圖片3

圖片來自:Pinterest

脖子短的人不建議嘗試......

多層次中階班:中長項鍊 (胸線出現)

圖片4

圖片來自:Pinterest

圖片5

圖片來自:Pinterest

圖片6

圖片來自:Pinterest

基本上這長度的搭配著重在單品的和諧感(項鍊選擇要馬全都精細款或是全都粗粗獷款)

多層次高階班:長項鍊 (胸型出現)

圖片7

圖片來自:Pinterest

圖片8

圖片來自:Pinterest

圖片9

圖片來自:Pinterest

圖片10

圖片來自:Pinterest

由於長項鍊的長度多會落在衣服上(廢話),所以這樣的穿搭需留意衣服的配色(如果項鍊顏色越繽紛,衣服配色就要越簡單~)

看到這邊我相信你們一定會發現一些搭配重點(你沒發現?那乖乖往下看)

1. 項鍊顏色盡量相近 (金色項鍊配金色,銀色項鍊配銀色)

2. 多層次項鍊最主要是展現項鍊的存在感,所以衣服搭配多為低胸圓領的選擇 (我似乎聽到男性觀眾的歡呼?)

3. 很少有一條短項鍊搭配一條長項鍊的,因為不衝突的難度很高~

但......凡事都有例外的 像這傢伙就搭配的很完美

圖片11

圖片來自:Pinterest

為什麼這整集我都覺得我看的好害羞(熱)

,,,,

部分資料來自網路 ( Pinterest )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw