website statistics
简体 卡卡粉絲團

量產版《Acura NSX》千呼萬喚駛出來

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《Acura NSX》的消息,不知道卡友們是不是也和有為一樣期帶還停留在概念階段的辛世代車車能夠快點量產呢?中於Acura在今年的北美國際車展發表了最終量產版的新世代《Acura NSX》,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 外觀部分量產版《Acura NSX》延續了先前概念車大部分的設計,不過車身尺碼卻稍稍放大了一些,車車繳嚇穿上了前19吋後20吋的鋁圈,分別搭配上尺碼245/35Z R19和295/30Z R20的車胎!至於內在美部分量產版《Acura NSX》雖然少了些概念車的未來感,還是展現出兼具科技和性能的迷人氛圍! 原汁原味的內容在這裡 目前有關於《Acura NSX》的性能資訊原廠並沒有完整公佈,只知道車車將會採用V6渦輪增壓引擎和電動馬達所組成的SPORT HYBRID SH-AWD系統,搭配上九速DCT雙離合變速箱,這樣身手讓人期待的車車預計將會在2015下半年開賣,車車的身價更將上看15萬美金的水準喔! 大家喜不喜翻熱騰騰的量產版《Acura NSX》呢?

圖片1

圖片來自:Acura

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《Acura NSX》的消息,不知道卡友們是不是也和有為一樣期帶還停留在概念階段的辛世代車車能夠快點量產呢?中於Acura在今年的北美國際車展發表了最終量產版的新世代《Acura NSX》,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Acura

圖片3

圖片來自:Acura

外觀部分量產版《Acura NSX》延續了先前概念車大部分的設計,不過車身尺碼卻稍稍放大了一些,車車繳嚇穿上了前19吋後20吋的鋁圈,分別搭配上尺碼245/35Z R19和295/30Z R20的車胎!至於內在美部分量產版《Acura NSX》雖然少了些概念車的未來感,還是展現出兼具科技和性能的迷人氛圍!

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:Acura

圖片5

圖片來自:Acura

圖片6

圖片來自:Acura

圖片7

圖片來自:Acura

圖片8

圖片來自:Acura

圖片9

圖片來自:Acura

目前有關於《Acura NSX》的性能資訊原廠並沒有完整公佈,只知道車車將會採用V6渦輪增壓引擎和電動馬達所組成的SPORT HYBRID SH-AWD系統,搭配上九速DCT雙離合變速箱,這樣身手讓人期待的車車預計將會在2015下半年開賣,車車的身價更將上看15萬美金的水準喔!

圖片10

圖片來自:Acura

大家喜不喜翻熱騰騰的量產版《Acura NSX》呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw