website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《第一次約會絕對不能說的話》除非你想跟第二次約會說掰掰

第一次約會總是會比較緊張,這是正常,不過就算緊張,也不能讓自己亂說話,這樣很危險,因為人跟人之>間的第一印象很重要。而且注意自己的穿著,不用打扮得很潮沒關係,就穿適合自己的衣服就好了,而且最重要的是,一定要乾乾淨淨喔!接下來就是要特別叮嚀大家,第一次約會絕對不能說的話有哪些,這次的場景是在餐廳。 本次場景:餐廳 原汁原味的內容在這裡 原本應該是很愉快的用餐,卻因為你講了這些話,一切都開始變調了.... 1.「我的前男/女友在那裡ㄟ!快,我們快假裝很親密那樣。」 你現在是在利用我嗎?!還那麼在意的話幹嘛跟我約會。 2.「你吃這麼多東西喔?」 這什麼意思,吃東西還要節制喔?還是你覺得我很胖? 3.「我的父母坐在隔壁桌,他們想看看你是怎樣的人。」 帶父母來?!這個真的很恐怖啊,感覺認識了個無法獨立的王子/公主,而且以後不管什麼事,都會有父母垂簾聽政,約會也都要父母一起。 4.「我在趕時間,我們可以吃快一點嗎?」 那現在馬上走可以吧!(翻桌) 5.「我沒有偏見,可是我覺得啊....(明明有偏見)。」 6.「我愛你。」 第一次約會就說我愛你,蠻嚇人的。 7.「我覺得你的照片比本人好看。」 這樣說還蠻白目的,不然就是說我覺得你本人沒那麼瘦、本人比較老、本人怎樣怎樣的。這種通常是網路認識的吧?才會先看照片。 8.「我們來聊聊政治。」 立場不同就完蛋啦! 9.「我的前男/女友之前都會....。」 那你就跟他/她復合就好啦! 10.「點最便宜的就好。」 乾脆一開始就去路邊攤不是更好! 我個人還要加上一點: 吃飯的時候狂滑或狂講手機!

圖片1

圖片來自:shifted.in

第一次約會總是會比較緊張,這是正常,不過就算緊張,也不能讓自己亂說話,這樣很危險,因為人跟人之>間的第一印象很重要。而且注意自己的穿著,不用打扮得很潮沒關係,就穿適合自己的衣服就好了,而且最重要的是,一定要乾乾淨淨喔!接下來就是要特別叮嚀大家,第一次約會絕對不能說的話有哪些,這次的場景是在餐廳。

本次場景:餐廳

圖片2

圖片來自:sotopodcast
原汁原味的內容在這裡

原本應該是很愉快的用餐,卻因為你講了這些話,一切都開始變調了....

1.「我的前男/女友在那裡ㄟ!快,我們快假裝很親密那樣。」

你現在是在利用我嗎?!還那麼在意的話幹嘛跟我約會。

2.「你吃這麼多東西喔?」

這什麼意思,吃東西還要節制喔?還是你覺得我很胖?

3.「我的父母坐在隔壁桌,他們想看看你是怎樣的人。」

圖片3

圖片來自:huffingtonpost

帶父母來?!這個真的很恐怖啊,感覺認識了個無法獨立的王子/公主,而且以後不管什麼事,都會有父母垂簾聽政,約會也都要父母一起。

4.「我在趕時間,我們可以吃快一點嗎?」

那現在馬上走可以吧!(翻桌)

5.「我沒有偏見,可是我覺得啊....(明明有偏見)。」

圖片4

圖片來自:huffingtonpost

6.「我愛你。」

第一次約會就說我愛你,蠻嚇人的。

7.「我覺得你的照片比本人好看。」

圖片5

圖片來自:huffingtonpost

這樣說還蠻白目的,不然就是說我覺得你本人沒那麼瘦、本人比較老、本人怎樣怎樣的。這種通常是網路認識的吧?才會先看照片。

8.「我們來聊聊政治。」

立場不同就完蛋啦!

9.「我的前男/女友之前都會....。」

那你就跟他/她復合就好啦!

10.「點最便宜的就好。」

乾脆一開始就去路邊攤不是更好!

我個人還要加上一點:

吃飯的時候狂滑或狂講手機!

圖片6

圖片來自:romancetouch

,,

部分資料來自網路 ( huffingtonpost )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw