website statistics
简体 卡卡粉絲團

Oso Polar 鏡頭底下的美麗與哀愁

我們常說可以從攝影師的視線裡看見不一樣的世界,或是從他們的攝影作品感受到不一樣的情感。在俄羅斯就有一個女生的攝影師Oso Polar,她喜歡拍攝人偶,雖然這些人偶模特兒沒有真正的生命,可是透過Oso Polar的鏡頭,我們真的可以感受到這些娃娃們靈魂。 原汁原味的內容在這裡 靜物是最好拍攝,但,同時也是最不好拍攝的對象之一。或許可以把靜物拍的很真實,不過就是少了那麼一點點情感,可是從Oso Polar 的照片裡,就算是不會說說的娃娃,也一樣看的到豐富的情感。(但怎麼感覺都有種淡淡的哀傷呢?) Oso Polar 在拍攝這些娃娃時所用的工具當然不外乎要有台相機囉!她常用的相機是 canon eos 30d ,搭配老式的 sovit 跟其他的鏡頭。 Oso Polar 除了拍攝這些漂亮的洋娃娃之外,也是有其他作品,像是小動物或是也有Blythe碧麗絲,如果你跟我一樣喜歡她的作品,可以到她的個人網站上面看更多喔! ◎ Oso Polar 本人的網站--> http://da-bu-di-bu-da.deviantart.com/

圖片1

我們常說可以從攝影師的視線裡看見不一樣的世界,或是從他們的攝影作品感受到不一樣的情感。在俄羅斯就有一個女生的攝影師Oso Polar,她喜歡拍攝人偶,雖然這些人偶模特兒沒有真正的生命,可是透過Oso Polar的鏡頭,我們真的可以感受到這些娃娃們靈魂。

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片3

圖片4

圖片5

圖片6

圖片7

圖片8

靜物是最好拍攝,但,同時也是最不好拍攝的對象之一。或許可以把靜物拍的很真實,不過就是少了那麼一點點情感,可是從Oso Polar 的照片裡,就算是不會說說的娃娃,也一樣看的到豐富的情感。(但怎麼感覺都有種淡淡的哀傷呢?)

圖片9

圖片10

圖片11

圖片12

圖片13

圖片14

圖片15

圖片16

Oso Polar 在拍攝這些娃娃時所用的工具當然不外乎要有台相機囉!她常用的相機是 canon eos 30d ,搭配老式的 sovit 跟其他的鏡頭。

圖片17

圖片18

圖片19

圖片20

圖片21

圖片22

圖片23

圖片24

Oso Polar 除了拍攝這些漂亮的洋娃娃之外,也是有其他作品,像是小動物或是也有Blythe碧麗絲,如果你跟我一樣喜歡她的作品,可以到她的個人網站上面看更多喔!

圖片25

圖片26

圖片27

圖片28

圖片29

◎ Oso Polar 本人的網站--> http://da-bu-di-bu-da.deviantart.com/

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw