website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《超想狂坐這些沙發》可是最後一款我不敢坐(飄走)

這款是我超想擁有的沙發~實在是太酷了,好想躺在它的身上,懶洋洋看電視或睡大頭覺。不過這沙發看起來有點窄,最多只能坐兩個人?第三個人可以坐在貓咪沙發的頭上 XD。我其實有一點想要試試看,能不能塞進貓咪的下巴跟手手中間的那條縫隙,試試看緊繃的感覺(喂)。下面這些沙發,不知道大家看完以後,會不會跟我一樣有超想狂坐這些沙發的念頭。 老虎沙發 原汁原味的內容在這裡 這沙發的虎威真的很重,看那老虎的表情,還蠻威嚴的。身體好有喜感,那麼長,好像熱狗(噗),但是頭部卻設計得那麼寫實,有一點衝擊感。 牙刷沙發 這個好妙喔,不知道像這樣躺進去是什麼感覺,那些藍色條狀物應該很軟吧。不過像我那麼矮,坐著的話會不會被藍色棒棒擋住視線(囧)。 巨大貓咪沙發 看見的時候有震撼到,一頭巨貓。不過看見下圖有人坐在上面的時候,更震撼了!因為那個人看起來好小,沙發好巨大,整個對比很強烈。想擁有這個沙發,不過沒地方擺。 皮膚感沙發 這款看起來涼涼的,不過像皮膚的感覺又有點毛毛的,超想坐坐看到底觸感如何。那觸鬚應該可以移動吧?不然沙發被右邊觸手擋住一半去了。 乳牛沙發 這兩隻牛也太有喜感了吧,每天拖著疲憊的身體回家的時候,看見這兩隻牛的表情,一定會笑出來,算不算是療癒沙發? 男臉沙發 坐在男生的臉上,有點不好意思ㄟ,而且他表情還那麼嚴肅,感覺好像如果我懶洋洋躺著,他會叫命令我坐正一點 XD。 磁浮沙發 超想坐的啦!磁浮沙發,太有趣了,不知道能不能轉它,還是說就固定只能這個方向。不過... 這高度要怎麼坐上去啊(囧)? 接下來是壓軸的最後一款 需要勇氣才能坐的 仙人掌沙發 我先走了~掰掰

圖片1

圖片來自:youtube

這款是我超想擁有的沙發~實在是太酷了,好想躺在它的身上,懶洋洋看電視或睡大頭覺。不過這沙發看起來有點窄,最多只能坐兩個人?第三個人可以坐在貓咪沙發的頭上 XD。我其實有一點想要試試看,能不能塞進貓咪的下巴跟手手中間的那條縫隙,試試看緊繃的感覺(喂)。下面這些沙發,不知道大家看完以後,會不會跟我一樣有超想狂坐這些沙發的念頭。

老虎沙發

圖片2

圖片來自:homeharmonizing
原汁原味的內容在這裡

這沙發的虎威真的很重,看那老虎的表情,還蠻威嚴的。身體好有喜感,那麼長,好像熱狗(噗),但是頭部卻設計得那麼寫實,有一點衝擊感。

牙刷沙發

圖片3

圖片來自:homeharmonizing

這個好妙喔,不知道像這樣躺進去是什麼感覺,那些藍色條狀物應該很軟吧。不過像我那麼矮,坐著的話會不會被藍色棒棒擋住視線(囧)。

巨大貓咪沙發

圖片4

圖片來自:instir3d.net

看見的時候有震撼到,一頭巨貓。不過看見下圖有人坐在上面的時候,更震撼了!因為那個人看起來好小,沙發好巨大,整個對比很強烈。想擁有這個沙發,不過沒地方擺。

圖片5

圖片來自:homeharmonizing

皮膚感沙發

圖片6

圖片來自:homeharmonizing

這款看起來涼涼的,不過像皮膚的感覺又有點毛毛的,超想坐坐看到底觸感如何。那觸鬚應該可以移動吧?不然沙發被右邊觸手擋住一半去了。

乳牛沙發

圖片7

圖片來自:homeharmonizing

這兩隻牛也太有喜感了吧,每天拖著疲憊的身體回家的時候,看見這兩隻牛的表情,一定會笑出來,算不算是療癒沙發?

男臉沙發

圖片8

圖片來自:homeharmonizing

坐在男生的臉上,有點不好意思ㄟ,而且他表情還那麼嚴肅,感覺好像如果我懶洋洋躺著,他會叫命令我坐正一點 XD。

磁浮沙發

圖片9

圖片來自:homeharmonizing

超想坐的啦!磁浮沙發,太有趣了,不知道能不能轉它,還是說就固定只能這個方向。不過... 這高度要怎麼坐上去啊(囧)?

接下來是壓軸的最後一款

需要勇氣才能坐的

仙人掌沙發

圖片10

圖片來自:homeharmonizing

我先走了~掰掰

,,

部分資料來自網路 ( homeharmonizing )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw