site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      小賈斯汀 艾希頓庫奇 共演電影?

      小賈斯汀(Justin Bieber)熱潮持續發燒,連好萊塢男星都檔不住?據說好萊塢的前浪帥哥艾希頓庫奇,有意提攜後浪小賈斯汀,在喜劇電影《Would Kenny Do》軋一角,飾演一個17歲的年輕人,遇到三十幾歲的自己。而這個30歲的版本,將由艾希頓庫奇來擔當。 ▼現年17歲,事業正夯的小賈斯汀 ▼33歲,年齡大了小賈斯汀一輪,正步上熟男之路的艾希頓庫奇 原汁原味的內容在這裡 小狄上次曾經說過,如果有喜歡小賈斯汀的粉絲請留言,小狄會多關心他的新聞,而且的確也有粉絲浮了出來,小狄對來台灣開演唱會的藝人會多一點關愛,再加上最近這孩子真的是做了不少善事,所以我們還是來看一下小賈斯汀最近做了些什麼事吧。 小賈斯汀5月15日在小巨蛋開唱 最近小賈斯汀在世界各地巡迴演唱,所到之處無一不掀起一股少女追星的風潮。 ▼在花都巴黎,女粉絲激動到痛哭......何必呢 ▼接下來幾張照片我們都會明顯看到他的粉絲族群很特定 ▼在英國利物浦 ▼大量粉絲包圍飯店 ▼小賈斯汀還出來擺POSE,差點被以煽動群眾暴動的罪名逮捕 ▼粉絲還是感動到痛哭.......何必呢(攤手) 小賈斯汀早在16歲時就推出自傳電影《小賈斯汀: 永不說不(Justin Bieber: Never Say Never)》,這部電影4月15日也將於台灣上片,還且還是3D。 《小賈斯汀: 永不說不》 《小賈斯汀: 永不說不》預告片 還記得上次說的,小賈斯汀那撮貴到掉渣、值120萬的頭髮嗎?在把它交付買家之前,小賈斯汀把他送到邁阿密去展覽(展覽他的頭髮!?),只要捐錢給日本,就可以跟頭髮合照一張。聽起來很荒唐嗎?美國的少女排了好幾個小時的隊,就為了與他們偶像的頭毛合照。雖然還是無法了解老外為什麼這麼愛他,但是小賈斯汀一直以自己偶像的身分,呼籲粉絲投身公益,光是這一點的確扭轉了小狄以往對他的看法。 值120萬的頭髮現在正在邁阿密展出中 ▼到底是誰砸了120萬? ▼還派了兩名彪形大漢護送,他們心裡一定覺得很orz吧.....

      小賈斯汀 艾希頓庫奇 共演電影? - 圖片1

      小賈斯汀(Justin Bieber)熱潮持續發燒,連好萊塢男星都檔不住?據說好萊塢的前浪帥哥艾希頓庫奇,有意提攜後浪小賈斯汀,在喜劇電影《Would Kenny Do》軋一角,飾演一個17歲的年輕人,遇到三十幾歲的自己。而這個30歲的版本,將由艾希頓庫奇來擔當。

      ▼現年17歲,事業正夯的小賈斯汀

      小賈斯汀 艾希頓庫奇 共演電影? - 圖片2

      ▼33歲,年齡大了小賈斯汀一輪,正步上熟男之路的艾希頓庫奇

      小賈斯汀 艾希頓庫奇 共演電影? - 圖片3

      小賈斯汀 艾希頓庫奇 共演電影? - 圖片4

      原汁原味的內容在這裡

      小狄上次曾經說過,如果有喜歡小賈斯汀的粉絲請留言,小狄會多關心他的新聞,而且的確也有粉絲浮了出來,小狄對來台灣開演唱會的藝人會多一點關愛,再加上最近這孩子真的是做了不少善事,所以我們還是來看一下小賈斯汀最近做了些什麼事吧。

      小賈斯汀5月15日在小巨蛋開唱

      小賈斯汀 艾希頓庫奇 共演電影? - 圖片5

      最近小賈斯汀在世界各地巡迴演唱,所到之處無一不掀起一股少女追星的風潮。

      小賈斯汀 艾希頓庫奇 共演電影? - 圖片6

      ▼在花都巴黎,女粉絲激動到痛哭......何必呢

      小賈斯汀 艾希頓庫奇 共演電影? - 圖片7

      ▼接下來幾張照片我們都會明顯看到他的粉絲族群很特定

      小賈斯汀 艾希頓庫奇 共演電影? - 圖片8

      ▼在英國利物浦

      小賈斯汀 艾希頓庫奇 共演電影? - 圖片9

      ▼大量粉絲包圍飯店

      小賈斯汀 艾希頓庫奇 共演電影? - 圖片10

      ▼小賈斯汀還出來擺POSE,差點被以煽動群眾暴動的罪名逮捕

      小賈斯汀 艾希頓庫奇 共演電影? - 圖片11

      ▼粉絲還是感動到痛哭.......何必呢(攤手)

      小賈斯汀 艾希頓庫奇 共演電影? - 圖片12

      小賈斯汀早在16歲時就推出自傳電影《小賈斯汀: 永不說不(Justin Bieber: Never Say Never)》,這部電影4月15日也將於台灣上片,還且還是3D。

      《小賈斯汀: 永不說不》

      小賈斯汀 艾希頓庫奇 共演電影? - 圖片13

      小賈斯汀 艾希頓庫奇 共演電影? - 圖片14

      《小賈斯汀: 永不說不》預告片

      還記得上次說的,小賈斯汀那撮貴到掉渣、值120萬的頭髮嗎?在把它交付買家之前,小賈斯汀把他送到邁阿密去展覽(展覽他的頭髮!?),只要捐錢給日本,就可以跟頭髮合照一張。聽起來很荒唐嗎?美國的少女排了好幾個小時的隊,就為了與他們偶像的頭毛合照。雖然還是無法了解老外為什麼這麼愛他,但是小賈斯汀一直以自己偶像的身分,呼籲粉絲投身公益,光是這一點的確扭轉了小狄以往對他的看法。

      值120萬的頭髮現在正在邁阿密展出中

      小賈斯汀 艾希頓庫奇 共演電影? - 圖片15

      ▼到底是誰砸了120萬?

      小賈斯汀 艾希頓庫奇 共演電影? - 圖片16

      ▼還派了兩名彪形大漢護送,他們心裡一定覺得很orz吧.....

      小賈斯汀 艾希頓庫奇 共演電影? - 圖片17

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw