website statistics
简体 卡卡粉絲團

韓國人心中的《迪士尼歌曲排行榜》第一名果然不負眾望

目前在迪士尼影片裡就屬《冰雪奇緣》最火紅,紅到萬聖節一堆人搶著扮演ww不過冰雪奇緣未必是每個人心中的第一名,就像我最愛睡到天荒地老也難醒的睡美人呀。現在韓國人就統整出心中的迪士尼歌曲排行榜,猜猜看他們最愛的第一名會是誰呢? 第5名 《魔髮奇緣》When Will My Life Begin? 原汁原味的內容在這裡 《When Will My Life Begin?》這首歌是敘述樂佩在高塔裡的一天生活,樂佩雖然樂觀活潑,但長年被關在塔內也有無奈的時候,所以歌曲一開始是輕鬆曲調,在結尾處就帶入一絲嚮往自由的惆悵感。 When Will My Life Begin? When Will My Life Begin? (中文版) 第4名 《花木蘭》Reflection 而《Reflection》這首同樣也有點淒涼味,畢竟這是蘭蘭(→硬要裝熟ww)當時辜負夫母期望的內心獨白。 Reflection Reflection (中文版) 第3名 《小美人魚》Part Of Your World 一開始看到小美人魚以為上榜的是《Under the sea》這首歌,但卻意外是《Part Of Your World》這首再度自言自語的歌。 Part Of Your World Part Of Your World (中文版) 第2名 《風中奇緣》Colors of the Wind 這首歌被選上並不意外,畢竟《Colors of the Wind》是整部片的靈魂音樂,這首歌走紅到贏得一項奧斯卡金像獎、一項金球獎以及一項葛萊美獎。(也在1995年登上百強單曲榜的第四名) Colors of the Wind Colors of the Wind (中文版) 第一名 《冰雪奇緣》Let it go 痾,收回前言,想不到韓國人的第一名與大眾一樣ww其實大家剛看文章時就應該猜到第一名是它,畢竟上映也快一年,到現在依舊是熱門話題,而且youtube一直不斷釋出網友的創意改編版本,讓這首歌的風潮持續上漲。 Let it go Let it go (中文版) 你們看出來韓國人的選歌重點是什麼了嗎? 就是鍾愛主角自言自語的唱歌wwwww

圖片1

圖片來自:pinterest.com

目前在迪士尼影片裡就屬《冰雪奇緣》最火紅,紅到萬聖節一堆人搶著扮演ww不過冰雪奇緣未必是每個人心中的第一名,就像我最愛睡到天荒地老也難醒的睡美人呀。現在韓國人就統整出心中的迪士尼歌曲排行榜,猜猜看他們最愛的第一名會是誰呢?



第5名 《魔髮奇緣》When Will My Life Begin?


圖片2

圖片來自:pikicast.com
原汁原味的內容在這裡

《When Will My Life Begin?》這首歌是敘述樂佩在高塔裡的一天生活,樂佩雖然樂觀活潑,但長年被關在塔內也有無奈的時候,所以歌曲一開始是輕鬆曲調,在結尾處就帶入一絲嚮往自由的惆悵感。



When Will My Life Begin?



When Will My Life Begin? (中文版)





第4名 《花木蘭》Reflection


圖片3

圖片來自:tumblr.com

而《Reflection》這首同樣也有點淒涼味,畢竟這是蘭蘭(→硬要裝熟ww)當時辜負夫母期望的內心獨白。



Reflection



Reflection (中文版)





第3名 《小美人魚》Part Of Your World


圖片4

圖片來自:pikicast.com

一開始看到小美人魚以為上榜的是《Under the sea》這首歌,但卻意外是《Part Of Your World》這首再度自言自語的歌。



Part Of Your World



Part Of Your World (中文版)





第2名 《風中奇緣》Colors of the Wind


圖片5

圖片來自:tumblr.com

這首歌被選上並不意外,畢竟《Colors of the Wind》是整部片的靈魂音樂,這首歌走紅到贏得一項奧斯卡金像獎、一項金球獎以及一項葛萊美獎。(也在1995年登上百強單曲榜的第四名)


Colors of the Wind



Colors of the Wind (中文版)





第一名 《冰雪奇緣》Let it go


圖片6

圖片來自:pikicast.com

痾,收回前言,想不到韓國人的第一名與大眾一樣ww其實大家剛看文章時就應該猜到第一名是它,畢竟上映也快一年,到現在依舊是熱門話題,而且youtube一直不斷釋出網友的創意改編版本,讓這首歌的風潮持續上漲。



Let it go



Let it go (中文版)







你們看出來韓國人的選歌重點是什麼了嗎?





















就是鍾愛主角自言自語的唱歌wwwww

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( pikicast )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw