site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      秋葉雞排 令人感動的道地台灣味

      對在日本的台灣人而言,吃得到唐揚げ(炸雞塊)但卻吃不到雞排是一件極度無法讓人理解的事。但終於!有一位好心的老闆在動漫的天堂、女僕的朝聖地-秋葉原,開了一家專賣雞排的小店,名字就叫「秋葉雞排」,就連店員也都堅持使用台灣人(笑)。可以用中文說出「雞排一份!」,對留學生而言簡直比在路上看到女僕裙子起飛還更令人興奮!! ▼店內非常地溫馨,還可以看到台灣人最愛的大同電鍋擺在廚房裡(閃光) ▼店內招牌雞排(チーパイ)一顆400日圓(約合台幣136元) 原汁原味的內容在這裡 (不要跟我說貴,你知道家鄉味是無價的~!) 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 ▼還有大家從小吃到大的滷肉飯(ルーローハン)一碗500日圓(約合台幣171元) ▼1000日圓(約合台幣342元)有找的台灣料理(感激) ▼接下來還有台灣便利商店的定番-茶葉蛋!!!!(茶葉卵) (但它從原本的100日圓變成了150日圓,約合台幣51元)(扁嘴) 在大家開心享用台灣味的同時,牆壁上還有塗鴉牆可以給大家留言,清一色來自台灣留學生,讓人看得鼻涕都默默滴... 但在留言中也發現到了▼ 是的!是艋舺! 在日本上映時的宣傳DM(灑花) 吃完雞排隔壁還有間女僕餐廳,可以給大家續攤。秋葉原果然是個好地方(感激) >>>>>店家網址 地址:〒101-0025 東京都千代田区神田佐久間町1-19 小野ビル1F 電話:03-3256-0269

      秋葉雞排 令人感動的道地台灣味 - 圖片1

      對在日本台灣人而言,吃得到唐揚げ(炸雞塊)但卻吃不到雞排是一件極度無法讓人理解的事。但終於!有一位好心的老闆在動漫的天堂、女僕的朝聖地-秋葉原,開了一家專賣雞排的小店,名字就叫「秋葉雞排」,就連店員也都堅持使用台灣人(笑)。可以用中文說出「雞排一份!」,對留學生而言簡直比在路上看到女僕裙子起飛還更令人興奮!!

      ▼店內非常地溫馨,還可以看到台灣人最愛的大同電鍋擺在廚房裡(閃光)

      秋葉雞排 令人感動的道地台灣味 - 圖片2

      ▼店內招牌雞排(チーパイ)一顆400日圓(約合台幣136元)

      秋葉雞排 令人感動的道地台灣味 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      (不要跟我說貴,你知道家鄉味是無價的~!)

      原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

      ▼還有大家從小吃到大的滷肉飯(ルーローハン)一碗500日圓(約合台幣171元)

      秋葉雞排 令人感動的道地台灣味 - 圖片4

      ▼1000日圓(約合台幣342元)有找的台灣料理(感激)

      秋葉雞排 令人感動的道地台灣味 - 圖片5

      ▼接下來還有台灣便利商店的定番-茶葉蛋!!!!(茶葉卵)

      秋葉雞排 令人感動的道地台灣味 - 圖片6

      (但它從原本的100日圓變成了150日圓,約合台幣51元)(扁嘴)

      在大家開心享用台灣味的同時,牆壁上還有塗鴉牆可以給大家留言,清一色來自台灣留學生,讓人看得鼻涕都默默滴...

      但在留言中也發現到了▼

      秋葉雞排 令人感動的道地台灣味 - 圖片7

      是的!是艋舺!

      在日本上映時的宣傳DM(灑花)

      吃完雞排隔壁還有間女僕餐廳,可以給大家續攤。秋葉原果然是個好地方(感激)

      >>>>>店家網址

      秋葉雞排 令人感動的道地台灣味 - 圖片8

      地址:〒101-0025 東京都千代田区神田佐久間町1-19 小野ビル1F

      電話:03-3256-0269

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw