site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      真的存在?美國軍人目擊《大腳怪》出沒

      人類對於與自己類似又未知的生物總是充滿了好奇心,就好像外星人,與今天要講的《大腳怪(Bigfoot)》, 其實至今沒有人能夠肯定這些東西存在,但是又不斷的想像他們會是什麼樣子。在想像中,他們都是跟人類有著類似的外型,尤其是《大腳怪》,科學家認為,他們有可能是人類進化秘密中的關鍵。 大腳怪想像圖 《大腳怪》的傳說在全世界都曾出不窮。一般對《大腳怪》共通的想像,普遍都認為他是《未知的靈長類》,比人類還要高大,外表毛茸茸的有如猿人。在世界各地都有類似的大腳怪目擊紀錄,在喜馬拉雅山也有類似的傳說,這種怪物多被稱為《野人》或《雪人》。 喜馬拉雅山雪人的想像圖 ▼疑似雪人留下來的足印 就在3月25日,在美國北卡羅來納州,一名退伍軍人Thomas Byers自稱在開車時看到有不明生物從他眼前跑過去,而且他相信那就是大腳怪。 在美國曾傳出目擊大腳怪的地方 美國的北卡羅來納州 Thomas Byers所看到的畫面 Thomas Byers所拍的5秒影片 原汁原味的內容在這裡 1967年,一支名為《Patterson-Gimlin film》的短片震驚世人,Patterson和Gimlin兩人稱自己拍到了大腳怪相當清楚的影像,引起了一陣大腳怪熱潮。當然也有非常多的人質疑這只是一隻惡作劇影片,不過直到今天,Patterson已經死於癌症,而Gimlin仍然堅持那支影片是真的。 ▼《Patterson-Gimlin film》中的大腳怪 《Patterson-Gimlin film》 雖然不斷有很多人宣稱自己看到了大腳怪,但是可信度不高,科學家也還沒有找到大腳怪存在與否的證據。 其他大腳怪的紀錄 ▼自稱找到大腳怪屍體的美國人,當時引起軒然大波,不過馬上就被證實是一場惡作劇 ▼還有人認為因為這個腳印,大腳怪絕對存在 這也太假了吧........  

      真的存在?美國軍人目擊《大腳怪》出沒 - 圖片1

      人類對於與自己類似又未知的生物總是充滿了好奇心,就好像外星人,與今天要講的《大腳怪(Bigfoot)》, 其實至今沒有人能夠肯定這些東西存在,但是又不斷的想像他們會是什麼樣子。在想像中,他們都是跟人類有著類似的外型,尤其是《大腳怪》,科學家認為,他們有可能是人類進化秘密中的關鍵。

      大腳怪想像圖

      真的存在?美國軍人目擊《大腳怪》出沒 - 圖片2

      大腳怪》的傳說在全世界都曾出不窮。一般對《大腳怪》共通的想像,普遍都認為他是《未知的靈長類》,比人類還要高大,外表毛茸茸的有如猿人。在世界各地都有類似的大腳怪目擊紀錄,在喜馬拉雅山也有類似的傳說,這種怪物多被稱為《野人》或《雪人》。

      喜馬拉雅山雪人的想像圖

      真的存在?美國軍人目擊《大腳怪》出沒 - 圖片3

      ▼疑似雪人留下來的足印

      真的存在?美國軍人目擊《大腳怪》出沒 - 圖片4

      就在3月25日,在美國北卡羅來納州,一名退伍軍人Thomas Byers自稱在開車時看到有不明生物從他眼前跑過去,而且他相信那就是大腳怪

      在美國曾傳出目擊大腳怪的地方

      真的存在?美國軍人目擊《大腳怪》出沒 - 圖片5

      美國的北卡羅來納州

      真的存在?美國軍人目擊《大腳怪》出沒 - 圖片6

      Thomas Byers所看到的畫面

      真的存在?美國軍人目擊《大腳怪》出沒 - 圖片7

      Thomas Byers所拍的5秒影片

      原汁原味的內容在這裡

      1967年,一支名為《Patterson-Gimlin film》的短片震驚世人,Patterson和Gimlin兩人稱自己拍到了大腳怪相當清楚的影像,引起了一陣大腳怪熱潮。當然也有非常多的人質疑這只是一隻惡作劇影片,不過直到今天,Patterson已經死於癌症,而Gimlin仍然堅持那支影片是真的。

      ▼《Patterson-Gimlin film》中的大腳怪

      真的存在?美國軍人目擊《大腳怪》出沒 - 圖片8

      《Patterson-Gimlin film》

      雖然不斷有很多人宣稱自己看到了大腳怪,但是可信度不高,科學家也還沒有找到大腳怪存在與否的證據。

      其他大腳怪的紀錄

      真的存在?美國軍人目擊《大腳怪》出沒 - 圖片9

      ▼自稱找到大腳怪屍體的美國人,當時引起軒然大波,不過馬上就被證實是一場惡作劇

      真的存在?美國軍人目擊《大腳怪》出沒 - 圖片10

      真的存在?美國軍人目擊《大腳怪》出沒 - 圖片11

      ▼還有人認為因為這個腳印,大腳怪絕對存在

      真的存在?美國軍人目擊《大腳怪》出沒 - 圖片12

      這也太假了吧........

       

      部分資料來自網路 ( 網路 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw