site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    宅宅新聞排行榜

    蝙蝠俠3:黑暗騎士崛起

    鬼才導演諾蘭又一次讓大家跌破了眼鏡,正當 《蝙蝠俠》三部曲將邁向終點時,原本影迷們都以為第三部的反派就將是穿著一身綠西裝的《謎天大聖(Riddler)》,可諾蘭在專訪中毫不猶豫將這個可能性否決了,他並透露,第三集的片名已定為《蝙蝠俠:黑暗騎士崛起(Batman: The Dark Knight Rises)》。 原汁原味的內容在這裡 謎天大聖,原本預期由喬瑟夫高登李維辦演 諾蘭在接受洛杉磯時報專訪時,展現了他機智風趣的一面,面對努力想挖出任何《蝙蝠俠3》最新消息的記者,大導演四兩撥千斤,就把話題給帶到了讓人哭笑不得 的方向,既然《謎天大聖》被否定了,那麼第二集中擁有高人氣、在漫畫裡不斷和蝙蝠俠糾纏不休的《雙面人》哈維丹特(Harvey Dent)呢?根據記者所說,這位鬼才導演笑著回答「你知道,我從不透露劇情。」然後講起了他拜訪牙醫(Dentist)的經驗。(小狄如果是這位記者, 心裡一定e04連發) 諾蘭導演 (騙人!小狄還以為是李奧納多的兄弟呢!) 原汁原味的內容在這裡 至於觀眾最關心的新人選,由於諾蘭導演習慣和熟悉的演員多次合作,因此除了老班底:偉恩集團的科學家摩根費里曼,警局局長蓋瑞歐德曼,和蝙蝠俠的得力管家 米高肯恩以外,確定的新人選是全面啟動裡的偽造者湯姆哈定,既然湯姆哈定都出現了,小狄想,離李奧納多跟喬瑟夫 高登 李維加入的日子應該也不遠了。 身為導演愛將的李奧納多會不會加入蝙蝠俠呢? 米高肯恩 摩根費里曼 蓋瑞歐德曼 喬瑟夫 高登 李維 湯姆哈定 這兩個人在全面啟動裡是冤家(笑) 導演證實小丑不會再出現 這篇報導還透露了一個好消息跟一個壞消息,被所有人視為眼中釘的前《蝙蝠俠4》中的反派,由現任加州州長阿諾所飾演的急凍人,似乎也不在反派名單中,壞消息是,諾蘭似乎仍然沒有從公司裡爭取到「蝙蝠俠3不要3D」的特權,諾蘭似乎為此很不爽的樣子,而這個爭論似乎已經變成《蝙蝠俠3》開拍前最主要的話題,諾蘭不斷強調他寧可換個IMAX水準的攝影鏡頭,但是即使全面啟動大賣似乎也沒有讓他拿到這件事的主導權。 《蝙蝠俠:黑暗騎士崛起》將在明年4月開拍,2012年上映。
    小狄的文章

    蝙蝠俠3:黑暗騎士崛起 - 圖片1

    鬼才導演諾蘭又一次讓大家跌破了眼鏡,正當 《蝙蝠俠》三部曲將邁向終點時,原本影迷們都以為第三部的反派就將是穿著一身綠西裝的《謎天大聖(Riddler)》,可諾蘭在專訪中毫不猶豫將這個可能性否決了,他並透露,第三集的片名已定為《蝙蝠俠:黑暗騎士崛起(Batman: The Dark Knight Rises)》。

    原汁原味的內容在這裡

    謎天大聖,原本預期由喬瑟夫高登李維辦演

    蝙蝠俠3:黑暗騎士崛起 - 圖片2

    諾蘭在接受洛杉磯時報專訪時,展現了他機智風趣的一面,面對努力想挖出任何《蝙蝠俠3》最新消息的記者,大導演四兩撥千斤,就把話題給帶到了讓人哭笑不得 的方向,既然《謎天大聖》被否定了,那麼第二集中擁有高人氣、在漫畫裡不斷和蝙蝠俠糾纏不休的《雙面人》哈維丹特(Harvey Dent)呢?根據記者所說,這位鬼才導演笑著回答「你知道,我從不透露劇情。」然後講起了他拜訪牙醫(Dentist)的經驗。(小狄如果是這位記者, 心裡一定e04連發)

    諾蘭導演

    (騙人!小狄還以為是李奧納多的兄弟呢!)

    蝙蝠俠3:黑暗騎士崛起 - 圖片3

    原汁原味的內容在這裡

    蝙蝠俠3:黑暗騎士崛起 - 圖片4

    至於觀眾最關心的新人選,由於諾蘭導演習慣和熟悉的演員多次合作,因此除了老班底:偉恩集團的科學家摩根費里曼,警局局長蓋瑞歐德曼,和蝙蝠俠的得力管家 米高肯恩以外,確定的新人選是全面啟動裡的偽造者湯姆哈定,既然湯姆哈定都出現了,小狄想,離李奧納多跟喬瑟夫 高登 李維加入的日子應該也不遠了。

    身為導演愛將的李奧納多會不會加入蝙蝠俠呢?

    蝙蝠俠3:黑暗騎士崛起 - 圖片5

    米高肯恩

    蝙蝠俠3:黑暗騎士崛起 - 圖片6

    摩根費里曼

    蝙蝠俠3:黑暗騎士崛起 - 圖片7

    蓋瑞歐德曼

    蝙蝠俠3:黑暗騎士崛起 - 圖片8

    喬瑟夫 高登 李維

    蝙蝠俠3:黑暗騎士崛起 - 圖片9

    湯姆哈定

    蝙蝠俠3:黑暗騎士崛起 - 圖片10

    這兩個人在全面啟動裡是冤家(笑)

    蝙蝠俠3:黑暗騎士崛起 - 圖片11

    導演證實小丑不會再出現

    蝙蝠俠3:黑暗騎士崛起 - 圖片12

    這篇報導還透露了一個好消息跟一個壞消息,被所有人視為眼中釘的前《蝙蝠俠4》中的反派,由現任加州州長阿諾所飾演的急凍人,似乎也不在反派名單中,壞消息是,諾蘭似乎仍然沒有從公司裡爭取到「蝙蝠俠3不要3D」的特權,諾蘭似乎為此很不爽的樣子,而這個爭論似乎已經變成《蝙蝠俠3》開拍前最主要的話題,諾蘭不斷強調他寧可換個IMAX水準的攝影鏡頭,但是即使全面啟動大賣似乎也沒有讓他拿到這件事的主導權。

    《蝙蝠俠:黑暗騎士崛起》將在明年4月開拍,2012年上映。

    部分資料來自網路
    >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
    廣告

    標籤Tags: ,,,,,,,,,,,,,,,,,

    讀後心情
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%

    的熱門文章>>

    廣告

    0 則回應 順序:

    正妹 » 看更多»

    人氣排行

    分享排行

    重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
    徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw