website statistics
简体 卡卡粉絲團

精彩《瑪莉歐舞》跳一跳還可以撞磚塊(叮)

小狄個人沒有在看實境秀,更不要說比跳舞的實境秀了~不過有天看到ACG網站上有人在轉跳舞比賽影片,音樂還是大家都很熟悉的「♪♪ ♪♫♫♫♫~」(對不起我表示不出來),原來是有人把遊戲界人氣王「超級瑪利歐」編成舞蹈在實境秀上表演,而且很有誠意講將整個瑪莉歐世界搬上舞池,精彩的表演讓這兩位舞者:Sadie Robertson 和 Mark Ballas成功闖進競賽的下一關! ▼跳「瑪莉歐舞」的是《與星共舞(Dancing with the Stars)》第19季的參賽者Sadie Robertson 和 Mark Ballas。 原汁原味的內容在這裡 ▼一看到這舞台就知道今天的表演不單純~ ▼結果兩位舞者竟然是從水管中登場! 《瑪莉歐舞》影片 《Dancing with the Stars》裡的舞者,都是一個名人與一個專業舞者的舞者,以跳瑪莉歐舞這一組來說~17歲(?!)的Sadie Robertson是另一台實境秀《Duck Dynasty》裡的成員,Mark Ballas則是專業舞者 要是也出現滾動的龜殼、食人花跟、庫巴就會更有趣了XD 圖片來自:  realitytvmagazine

圖片1

圖片來自:  nola.com

小狄個人沒有在看實境秀,更不要說比跳舞的實境秀了~不過有天看到ACG網站上有人在轉跳舞比賽影片,音樂還是大家都很熟悉的「♪♪ ♪♫♫♫♫~」(對不起我表示不出來),原來是有人把遊戲界人氣王「超級瑪利歐」編成舞蹈在實境秀上表演,而且很有誠意講將整個瑪莉歐世界搬上舞池,精彩的表演讓這兩位舞者:Sadie Robertson 和 Mark Ballas成功闖進競賽的下一關!

▼跳「瑪莉歐舞」的是《與星共舞(Dancing with the Stars)》第19季的參賽者Sadie Robertson 和 Mark Ballas。

圖片2

圖片來自:  eonline.com
原汁原味的內容在這裡

▼一看到這舞台就知道今天的表演不單純~

圖片3

圖片來自:  youtube

▼結果兩位舞者竟然是從水管中登場!

圖片4

圖片來自:  youtube

《瑪莉歐舞》影片

《Dancing with the Stars》裡的舞者,都是一個名人與一個專業舞者的舞者,以跳瑪莉歐舞這一組來說~17歲(?!)的Sadie Robertson是另一台實境秀《Duck Dynasty》裡的成員,Mark Ballas則是專業舞者

圖片5

圖片來自:  nola.com

圖片6

圖片來自:  nola.com

圖片7

圖片來自:  nola.com

要是也出現滾動的龜殼、食人花跟、庫巴就會更有趣了XD

圖片8

圖片來自:  realitytvmagazine
									

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( nolarealitytvmagazine )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw