site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      日本地震速報 拍到超清楚地震光!

      日本昨天晚上,在台灣時間十點半時又發生了強烈的餘震,甚至讓日本氣象廳一度發布海嘯警報,幸好最後海嘯警報平安撤銷。不過地震後日本網友拼命討論的,除了關於核電廠的安全外,就是昨晚NHK在仙台的地震畫面裡,竟然清楚拍到了伴隨著地震出現的不明光芒! 昨天晚上NHK的地震速報新聞畫面,非常清楚的拍到了傳聞中,常常在地震時或地震前後被觀察到的不明地震光。 NHK速報拍到地震光 NHK速報影片 原汁原味的內容在這裡 在1995年的阪神大地震時,也被監視器拍到在地震前有不明光芒出現,幾秒後就是天搖地動...... 阪神大地震的不明光芒 ▼比起昨天的影片,地震光比較不明顯 阪神大地震不明光芒影片 各地地震中常常有觀察到不明光芒的紀錄,雖然科學家還沒有仔細研究這種光芒的產生原因,但是他們曾經在實驗中以高壓擠壓石塊,當石塊變形斷裂時會有光芒產生,但是光芒產生原因還在研究中。 雖然是很廢話,但是小狄看到阪神大地震的那一瞬間,還是覺得很可怕........台灣也是一個地震帶很多的國家,請大家務必平常就要做好地震防災的準備。

      日本地震速報 拍到超清楚地震光! - 圖片1

      日本昨天晚上,在台灣時間十點半時又發生了強烈的餘震,甚至讓日本氣象廳一度發布海嘯警報,幸好最後海嘯警報平安撤銷。不過地震後日本網友拼命討論的,除了關於核電廠的安全外,就是昨晚NHK在仙台的地震畫面裡,竟然清楚拍到了伴隨著地震出現的不明光芒!

      昨天晚上NHK的地震速報新聞畫面,非常清楚的拍到了傳聞中,常常在地震時或地震前後被觀察到的不明地震光

      NHK速報拍到地震光

      日本地震速報 拍到超清楚地震光! - 圖片2

      日本地震速報 拍到超清楚地震光! - 圖片3

      日本地震速報 拍到超清楚地震光! - 圖片4

      日本地震速報 拍到超清楚地震光! - 圖片5

      日本地震速報 拍到超清楚地震光! - 圖片6

      NHK速報影片

      原汁原味的內容在這裡

      在1995年的阪神大地震時,也被監視器拍到在地震前有不明光芒出現,幾秒後就是天搖地動......

      阪神大地震的不明光芒

      日本地震速報 拍到超清楚地震光! - 圖片7

      ▼比起昨天的影片,地震光比較不明顯

      日本地震速報 拍到超清楚地震光! - 圖片8

      阪神大地震不明光芒影片

      各地地震中常常有觀察到不明光芒的紀錄,雖然科學家還沒有仔細研究這種光芒的產生原因,但是他們曾經在實驗中以高壓擠壓石塊,當石塊變形斷裂時會有光芒產生,但是光芒產生原因還在研究中。

      雖然是很廢話,但是小狄看到阪神大地震的那一瞬間,還是覺得很可怕........台灣也是一個地震帶很多的國家,請大家務必平常就要做好地震防災的準備。

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw