website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《長假推薦漫畫10選》連假沒事做!?補這些漫畫就對囉!

面對即將來臨的四天連假,有些人會出遠門旅遊,或者利用時間找朋友串門子逛街,當然一定有人會慵懶的宅在家,不然怎麼叫做宅宅嘛XD,在家裡除了看動畫打電動以外,看漫畫也是不錯的選擇喔,畢竟看漫畫一次可以看的劇情比較長,在消耗時間方面比看動畫節省許多!而這邊日本網友們就列了一些有趣值得補完的作品,不妨參考看看囉!以下便是《長假推薦漫畫10選》! 《火影忍者》 原汁原味的內容在這裡 提到今年完結最具話題性的漫畫非火影莫屬了~!雖然大部分的人應該都看完了,但趁連假的時候回顧整段故事情結是相當不錯的,重看之後或許會有不同的感受? 《3月的獅子》 《蜂蜜幸運草》作者羽海野千花的最新作品,描寫將棋天才少年和3名姐妹花之間的故事,內容有溫馨、有人情味,當然招牌的胃痛也有,很推薦的好作品! 《四月是你的謊言》 動畫第一季剛剛播畢,第二季預計在3月完結,而恰巧漫畫也預計在同一時間結束,目前可是進行到故事最精彩的地方,還沒看的卡友或許可以把握時間追進度!? 《聲之形》 「這本漫畫真厲害!2015」的男性部門得獎作品,漫畫連載最近也迎向結局了,描寫的主題「霸凌」相當敏感,對童年有遺憾的人閱讀起來感受會更加深刻,是一部絕對可以列入經典的作品。 《幸運女神》 原本我以為這是「有生之年看不到完結篇系列」的一員,沒想到真的在經歷25年之後完結了,相信有不少卡友跟我一樣是看到一半棄坑的,那就趁連假補一補吧! 《潮與虎》 雖然藤田和日郎老師有《傀儡馬戲團》《月光條例》,但看來看去刺客貓還是覺得《潮與虎》絕對是最經典!據網友表示為什麼推薦這一本是因為「一口氣看完超過癮!」 《浪人劍客》 改編自吉川英治《宮本武藏》,為井上雄彥的入魂力作!描述最知名的劍豪「宮本武藏」和其對手「佐佐木小次郎」的劍客生涯,裡面除了打鬥場面以外,也涉及一些思想跟意境上的描寫,絕對值得一看! 《花牌情緣》 講到日本新年最應景的漫畫就是這一本了,與其說它是少女漫還不如說是花牌戰鬥漫畫XD,熱血程度不下灌籃高手的那種等級!當然還是有青春愛情描寫啦…但我們都知道千早喜歡的還是花牌…XD 《蒼藍鋼鐵的琶音》 和動畫不同的是,漫畫描寫相當的硬派,戰鬥方面也非常注重策略與心理戰,而原作者Ark Performance筆下的美少女也很有個性,如果你有看過動畫版那就更加推薦漫畫版了,可說是不同風格呈現的同一部作品! 《新世紀福音戰士》 除了動畫打下的經典地位以外,最近播出的新劇場版也是引發相當的話題,而經過漫長的等待,漫畫版也在今年正式完結了(總算啊總算),漫畫被稱作貞本版EVA,劇情跟結局和動畫有相當大的差異,滿推薦看完劇場版的人看的(至少漫畫版的真嗣我比較喜歡XD) 看一看還滿多的坑的,這樣放假就不怕沒事情做了(?)

圖片1

圖片來自:kai-you.net

面對即將來臨的四天連假,有些人會出遠門旅遊,或者利用時間找朋友串門子逛街,當然一定有人會慵懶的宅在家,不然怎麼叫做宅宅嘛XD,在家裡除了看動畫打電動以外,看漫畫也是不錯的選擇喔,畢竟看漫畫一次可以看的劇情比較長,在消耗時間方面比看動畫節省許多!而這邊日本網友們就列了一些有趣值得補完的作品,不妨參考看看囉!以下便是《長假推薦漫畫10選》!

《火影忍者》

圖片2

圖片來自:kai-you.net
原汁原味的內容在這裡

提到今年完結最具話題性的漫畫非火影莫屬了~!雖然大部分的人應該都看完了,但趁連假的時候回顧整段故事情結是相當不錯的,重看之後或許會有不同的感受?

《3月的獅子》

圖片3

圖片來自:kai-you.net

《蜂蜜幸運草》作者羽海野千花的最新作品,描寫將棋天才少年和3名姐妹花之間的故事,內容有溫馨、有人情味,當然招牌的胃痛也有,很推薦的好作品!

《四月是你的謊言》

圖片4

圖片來自:kai-you.net

動畫第一季剛剛播畢,第二季預計在3月完結,而恰巧漫畫也預計在同一時間結束,目前可是進行到故事最精彩的地方,還沒看的卡友或許可以把握時間追進度!?

《聲之形》

圖片5

圖片來自:kai-you.net

「這本漫畫真厲害!2015」的男性部門得獎作品,漫畫連載最近也迎向結局了,描寫的主題「霸凌」相當敏感,對童年有遺憾的人閱讀起來感受會更加深刻,是一部絕對可以列入經典的作品。

《幸運女神》

圖片6

圖片來自:kai-you.net

原本我以為這是「有生之年看不到完結篇系列」的一員,沒想到真的在經歷25年之後完結了,相信有不少卡友跟我一樣是看到一半棄坑的,那就趁連假補一補吧!

《潮與虎》

圖片7

圖片來自:kai-you.net

雖然藤田和日郎老師有《傀儡馬戲團》《月光條例》,但看來看去刺客貓還是覺得《潮與虎》絕對是最經典!據網友表示為什麼推薦這一本是因為「一口氣看完超過癮!」

《浪人劍客》

圖片8

圖片來自:kai-you.net

改編自吉川英治《宮本武藏》,為井上雄彥的入魂力作!描述最知名的劍豪「宮本武藏」和其對手「佐佐木小次郎」的劍客生涯,裡面除了打鬥場面以外,也涉及一些思想跟意境上的描寫,絕對值得一看!

《花牌情緣》

圖片9

圖片來自:kai-you.net

講到日本新年最應景的漫畫就是這一本了,與其說它是少女漫還不如說是花牌戰鬥漫畫XD,熱血程度不下灌籃高手的那種等級!當然還是有青春愛情描寫啦…但我們都知道千早喜歡的還是花牌…XD

《蒼藍鋼鐵的琶音》

圖片10

圖片來自:kai-you.net

和動畫不同的是,漫畫描寫相當的硬派,戰鬥方面也非常注重策略與心理戰,而原作者Ark Performance筆下的美少女也很有個性,如果你有看過動畫版那就更加推薦漫畫版了,可說是不同風格呈現的同一部作品!

《新世紀福音戰士》

圖片11

圖片來自:kai-you.net

除了動畫打下的經典地位以外,最近播出的新劇場版也是引發相當的話題,而經過漫長的等待,漫畫版也在今年正式完結了(總算啊總算),漫畫被稱作貞本版EVA,劇情跟結局和動畫有相當大的差異,滿推薦看完劇場版的人看的(至少漫畫版的真嗣我比較喜歡XD)

看一看還滿多的坑的,這樣放假就不怕沒事情做了(?)

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( kai-you )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw