website statistics
简体 卡卡粉絲團

《2014年動畫登場的帥氣男主角們》除了帥還要是個好傢伙!?符合這些條件的有哪些人呢…?

2014年即將結束,日本網友們也開始討論今年有哪些動畫男主角符合「イケメン」(帥哥)的條件,最後大概得出幾個結論,要帥!要強!要是個好傢伙!至於有沒有後宮其實是其次,但基本上都會有啦…,底下就是日本網友總結出來《2014年動畫登場的帥氣男主角們》,趕快來看看自己心目中的男主角有沒有出現吧XD 一條樂(偽戀) 原汁原味的內容在這裡 好傢伙的代表,雖然在愛情上滿優柔寡斷的,不過在關鍵時候總是展現帥氣的一面!? 鬼灯(鬼灯的冷撤) 閻羅王說他「像媽媽一樣兇」,老實講我覺得他最帥是在談論養金魚草的時候XD,另外看這部聽安元洋貴的S聲線也是一種樂趣(?) 夜斗(流浪神差) 在戰鬥的時候特別帥!不少女網友表示看到一半都要停下來截圖~! NICE(濱虎) 坦率的陽光少年NICE,加上帥氣的超音速能力讓許多網友覺得超帥氣! 司波達也(魔法科高中的劣等生) 「不愧是哥哥大人~!」完美發揮「我最強」的煞氣男主角XD,想當初在看魔劣的時候這達也哥帥到我整個下巴都掉了,而且第一季結束之後,因為有一段時間看不到,我還有小小的失落感… 空(遊戲人生) 雖然平常很廢柴,但是談論到心理戰可是超一流的空,在遊戲對戰方面可是公認超級帥氣的喔! 里見蓮太郎(黑色子彈) 如果你有看黑色子彈的話就會知道內容各種痛展開….,蓮太郎也被認為是在故事方面充滿艱辛路途的男主角!(話說第二季什麼時候出啊) 界塚伊奈帆(ALDNOAH.ZERO) 冷靜運用戰術打爆火星騎士的主角,說他帥應該不太會有人有意見~ 金木研(東京喰種) 同樣也是悲劇性的角色,變成白金木之後的故事發展相當令人痛心……(然後漫畫之後發展更靠北…害我想罵髒話) 可兒江西也(甘城輝煌樂園救世主) 雖然是殘念系帥哥,但是看到他在動畫開頭的各種傲嬌表現,以及種種認真拼命的樣子,網友們一致公認這傢伙確實很帥! 梅里奧達斯(七大罪) 雖然常常性騷擾伊莉莎白,但總是充滿餘裕的戰鬥風格,以及高強的實力也讓網友們認為他超帥! 以上,便是網友提出的「2014年動畫登場帥氣男主角」,不知道各位自己心目中的帥主角有沒有在上面呢?

圖片1

圖片來自:NAVER まとめ

2014年即將結束,日本網友們也開始討論今年有哪些動畫男主角符合「イケメン」(帥哥)的條件,最後大概得出幾個結論,要帥!要強!要是個好傢伙!至於有沒有後宮其實是其次,但基本上都會有啦…,底下就是日本網友總結出來《2014年動畫登場的帥氣男主角們》,趕快來看看自己心目中的男主角有沒有出現吧XD

一條樂(偽戀)

圖片2

圖片來自:NAVER まとめ
原汁原味的內容在這裡

好傢伙的代表,雖然在愛情上滿優柔寡斷的,不過在關鍵時候總是展現帥氣的一面!?

鬼灯(鬼灯的冷撤)

圖片3

圖片來自:NAVER まとめ

閻羅王說他「像媽媽一樣兇」,老實講我覺得他最帥是在談論養金魚草的時候XD,另外看這部聽安元洋貴的S聲線也是一種樂趣(?)

夜斗(流浪神差)

圖片4

圖片來自:NAVER まとめ

在戰鬥的時候特別帥!不少女網友表示看到一半都要停下來截圖~!

NICE(濱虎)

圖片5

圖片來自:NAVER まとめ

坦率的陽光少年NICE,加上帥氣的超音速能力讓許多網友覺得超帥氣!

司波達也(魔法科高中的劣等生)

圖片6

圖片來自:NAVER まとめ

不愧是哥哥大人~!」完美發揮「我最強」的煞氣男主角XD,想當初在看魔劣的時候這達也哥帥到我整個下巴都掉了,而且第一季結束之後,因為有一段時間看不到,我還有小小的失落感…

空(遊戲人生)

圖片7

圖片來自:NAVER まとめ

雖然平常很廢柴,但是談論到心理戰可是超一流的空,在遊戲對戰方面可是公認超級帥氣的喔!

里見蓮太郎(黑色子彈)

圖片8

圖片來自:NAVER まとめ

如果你有看黑色子彈的話就會知道內容各種痛展開….,蓮太郎也被認為是在故事方面充滿艱辛路途的男主角!(話說第二季什麼時候出啊)

界塚伊奈帆(ALDNOAH.ZERO)

圖片9

圖片來自:NAVER まとめ

冷靜運用戰術打爆火星騎士的主角,說他帥應該不太會有人有意見~

金木研(東京喰種)

圖片10

圖片來自:NAVER まとめ

同樣也是悲劇性的角色,變成白金木之後的故事發展相當令人痛心……(然後漫畫之後發展更靠北…害我想罵髒話)

可兒江西也(甘城輝煌樂園救世主)

圖片11

圖片來自:NAVER まとめ

雖然是殘念系帥哥,但是看到他在動畫開頭的各種傲嬌表現,以及種種認真拼命的樣子,網友們一致公認這傢伙確實很帥!

梅里奧達斯(七大罪)

圖片12

圖片來自:NAVER まとめ

雖然常常性騷擾伊莉莎白,但總是充滿餘裕的戰鬥風格,以及高強的實力也讓網友們認為他超帥!

以上,便是網友提出的「2014年動畫登場帥氣男主角」,不知道各位自己心目中的帥主角有沒有在上面呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( NAVER まとめ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw