website statistics
简体 卡卡粉絲團

《最想知道結局的漫畫TOP 10》我還撐得到出結局的那一天嗎?

目前有不少長壽漫畫都還在連載,雖然很高興看到喜歡的作品一直持續下去,但是另一方面也會很想知道結局。像是從小看到大的柯南,希望不會真的要拜託孫子燒給我。現在就來看看日本網站調查男女各250人,他們心目中最想知道結局的漫畫是? 第1名 烏龍派出所 從1976年開始在Jump上連載的超級長壽漫畫。和海螺小姐、櫻桃小丸子一樣都是日本的國民作品。 原汁原味的內容在這裡 第1名 名偵探柯南(和烏龍派出所同票) 知道柯南身份的人越來越多,到底什麼時候才會和黑色組織做個了結呢?再繼續下去,讀者的年紀都快超越毛利叔叔了。 第3名 ONE PIECE 最終回該不會要說其實大秘寶就是和夥伴之間的牽絆吧?有日本網友表示沒自信活到One Piece結局的那天。聽起來有點哀傷(´;ω;`) 第4名 玻璃假面 同樣是少女漫畫,王家的紋章(尼羅河女兒)也還沒完結。 第5名 HUNTER×HUNTER 冨樫休刊這麼多次,讀者已經都麻痺了吧(眼神死) 第6名 骷髏13 以職業殺手為主角的漫畫。連載超過45年,到2014年12月單行本已經出到175集。這部也是日本人很熟悉的長壽作品。 第6名 美味大挑戰(和骷髏13同票) 前陣子因為漫畫中提到福島輻射引起不小的爭議。 第8名 第一神拳 第9名 NANA NANA因為作者生病休刊中。目前單行本出到21,後期的人物關係感覺也越來越複雜。 第9名 JoJo的奇妙冒險系列(和NANA同票) 我喜歡的是第一部~第三部,所以比較不在意有沒有結局XD不過完全無法想像JoJo系列到底會以何種形式結束。 另外說到結局遙遙無期的漫畫,當然也少不了烙印勇士。

圖片1

matome.naver.jp

目前有不少長壽漫畫都還在連載,雖然很高興看到喜歡的作品一直持續下去,但是另一方面也會很想知道結局。像是從小看到大的柯南,希望不會真的要拜託孫子燒給我。現在就來看看日本網站調查男女各250人,他們心目中最想知道結局的漫畫是?

第1名 烏龍派出所

圖片2

www.kampoo.com

從1976年開始在Jump上連載的超級長壽漫畫。和海螺小姐、櫻桃小丸子一樣都是日本的國民作品。

原汁原味的內容在這裡

第1名 名偵探柯南(和烏龍派出所同票)

圖片3

matome.naver.jp

知道柯南身份的人越來越多,到底什麼時候才會和黑色組織做個了結呢?再繼續下去,讀者的年紀都快超越毛利叔叔了。

第3名 ONE PIECE

圖片4

matome.naver.jp

最終回該不會要說其實大秘寶就是和夥伴之間的牽絆吧?有日本網友表示沒自信活到One Piece結局的那天。聽起來有點哀傷(´;ω;`)

第4名 玻璃假面

圖片5

matome.naver.jp

同樣是少女漫畫,王家的紋章(尼羅河女兒)也還沒完結。

第5名 HUNTER×HUNTER

圖片6

matome.naver.jp

冨樫休刊這麼多次,讀者已經都麻痺了吧(眼神死)

第6名 骷髏13

圖片7

matome.naver.jp

以職業殺手為主角的漫畫。連載超過45年,到2014年12月單行本已經出到175集。這部也是日本人很熟悉的長壽作品。

第6名 美味大挑戰(和骷髏13同票)

圖片8

matome.naver.jp

前陣子因為漫畫中提到福島輻射引起不小的爭議。

第8名 第一神拳

圖片9

matome.naver.jp

第9名 NANA

圖片10

matome.naver.jp

NANA因為作者生病休刊中。目前單行本出到21,後期的人物關係感覺也越來越複雜。

第9名 JoJo的奇妙冒險系列(和NANA同票)

圖片11

matome.naver.jp

我喜歡的是第一部~第三部,所以比較不在意有沒有結局XD不過完全無法想像JoJo系列到底會以何種形式結束。

另外說到結局遙遙無期的漫畫,當然也少不了烙印勇士。

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 最終回が待ち遠しい!結末が気になる漫画ランキング )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw