site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      都市傳說 地震武(兵)器之地震陰謀論

      經過這次3月11日的東日本大震災後,日本網路謠傳已久的「地震武器」之說又再次的浮上檯面,這個隱藏在地震背後的都市傳說,可能是巧合也可能真有其事,大家看完之後一定有不同的見解,結論就留給大家去判斷囉。 關於這個都市傳說,一切都是從「也有人為引起的地震…」開始的…(暗) 不知道大家有沒有聽過關於「地震武器」(或是「地震兵器」)這個名詞,傳聞舊蘇聯曾經開發出「地震武器」,但隨著舊蘇聯瓦解,當時的研究資料究竟流向哪裡去了也沒有人知道,只是,這些傳聞中的「人為地震」都有一個共通點,也就是「18」這個數字,當出現18這個數字時的災害就非自然而是人為的說法。 讓我來帶著大家一起檢證吧! 1989年10月17日 美國洛馬普雷塔(Loma Prieta)大地震 6.9級 10+1+7=18 原汁原味的內容在這裡 1994年1月17日 美國洛杉磯北嶺(Northridge)大地震 6.7級 1+17=18 原汁原味的內容在這裡 1995年1月17日 阪神大地震 7.3級 1+17=18 2005年10月8日 巴基斯坦大地震 7.6級 10+8=18 是不是開始有一點毛毛的呢?接下來連我都不敢亂說是巧合了。 2008年5月12日 四川大地震 8級 2+0+0+8+5+1+2=18 而這次的2011年3月11日的東日本大震災 2+0+1+1+3+11=18 到底這「18」的數字代表著什麼呢?另外也有網友指出惡魔的數字「666」加起來也等於「18」,這中間又有什麼關聯性呢?雖然這些都是目前無法證實的傳聞,但現在科技如此發達,也不能鐵口咬定絕對不可能,只是這樣的都市傳說如果是真的的話,就太讓人難過了~一樣是人類卻必須互相殘殺…anyway在真相沒有被證實之前,大家就參考參考,當然還是要繼續為災區的人民們祈福(默)

      都市傳說 地震武(兵)器之地震陰謀論 - 圖片1

      經過這次3月11日的東日本大震災後,日本網路謠傳已久的「地震武器」之說又再次的浮上檯面,這個隱藏在地震背後的都市傳說,可能是巧合也可能真有其事,大家看完之後一定有不同的見解,結論就留給大家去判斷囉。

      關於這個都市傳說,一切都是從「也有人為引起的地震…」開始的…(暗)

      不知道大家有沒有聽過關於「地震武器」(或是「地震兵器」)這個名詞,傳聞舊蘇聯曾經開發出「地震武器」,但隨著舊蘇聯瓦解,當時的研究資料究竟流向哪裡去了也沒有人知道,只是,這些傳聞中的「人為地震」都有一個共通點,也就是「18」這個數字,當出現18這個數字時的災害就非自然而是人為的說法。

      讓我來帶著大家一起檢證吧!

      1989年10月17日 美國洛馬普雷塔(Loma Prieta)大地震 6.9級

      10+1+7=18

      都市傳說 地震武(兵)器之地震陰謀論 - 圖片2

      都市傳說 地震武(兵)器之地震陰謀論 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      都市傳說 地震武(兵)器之地震陰謀論 - 圖片4

      1994年1月17日 美國洛杉磯北嶺(Northridge)大地震 6.7級

      1+17=18

      都市傳說 地震武(兵)器之地震陰謀論 - 圖片5

      都市傳說 地震武(兵)器之地震陰謀論 - 圖片6

      都市傳說 地震武(兵)器之地震陰謀論 - 圖片7

      原汁原味的內容在這裡

      1995年1月17日 阪神大地震 7.3級

      1+17=18

      都市傳說 地震武(兵)器之地震陰謀論 - 圖片8

      都市傳說 地震武(兵)器之地震陰謀論 - 圖片9

      都市傳說 地震武(兵)器之地震陰謀論 - 圖片10

      都市傳說 地震武(兵)器之地震陰謀論 - 圖片11

      2005年10月8日 巴基斯坦大地震 7.6級

      10+8=18

      都市傳說 地震武(兵)器之地震陰謀論 - 圖片12

      都市傳說 地震武(兵)器之地震陰謀論 - 圖片13

      都市傳說 地震武(兵)器之地震陰謀論 - 圖片14

      是不是開始有一點毛毛的呢?接下來連我都不敢亂說是巧合了。

      2008年5月12日 四川大地震 8級

      2+0+0+8+5+1+2=18

      都市傳說 地震武(兵)器之地震陰謀論 - 圖片15

      而這次的2011年3月11日的東日本大震災

      2+0+1+1+3+11=18

      到底這「18」的數字代表著什麼呢?另外也有網友指出惡魔的數字666」加起來也等於「18」,這中間又有什麼關聯性呢?雖然這些都是目前無法證實的傳聞,但現在科技如此發達,也不能鐵口咬定絕對不可能,只是這樣的都市傳說如果是真的的話,就太讓人難過了~一樣是人類卻必須互相殘殺…anyway在真相沒有被證實之前,大家就參考參考,當然還是要繼續為災區的人民們祈福(默)

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw