website hit counter
简体 卡卡粉絲團

JUMP五大反派角色 除了弗利沙、DIO、拉歐、神艾涅爾之外還有誰呢?

去年的一篇《週刊少年JUMP經典反派角色排行榜》當中跟大家聊到了不少經典反派,說真的要有一個成功的正派主角登場~當然少不了這些人物們耍一點壞壞來點綴,我們來看看前五名夜神月、黑鬍子、宇智波鼬、拉歐以及初代比克大魔王這些人是不是都壞得很經典呢? 不過最近阿漆又看到日本網友開始討論一個話題,那就是如果舉出週刊少年JUMP的五大反派角色,除了弗利沙、DIO、拉歐、神艾涅爾之外還有誰呢? 以下就有日本網友開始推薦啦~ 其實有些人選也算是不錯 像是... ▼大魔王巴恩 原汁原味的內容在這裡 ▼志志雄真實 ▼仙水 ▼戶愚呂兄 ▼教皇 ▼西索 ▼克洛克達爾 以上就是日本網友推出來的人選 其實每一位凌凌漆都覺得不錯 但是我覺得現在把唐吉訶德·多佛朗明哥加在人選裡面好像也不錯 有沒有!是不是剛剛好又在漫畫進度上 而且又有點符合一些些我們台灣的時事呢^^

圖片1

圖片來自:unajusokuhou.doorblog

去年的一篇《週刊少年JUMP經典反派角色排行榜》當中跟大家聊到了不少經典反派,說真的要有一個成功的正派主角登場~當然少不了這些人物們耍一點壞壞來點綴,我們來看看前五名夜神月、黑鬍子、宇智波鼬、拉歐以及初代比克大魔王這些人是不是都壞得很經典呢?

圖片2

圖片來自:ranking.goo

不過最近阿漆又看到日本網友開始討論一個話題,那就是如果舉出週刊少年JUMP的五大反派角色,除了弗利沙DIO拉歐神艾涅爾之外還有誰呢?

圖片3

圖片來自:onesoku/zuimar.doorblog.jp

以下就有日本網友開始推薦啦~

其實有些人選也算是不錯

像是...

▼大魔王巴恩

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:onesoku

▼志志雄真實

圖片5

圖片來自:onesoku

▼仙水

圖片6

圖片來自:onesoku

▼戶愚呂兄

圖片7

圖片來自:onesoku

▼教皇

圖片8

圖片來自:fenrimaster.blog.fc2

▼西索

圖片9

圖片來自:onesoku

▼克洛克達爾

圖片10

圖片來自:onesoku

以上就是日本網友推出來的人選

其實每一位凌凌漆都覺得不錯

但是我覺得現在把唐吉訶德·多佛朗明哥加在人選裡面好像也不錯

圖片11

圖片來自:Onepiece颱風大肆虐 粉絲團

有沒有!是不是剛剛好又在漫畫進度上

而且又有點符合一些些我們台灣的時事呢^^

,,,,

部分資料來自網路 ( viper.2chnews.nicovideo )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw