website hit counter
简体 卡卡粉絲團

軍火魔法少女《曉美焰巫女服1/8模型》幫你保管印章~

SHAFT替痛印堂特別描繪的巫女服小焰,終於立體化!去年12月痛印堂紫高的痛印推出限定生產的魔法少女小圓痛印章,盒子上的圖案就是這幅巫女服小焰。穿上巫女服的小焰,臉上掛著洋溢幸福的微笑。會讓小焰露出這種表情的也只有小圓吧(*´▽`*)新年即將到來,剛好可以預定一隻買回家擺。雖然5月才發售(;・∀・) 痛印堂紫高的痛印去年12月25日起只開放一星期預約,限定生產的夢幻逸品。 痛印有4種圖案可以選 桔梗色的袴裙與白色袖子高雅的紫色和小焰的氣質超合,袖子上還有小焰的靈魂寶石花紋。 小焰的靈魂寶石 背面可以看到微微露出的腿部,足控:/// 整體的感覺非常神聖小焰手上抱著的印章可以自由取下,由於印章不是真正的痛印。無法當成印鑑使用。 買回來後在小焰對面擺一尊女神小圓的模型就更完美了。沒想到去年錯過的巫女服小焰,今年還有機會!不知道是不是巫女服小焰獲得很大的迴響,才決定立體化XD無論如何對粉絲來說是一個好消息。 amiami預約頁價格:7,780円 2015年5月發售 原汁原味的內容在這裡

圖片1

amiami

SHAFT替痛印堂特別描繪的巫女服小焰,終於立體化!去年12月痛印堂紫高的痛印推出限定生產的魔法少女小圓痛印章,盒子上的圖案就是這幅巫女服小焰。穿上巫女服的小焰,臉上掛著洋溢幸福的微笑。會讓小焰露出這種表情的也只有小圓吧(*´▽`*)新年即將到來,剛好可以預定一隻買回家擺。雖然5月才發售(;・∀・)

痛印堂紫高的痛印

去年12月25日起只開放一星期預約,限定生產的夢幻逸品。

圖片2

itaindou

痛印有4種圖案可以選

圖片3

itaindou

桔梗色的袴裙與白色袖子

高雅的紫色和小焰的氣質超合,袖子上還有小焰的靈魂寶石花紋。

圖片4

amiami

小焰的靈魂寶石

圖片5

fckanna.blog37.fc2.com

背面

可以看到微微露出的腿部,足控:///

圖片6

amiami

整體的感覺非常神聖

小焰手上抱著的印章可以自由取下,由於印章不是真正的痛印。無法當成印鑑使用。

圖片7

amiami

買回來後在小焰對面擺一尊女神小圓的模型就更完美了。沒想到去年錯過的巫女服小焰,今年還有機會!不知道是不是巫女服小焰獲得很大的迴響,才決定立體化XD無論如何對粉絲來說是一個好消息。

amiami預約頁價格:7,780円 2015年5月發售

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( 劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 暁美ほむら 巫女服 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw