website statistics
简体 卡卡粉絲團

神奇轉珠遊戲《拼圖王國》營運不到一週就收啦(這也太快)

在沒多久之前和各位提過和《龍族拼圖》頗相像的轉珠遊戲《拼圖王國》(這裡),再度創下一個傳奇,就是營運不到一個禮拜在12月26日馬上就發表停止營運,刺客貓在想公司應該是碰到黑衣人還是什麼事情夜逃了吧。 《拼圖王國》的遊玩影片 ttp:// 原汁原味的內容在這裡 整件事情經過是這樣的,25號晚間的時候遊戲伺服突然沒辦法連線,因此進入維修,就這樣官方網站突然就發表遊戲停止營運的消息。 這邊是《拼圖王國》的遊戲畫面 一般來說,網路遊戲通常宣布停止營運之後,和關閉伺服器的日期中間會設一個停損點,像是最近《擴散性百萬亞瑟王》就是一例,這個《拼圖王國》鑒於抄襲爭議、看起來很可疑的抽獎活動、還有火速關閉伺服器,這要人不聯想到夜逃都很難啊… 《龍族拼圖》的遊戲畫面,幾乎一樣XD 順帶一提,日本還有記者打電話過去給開發公司タイソン,得到的回應都是負責人不在、或是電話難以接通的狀況,網站也是無法連結。 看來沒意外的話應該是真的碰到黑衣人了!?不過不知道日本有沒有人真的為了之前的聖誕抽獎活動去買魔法石?不過應該很少人會被這麼明顯的東西騙吧XD

圖片1

圖片來自:ねとらぼ

在沒多久之前和各位提過和《龍族拼圖》頗相像的轉珠遊戲《拼圖王國》(這裡),再度創下一個傳奇,就是營運不到一個禮拜在12月26日馬上就發表停止營運,刺客貓在想公司應該是碰到黑衣人還是什麼事情夜逃了吧。

《拼圖王國》的遊玩影片

ttp://

圖片2

圖片來自:ねとらぼ
原汁原味的內容在這裡

整件事情經過是這樣的,25號晚間的時候遊戲伺服突然沒辦法連線,因此進入維修,就這樣官方網站突然就發表遊戲停止營運的消息。

這邊是《拼圖王國》的遊戲畫面

圖片3

圖片來自:オレ的ゲーム速報

圖片4

圖片來自:オレ的ゲーム速報

圖片5

圖片來自:オレ的ゲーム速報

圖片6

圖片來自:オレ的ゲーム速報

一般來說,網路遊戲通常宣布停止營運之後,和關閉伺服器的日期中間會設一個停損點,像是最近《擴散性百萬亞瑟王》就是一例,這個《拼圖王國》鑒於抄襲爭議、看起來很可疑的抽獎活動、還有火速關閉伺服器,這要人不聯想到夜逃都很難啊…

《龍族拼圖》的遊戲畫面,幾乎一樣XD

圖片7

圖片來自:オレ的ゲーム速報

圖片8

圖片來自:オレ的ゲーム速報

圖片9

圖片來自:オレ的ゲーム速報

圖片10

圖片來自:オレ的ゲーム速報

順帶一提,日本還有記者打電話過去給開發公司タイソン,得到的回應都是負責人不在、或是電話難以接通的狀況,網站也是無法連結。

看來沒意外的話應該是真的碰到黑衣人了!?不過不知道日本有沒有人真的為了之前的聖誕抽獎活動去買魔法石?不過應該很少人會被這麼明顯的東西騙吧XD

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( オレ的ゲーム速報 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw