website statistics
简体 卡卡粉絲團

《童趣未來概念車》Nissan給參加畫圖比賽小朋友們的一個大驚喜

在巴西里約的 Nissan,為了慶祝 10 月 12 日的兒童節,大家集思廣益出主意,最後想出了一個主題,叫做「Automobile of the Future(未來車)」,讓巴西 Nissan 所有員工們的孩子,都可以照自己的想像力,畫出心目中的未來車,在 10 天之內交到評審手中,再由評審來決定三名得獎者。這些評審是很有權威的,他們來自 Nissan 在巴西里約的設計中心,是負責未來車概念設計的團隊。沒想到這些評審除了評分之外,還給了小朋友們一個大驚喜,就是將他們的圖畫設計為很有童趣的未來概念車。 得獎者:Sophya Nunes,10 歲,女 原汁原味的內容在這裡 當時 Nissan 員工們對家裡小朋友講解比賽內容的時候,都是很簡單地說,只要畫出心目中想要在未來看見的車就可以了。當初大人們都沒有想太多,覺得小孩們還小,應該對未來車不會有太多想法,沒想到他們畫出來的作品都讓大人們驚訝,尤其是 Nissan 設計中心的團隊,更是對小朋友們的想像力比出大拇指稱讚,所以才私下決定將得獎的圖畫,設計為真實未來概念車的樣子。 得獎者:Gabriela Bales,9 歲,女 Nissan 設計中心的設計主任 Robert Bauer 說:「跟小朋友合作的樂趣就是,有機會能夠暫時忘記所有在車子設計上的限制,因為他們的想像力是無限的 。」我能夠了解這句話,做設計的人,總是不能隨心所欲,要為了現實的考量和其他部門的意見而做出許多妥協,所以能暫時什麼都不管,放縱地愛怎麼設計就怎麼設計的時候,就很開心 XD。 得獎者:Karine Silva,5 歲,女 原本這個由小朋友畫出未來概念車的比賽,只會選出三名得獎作品,但是評審們實在無法從最後進入決賽的四個作品中,淘汰一個,所以就增加了一個獎項,叫做榮譽獎(honorable mention),頒給了下面這第四個作品。這第四個作品中的未來車,是使用太陽能電力,因此更加受到注重環保的 Nissan 團隊青睞。 得獎者:Nathalia Parisotto,10 歲,女 我看完之後在心裡出現一個問號,怎麼得獎的全部是女生 XD。

圖片1

圖片來自:nissannews

在巴西里約的 Nissan,為了慶祝 10 月 12 日的兒童節,大家集思廣益出主意,最後想出了一個主題,叫做「Automobile of the Future(未來車)」,讓巴西 Nissan 所有員工們的孩子,都可以照自己的想像力,畫出心目中的未來車,在 10 天之內交到評審手中,再由評審來決定三名得獎者。這些評審是很有權威的,他們來自 Nissan 在巴西里約的設計中心,是負責未來車概念設計的團隊。沒想到這些評審除了評分之外,還給了小朋友們一個大驚喜,就是將他們的圖畫設計為很有童趣的未來概念車

得獎者:Sophya Nunes,10 歲,女

圖片2

圖片來自:nissannews
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:nissannews

當時 Nissan 員工們對家裡小朋友講解比賽內容的時候,都是很簡單地說,只要畫出心目中想要在未來看見的車就可以了。當初大人們都沒有想太多,覺得小孩們還小,應該對未來車不會有太多想法,沒想到他們畫出來的作品都讓大人們驚訝,尤其是 Nissan 設計中心的團隊,更是對小朋友們的想像力比出大拇指稱讚,所以才私下決定將得獎的圖畫,設計為真實未來概念車的樣子。

得獎者:Gabriela Bales,9 歲,女

圖片4

圖片來自:nissannews

圖片5

圖片來自:nissannews

Nissan 設計中心的設計主任 Robert Bauer 說:「跟小朋友合作的樂趣就是,有機會能夠暫時忘記所有在車子設計上的限制,因為他們的想像力是無限的 。」我能夠了解這句話,做設計的人,總是不能隨心所欲,要為了現實的考量和其他部門的意見而做出許多妥協,所以能暫時什麼都不管,放縱地愛怎麼設計就怎麼設計的時候,就很開心 XD。

得獎者:Karine Silva,5 歲,女

圖片6

圖片來自:nissannews

圖片7

圖片來自:nissannews

原本這個由小朋友畫出未來概念車的比賽,只會選出三名得獎作品,但是評審們實在無法從最後進入決賽的四個作品中,淘汰一個,所以就增加了一個獎項,叫做榮譽獎(honorable mention),頒給了下面這第四個作品。這第四個作品中的未來車,是使用太陽能電力,因此更加受到注重環保的 Nissan 團隊青睞。

得獎者:Nathalia Parisotto,10 歲,女

圖片8

圖片來自:nissannews

圖片9

圖片來自:nissannews

我看完之後在心裡出現一個問號,怎麼得獎的全部是女生 XD。

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( nissannews )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw