website statistics
简体 卡卡粉絲團

《哆啦A夢失業》長年的代言換人做 明年能夠搶回工作嗎?

《妖怪手錶》在2014年引爆的熱潮持續延燒,不但踢走皮卡丘搶下日本麥當勞今年的月曆主角,現在更挑戰大前輩哆啦A夢的惠方卷代言工作!雖然大前輩大人有大量,應該不會計較一年的禮讓,只不過看在粉絲眼中,實在非常不是滋味呀! 2012年AEON惠方卷廣告 原汁原味的內容在這裡 日本AEON公司推出的惠方卷相當知名,惠方卷屬於富有福氣的食物,總會在每年習慣撒豆子、吃惠方卷的「節分」大賣(春節分是2月3日),在此之前的每一年都與哆啦A夢劇場版合作宣傳! 2012年的「夏節分」廣告 由於哆啦A夢幾乎每一年都會在3月初推出劇場版電影,AEON惠方卷搶攻的2月3日商機,是最好的電影宣傳時機,於是從2012年的「奇蹟之島」、2013年「秘密道具博物館」、到2014年「新大魔境」都能看到一半是哆啦A夢電影、一半是惠方卷的奇妙組合海報! 2013年AEON惠方卷廣告 2014年AEON惠方卷廣告 2014年AEON惠方卷電視廣告 但是,預定今年3月上映的「宇宙英雄記」竟然無法在與AEON惠方卷合作了!?原因是…… 妖怪手錶搶走工作啦(〒▽〒) 身為動漫界大前輩的哆啦A夢,把工作讓給地縛貓一年應該不是什麼大問題,但是如果2016年還搶不回代言的話,地縛貓可要小心哆啦A夢拿出超度幽靈的道具咧……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/stand_by_me_dor

《妖怪手錶》在2014年引爆的熱潮持續延燒,不但踢走皮卡丘搶下日本麥當勞今年的月曆主角,現在更挑戰大前輩哆啦A夢惠方卷代言工作!雖然大前輩大人有大量,應該不會計較一年的禮讓,只不過看在粉絲眼中,實在非常不是滋味呀!

2012年AEON惠方卷廣告

圖片2

圖片來自:http://blog.esuteru.com/archives/8001755.html
原汁原味的內容在這裡

日本AEON公司推出的惠方卷相當知名,惠方卷屬於富有福氣的食物,總會在每年習慣撒豆子、吃惠方卷的「節分」大賣(春節分是2月3日),在此之前的每一年都與哆啦A夢劇場版合作宣傳!

2012年的「夏節分」廣告

圖片3

圖片來自:http://blog.esuteru.com/archives/8001755.html

由於哆啦A夢幾乎每一年都會在3月初推出劇場版電影,AEON惠方卷搶攻的2月3日商機,是最好的電影宣傳時機,於是從2012年的「奇蹟之島」、2013年「秘密道具博物館」、到2014年「新大魔境」都能看到一半是哆啦A夢電影、一半是惠方卷的奇妙組合海報!

2013年AEON惠方卷廣告

圖片4

圖片來自:http://blog.esuteru.com/archives/8001755.html

2014年AEON惠方卷廣告

圖片5

圖片來自:http://ehouhappy.seesaa.net/article/385160230.html

2014年AEON惠方卷電視廣告

影片來自:Youtube

但是,預定今年3月上映的「宇宙英雄記」竟然無法在與AEON惠方卷合作了!?原因是……

妖怪手錶搶走工作啦(〒▽〒)

圖片6

圖片來自:https://www.aeonnetshop.com/shop/contents1/ehoumaki.aspx

身為動漫界大前輩的哆啦A夢,把工作讓給地縛貓一年應該不是什麼大問題,但是如果2016年還搶不回代言的話,地縛貓可要小心哆啦A夢拿出超度幽靈的道具咧……

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( AEON SHOP )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw