website statistics
简体 卡卡粉絲團

韓《女性專用加油站》加油不只安心還能順便做指甲

記得第一次聽到有女性專用車廂時非常感動,不是要說社會秩序多亂,但在這時代下能有專為女性打造的服務設備總是多一份放心~繼女性專用車廂、女性專用健身房後,現在韓國也多了間女性專用加油站,聽到超讓人羨慕的阿,感覺就算大半夜自己一個人到這加油也不容易遇到危險呢! 原汁原味的內容在這裡 由韓國SK集團打造的女性專用加油站整體設計走粉紫風,有別於一般加油站的單調色澤,SK在視覺上也很替女性消費者著想。 當然,一般加油站所提供的服務這裡也都有 ▼ 工作人員在加油時還會貼心蹲下與女性顧客溝通 ▼ 汽車清潔服務 ▼ 修車服務 不過SK為女性著想的地方還不只這些,他們還在加油站內破天荒打造這個↓ 指甲彩繪咖啡廳 不論是修車或洗車總免不來長時間的等待,這時間拿來做指甲、喝杯咖啡嘟嘟好! 不知道這邊的指甲彩繪會不會都是跟汽車有關的限定款呢~(笑)

圖片1

圖片來自:blog.daum.net

記得第一次聽到有女性專用車廂時非常感動,不是要說社會秩序多亂,但在這時代下能有專為女性打造的服務設備總是多一份放心~繼女性專用車廂、女性專用健身房後,現在國也多了間女性專用加油站,聽到超讓人羨慕的阿,感覺就算大半夜自己一個人到這加油也不容易遇到危險呢!




圖片2

圖片來自:blog.daum.net
原汁原味的內容在這裡

由韓國SK集團打造的女性專用加油站整體設計走粉紫風,有別於一般加油站的單調色澤,SK在視覺上也很替女性消費者著想。




當然,一般加油站所提供的服務這裡也都有



▼ 工作人員在加油時還會貼心蹲下與女性顧客溝通


圖片3

圖片來自:blog.daum.net

圖片4

圖片來自:blog.daum.net




▼ 汽車清潔服務


圖片5

圖片來自:blog.daum.net




▼ 修車服務


圖片6

圖片來自:blog.daum.net






不過SK為女性著想的地方還不只這些,他們還在加油站內破天荒打造這個↓





指甲彩繪咖啡廳



圖片7

圖片來自:blog.daum.net

不論是修車或洗車總免不來長時間的等待,這時間拿來做指甲、喝杯咖啡嘟嘟好!






不知道這邊的指甲彩繪會不會都是跟汽車有關的限定款呢~(笑)




,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( daum )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw