site stats
简体 卡卡粉絲團

上紅下藍~蜘蛛人蜥蜴

這隻彩色的蜥蜴,有沒有讓你馬上想到什麼,或是說想到誰呢?一到紅藍兩色,應該所有人馬上都會聯想到《蜘蛛人》吧?這種蜥蜴,本來就以色彩繽紛出名,不過上紅下藍,跟蜘蛛人如出一轍的裝扮,第一眼還想說,它的主人不曉得是不是狂熱的蜘蛛人粉絲,把自家寵物變裝成這樣。 不過呢~這隻蜥蜴不是這種虐待爬蟲類行為的受害者,它的顏色是渾然天成的,這是一種名為彩虹飛蜥(Agama agama)的蜥蜴,有多達三十幾種的同類。而這一種身上顏色跟蜘蛛人彷彿遠親的蜥蜴,有人譯為《姆萬扎平頭飛龍蜥蜴(Mwanza Flat Headed Agama lizard)》,主要分布在非洲跟南美洲。 蜘蛛人蜥蜴 原汁原味的內容在這裡 ▼尤其攀岩的姿勢,真的超像蜘蛛人 ▼很像吧 ▼近看的話,會發現牠的頭旁邊有一個很奇怪的痕跡 ▼飛龍蜥蜴的顏色是千奇百怪

上紅下藍~蜘蛛人蜥蜴 - 圖片1

這隻彩色的蜥蜴,有沒有讓你馬上想到什麼,或是說想到誰呢?一到紅藍兩色,應該所有人馬上都會聯想到《蜘蛛人》吧?這種蜥蜴,本來就以色彩繽紛出名,不過上紅下藍,跟蜘蛛人如出一轍的裝扮,第一眼還想說,它的主人不曉得是不是狂熱的蜘蛛人粉絲,把自家寵物變裝成這樣。

不過呢~這隻蜥蜴不是這種虐待爬蟲類行為的受害者,它的顏色是渾然天成的,這是一種名為彩虹飛蜥(Agama agama)的蜥蜴,有多達三十幾種的同類。而這一種身上顏色跟蜘蛛人彷彿遠親的蜥蜴,有人譯為《姆萬扎平頭飛龍蜥蜴(Mwanza Flat Headed Agama lizard)》,主要分布在非洲跟南美洲。

蜘蛛人蜥蜴

上紅下藍~蜘蛛人蜥蜴 - 圖片2

上紅下藍~蜘蛛人蜥蜴 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

上紅下藍~蜘蛛人蜥蜴 - 圖片4

上紅下藍~蜘蛛人蜥蜴 - 圖片5

▼尤其攀岩的姿勢,真的超像蜘蛛人

上紅下藍~蜘蛛人蜥蜴 - 圖片6

上紅下藍~蜘蛛人蜥蜴 - 圖片7

▼很像吧

上紅下藍~蜘蛛人蜥蜴 - 圖片8

上紅下藍~蜘蛛人蜥蜴 - 圖片9

▼近看的話,會發現牠的頭旁邊有一個很奇怪的痕跡

上紅下藍~蜘蛛人蜥蜴 - 圖片10

▼飛龍蜥蜴的顏色是千奇百怪

上紅下藍~蜘蛛人蜥蜴 - 圖片11

上紅下藍~蜘蛛人蜥蜴 - 圖片12

上紅下藍~蜘蛛人蜥蜴 - 圖片13

上紅下藍~蜘蛛人蜥蜴 - 圖片14

,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw