website statistics
简体 卡卡粉絲團

《美少女戰士》普利普娃娃 月光公主限定版 不會每個版本都要出齊吧QAQ

美少女戰士出一次普利普娃娃版本荷包就會心痛一次!而且每一款都是限定版~~(吶喊)之前已經出過月亮、水星跟金星的版本了,這次官方推出的是月光公主普利普娃娃限定版!啊!順帶一提標題後面那是我的心聲啦(哭) 《美少女戰士》普利普娃娃 月光公主限定版 不會每個版本都要出齊吧QAQ 圖片來自:p-bandai.jp 原汁原味的內容在這裡 這次推出的優雅月光公主普利普娃娃製作上也是相當用心呢! 看看把水手月亮的娃娃擺上,雖然是同一個角色,但是彰顯出來的氣質完全不一樣! 可以知道這不是換頂假髮跟衣服就出來騙錢的啦! 月光公主版本的普利普娃娃很優美 看看背後 不管是假髮的處理或者是衣服都很精緻 臉部細節 整體神態上給人相當的有氣質呢,眼妝部分也好美 現在購買送的特典項鍊,上面那顆大鑽就是幻之銀水晶! 這隻月光公主售價18,360日元,約台幣5205元,比上次看到的金星便宜了一些呢! 預計12月出貨。有興趣的卡友就由此去吧! 《【幻の銀水晶のネックレスつき】プーリップ/プリンセス・セレニティ(プレミアムバンダイ限定版)》

圖片1

圖片來自:p-bandai.jp

美少女戰士出一次普利普娃娃版本荷包就會心痛一次!而且每一款都是限定版~~(吶喊)之前已經出過月亮水星跟金星的版本了,這次官方推出的是月光公主普利普娃娃限定版!啊!順帶一提標題後面那是我的心聲啦(哭)

《美少女戰士》普利普娃娃 月光公主限定版 不會每個版本都要出齊吧QAQ

圖片2

圖片來自:p-bandai.jp
原汁原味的內容在這裡

這次推出的優雅月光公主普利普娃娃製作上也是相當用心呢!

看看把水手月亮的娃娃擺上,雖然是同一個角色,但是彰顯出來的氣質完全不一樣!

圖片3

圖片來自:p-bandai.jp

可以知道這不是換頂假髮跟衣服就出來騙錢的啦!

月光公主版本的普利普娃娃很優美

圖片4

圖片來自:p-bandai.jp

看看背後

不管是假髮的處理或者是衣服都很精緻

圖片5

圖片來自:p-bandai.jp

臉部細節

整體神態上給人相當的有氣質呢,眼妝部分也好美

圖片6

圖片來自:p-bandai.jp

現在購買送的特典項鍊,上面那顆大鑽就是幻之銀水晶!

圖片7

圖片來自:p-bandai.jp

這隻月光公主售價18,360日元,約台幣5205元,比上次看到的金星便宜了一些呢!

預計12月出貨。有興趣的卡友就由此去吧!

【幻の銀水晶のネックレスつき】プーリップ/プリンセス・セレニティ(プレミアムバンダイ限定版)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( p-bandai.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw