website hit counter
简体 卡卡粉絲團

微閱覽注意《網路謠言》之這張照片裡的女人出軌了?

為了怕嚇到膽子比較小的網友,所以小狄還是在標題標了「閱覽注意」,不過我可以現在告訴你,這張照片不但不怎麼可怕,看外國網友的留言更是超好笑der ~當然你也可能已經在網路上看過很多這種故事了,不過我們還是要來玩一下,當作憂鬱星期一的消遣吧~ 網上謠言是這樣說的 有個男人出差20多天,回家後馬上替他老婆拍了張照片(問題是離家多天跟回家拍張照有什麼關係?),之後他看到這張照片,就把老婆給殺了(另一說是離婚了)。 原汁原味的內容在這裡 你看出這張照片有什麼不對了嗎? 看到了嗎 ? 因為他發現太太的床下躲了一個男人,所以認定太太外遇,就把她給殺了(或是離婚了)。 好,不管你有沒有看到都沒差,反正整個故事都很假。雖然有些人第一眼看到後有留言表示被嚇到,這照片超驚悚DER(為證明超驚悚我們以大寫表示),不過這種還是看網友的吐槽好玩,像是 -你真的覺得那個位置有辦法躲得下一個人嗎? -像這種有櫃子的床,哪來躲一個人的空間啊? -從那張臉看起來這男人應該很大一隻的(我是說身形),那他是怎麼躲進去的? -他先生為什麼不順便把那個男的也殺了?一石二鳥啊 -這種業餘的PS是誰弄的? -那個女的看起來沒有戴結婚戒指 -已婚夫妻不是應該睡雙人床嗎? -我覺得那張臉看起來像肯伊威斯特Kanye West -那是《人魔》裡的安東尼奧霍普金斯吧? -我是唯一一個發現眼鏡旁邊有保險套的人嗎? 不過不曉得這張照片的主角是誰,還有知不知道自己的照片被人家這樣惡搞了......?

圖片1

圖片來自:fabscoop.com

為了怕嚇到膽子比較小的網友,所以小狄還是在標題標了「閱覽注意」,不過我可以現在告訴你,這張照片不但不怎麼可怕,看外國網友的留言更是超好笑der ~當然你也可能已經在網路上看過很多這種故事了,不過我們還是要來玩一下,當作憂鬱星期一的消遣吧~

網上謠言是這樣說的

有個男人出差20多天,回家後馬上替他老婆拍了張照片(問題是離家多天跟回家拍張照有什麼關係?),之後他看到這張照片,就把老婆給殺了(另一說是離婚了)。

圖片2

圖片來自:fabscoop.com/cheating-wife-photo/
原汁原味的內容在這裡

你看出這張照片有什麼不對了嗎?

圖片3

圖片來自:chinasmack.com

看到了嗎 ?

圖片4

圖片來自:fabscoop.com/cheating-wife-photo

因為他發現太太的床下躲了一個男人,所以認定太太外遇,就把她給殺了(或是離婚了)。

好,不管你有沒有看到都沒差,反正整個故事都很假。雖然有些人第一眼看到後有留言表示被嚇到,這照片超驚悚DER(為證明超驚悚我們以大寫表示),不過這種還是看網友的吐槽好玩,像是

-你真的覺得那個位置有辦法躲得下一個人嗎?

-像這種有櫃子的床,哪來躲一個人的空間啊?

-從那張臉看起來這男人應該很大一隻的(我是說身形),那他是怎麼躲進去的?

-他先生為什麼不順便把那個男的也殺了?一石二鳥啊

-這種業餘的PS是誰弄的?

-那個女的看起來沒有戴結婚戒指

-已婚夫妻不是應該睡雙人床嗎?

-我覺得那張臉看起來像肯伊威斯特Kanye West

圖片5

圖片來自:consequenceofsound.net

-那是《人魔》裡的安東尼奧霍普金斯吧?

圖片6

圖片來自:xmedia.ex.ac.uk

-我是唯一一個發現眼鏡旁邊有保險套的人嗎?

不過不曉得這張照片的主角是誰,還有知不知道自己的照片被人家這樣惡搞了......?

,,

部分資料來自網路 ( fabscoopohviral )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw