site stats
简体 卡卡粉絲團

不懂的字 真的不要亂穿

對使用abcde的老外來說,一個字一個字的亞洲語言可能滿不可思議的。所以他們很多人喜歡使用充滿異國風情的符號來刺青,不然就穿在身上。當然在我們這些看得懂中文(或日文)的人眼中,有時忍不住懷疑他們是不是用Google翻譯來英翻中(日),或著是有人是衣服穿在身上,沒辦法翻也說不定。 先生,你的衣服怪怪的...... ▼漢字不用多解釋了 ▼放完兄貴放羅莉,靠,我真是個變態 ▼這是一個洗衣精的品牌,不知道這些人是不是真的知道 原汁原味的內容在這裡 ▼哈利波特男主角:丹尼爾雷德克里夫(Daniel Radcliffe),《Tokyoな》完全沒有意義(攤手) ▼《這個渾蛋要付錢》誰? ▼《鬼畜米兵》呃...... ▼《鬼畜米英》這個我知道,APH梗,上下順序也對XD(才怪) ▼《每天都在地獄》可能沒錯 ▼有變態有變態.....這種T應該做成那個《4000人都夢過他》的怪叔叔頭像才對 ▼OTAKU,看得出來 ▼《裝模做樣的傢伙》 ▼自我嫌惡何必公告天下呢 ▼《日本女友募集中》,而且不少人穿,我能理解 ▼來人,快去報警 ▼最後這位底迪,你要是知道你衣服上的意思你真的可以去跳河了........

不懂的字 真的不要亂穿 - 圖片1

對使用abcde的老外來說,一個字一個字的亞洲語言可能滿不可思議的。所以他們很多人喜歡使用充滿異國風情的符號來刺青,不然就穿在身上。當然在我們這些看得懂中文(或日文)的人眼中,有時忍不住懷疑他們是不是用Google翻譯來英翻中(日),或著是有人是衣服穿在身上,沒辦法翻也說不定。

先生,你的衣服怪怪的......

▼漢字不用多解釋了

不懂的字 真的不要亂穿 - 圖片2

不懂的字 真的不要亂穿 - 圖片3

▼放完兄貴放羅莉,靠,我真是個變態

不懂的字 真的不要亂穿 - 圖片4

▼這是一個洗衣精的品牌,不知道這些人是不是真的知道

不懂的字 真的不要亂穿 - 圖片5

原汁原味的內容在這裡

不懂的字 真的不要亂穿 - 圖片6

▼哈利波特男主角:丹尼爾雷德克里夫(Daniel Radcliffe),《Tokyoな》完全沒有意義(攤手)

不懂的字 真的不要亂穿 - 圖片7

▼《這個渾蛋要付錢》誰?

不懂的字 真的不要亂穿 - 圖片8

▼《鬼畜米兵》呃......

不懂的字 真的不要亂穿 - 圖片9

▼《鬼畜米英》這個我知道,APH梗,上下順序也對XD(才怪)

不懂的字 真的不要亂穿 - 圖片10

▼《每天都在地獄》可能沒錯

不懂的字 真的不要亂穿 - 圖片11

▼有變態有變態.....這種T應該做成那個《4000人都夢過他》的怪叔叔頭像才對

不懂的字 真的不要亂穿 - 圖片12

不懂的字 真的不要亂穿 - 圖片13

▼OTAKU,看得出來

不懂的字 真的不要亂穿 - 圖片14

▼《裝模做樣的傢伙》

不懂的字 真的不要亂穿 - 圖片15

▼自我嫌惡何必公告天下呢

不懂的字 真的不要亂穿 - 圖片16

▼《日本女友募集中》,而且不少人穿,我能理解

不懂的字 真的不要亂穿 - 圖片17

不懂的字 真的不要亂穿 - 圖片18

▼來人,快去報警

不懂的字 真的不要亂穿 - 圖片19

▼最後這位底迪,你要是知道你衣服上的意思你真的可以去跳河了........

不懂的字 真的不要亂穿 - 圖片20

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw