site stats
简体 卡卡粉絲團

魔術士歐菲 8年後的新連載再開

看到這張圖已沒有覺得很懷念呢?這部在十年前相當受到歡迎的動畫《魔術士歐菲》,現在原著小說要繼續出續篇了!魔法師歐菲的旅程,相隔了8年後再次開始,喜歡《魔術士歐菲》的讀者又可以跟著歐菲繼續在魔法世界旅行了! 原汁原味的內容在這裡 由《秋田禎信》老師所著的輕小說《魔術士歐菲》,之前曾經改編成動畫跟漫畫,也都有引進台灣。小說的連載原本在2003年就已經結束了,但是最近《T O Books》官方網站上又打出了《魔術士歐菲》的廣告,正式宣告《魔術士歐菲》的新系列故事,將從今年的秋天起發行。 《魔術士歐菲》新廣告 ▼什麼都看不出來... 《魔術士歐菲》輕小說 ▼不曉得之後會不會有翻譯呢... 《魔術士歐菲》動畫 ▼《魔術士歐菲》以前是在中都卡通台還是什麼台播出嗎?今天看到這個消息實在太令人開心,年齡什麼都就不管了(笑)話說《魔術士歐菲》和《秀逗魔導士》大概可以算是小狄「日系超級英雄」的啟蒙吧;第一個認識的英文生字,也是來自歐菲(Orphan),以前小狄是超級喜歡這部動畫的! ▼動畫有兩部,第一部的故事很正經,主線在敘述歐菲的身世,他與克麗奧、馬吉克相識的經過,以及為了拯救姐姐般的阿莎莉跟自己的老師兵戎相向的故事。 ▼歐菲 ▼克麗奧,現在回頭看也是個傲嬌 ▼小狄自己是喜歡第一部勝過第二部的「Revenge篇」 ▼Revenge篇出現的女角,現在只記得右邊那位紅髮姊姊叫做艾絲佩蘭夏 ▼總之,在當時(至少在小狄身邊)是一部很受歡迎的動畫 那最後,為了慶祝歐菲新章再開,來回憶下他的OP&ED吧~ 《魔術士歐菲》動畫第一部OP 動畫第一部ED 第二部OP 第二部ED

魔術士歐菲 8年後的新連載再開 - 圖片1

看到這張圖已沒有覺得很懷念呢?這部在十年前相當受到歡迎的動畫《魔術士歐菲》,現在原著小說要繼續出續篇了!魔法師歐菲的旅程,相隔了8年後再次開始,喜歡《魔術士歐菲》的讀者又可以跟著歐菲繼續在魔法世界旅行了!

原汁原味的內容在這裡

由《秋田禎信》老師所著的輕小說《魔術士歐菲》,之前曾經改編成動畫跟漫畫,也都有引進台灣。小說的連載原本在2003年就已經結束了,但是最近《T O Books》官方網站上又打出了《魔術士歐菲》的廣告,正式宣告《魔術士歐菲》的新系列故事,將從今年的秋天起發行。

《魔術士歐菲》新廣告

▼什麼都看不出來...

魔術士歐菲 8年後的新連載再開 - 圖片2

《魔術士歐菲》輕小說

▼不曉得之後會不會有翻譯呢...

魔術士歐菲 8年後的新連載再開 - 圖片3

魔術士歐菲 8年後的新連載再開 - 圖片4

《魔術士歐菲》動畫

▼《魔術士歐菲》以前是在中都卡通台還是什麼台播出嗎?今天看到這個消息實在太令人開心,年齡什麼都就不管了(笑)話說《魔術士歐菲》和《秀逗魔導士》大概可以算是小狄「日系超級英雄」的啟蒙吧;第一個認識的英文生字,也是來自歐菲(Orphan),以前小狄是超級喜歡這部動畫的!

魔術士歐菲 8年後的新連載再開 - 圖片5

▼動畫有兩部,第一部的故事很正經,主線在敘述歐菲的身世,他與克麗奧、馬吉克相識的經過,以及為了拯救姐姐般的阿莎莉跟自己的老師兵戎相向的故事。

魔術士歐菲 8年後的新連載再開 - 圖片6

▼歐菲

魔術士歐菲 8年後的新連載再開 - 圖片7

▼克麗奧,現在回頭看也是個傲嬌

魔術士歐菲 8年後的新連載再開 - 圖片8

魔術士歐菲 8年後的新連載再開 - 圖片9

▼小狄自己是喜歡第一部勝過第二部的「Revenge篇」

魔術士歐菲 8年後的新連載再開 - 圖片10

▼Revenge篇出現的女角,現在只記得右邊那位紅髮姊姊叫做艾絲佩蘭夏

魔術士歐菲 8年後的新連載再開 - 圖片11

▼總之,在當時(至少在小狄身邊)是一部很受歡迎的動畫

魔術士歐菲 8年後的新連載再開 - 圖片12

魔術士歐菲 8年後的新連載再開 - 圖片13

那最後,為了慶祝歐菲新章再開,來回憶下他的OP&ED吧~

《魔術士歐菲》動畫第一部OP

動畫第一部ED

第二部OP

第二部ED

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw