website statistics
简体 卡卡粉絲團

《最想和他談戀愛的男星》2015 超強黑馬衝入大大大洗牌啦♥

Ya~~~~好久沒放那麼閃的首圖惹(在嗨什麼wwww)不管啦~反正黑馬很強,借人家放一下首圖補足大家情人節還沒被閃夠的雙眼(被揍)每年騎人節oricon慣例發表的票選「最想和他談戀愛的男星」今年最新結果竟然是一個大大大洗牌的局面,當然多少也是因為受到了去年男星們結婚潮的影響,唯一不變的大概還是那被某團佔領的局面吧(喂)總之~來看看這每年都讓大家討論熱烈的排行榜吧。 【恋人にしたい男性有名人2015】 9位(並列) 二宮和也、龜梨和也 wwwww巧到讓我忍不住把兩個和也直接放在一起ww不過值得一提的是去年沒有入前10的龜梨和也今年擠進前十,不知道是不是跟KAME這幾年越來越成熟的好男人形象也有關呢? 8位 櫻井翔 去年的第一名......你也掉太下面了吧啊啊啊啊啊啊啊啊..........(回音) 7位 大野智 哩打隨興到不行的個性,讓女生們覺得跟哩打在一起可以很自在很放鬆(而且哩打一定不會干涉太多啊←偷偷說ww) 6位 松本潤 也是往下掉耶~去年第三名的松潤。不過看到這裡~也就代表~今年嵐裡面最受女生歡迎的~是AIBA將囉(被摀嘴) 4位(並列) 西島秀俊、齋藤工 相較於不受結婚消息影響繼續留在榜上的西島秀俊,同樣在去年宣布結婚的向井理這次則是直接跌出榜外。另外已經自稱是「男版壇蜜」的齋藤工,今年也是繼續留在榜內呢。 3位 相葉雅紀 (鼓掌)幹得好啊~~~雖然我已經先破梗就是了wwwww 2位 福士蒼汰 日劇《今天不上班》的效應還在持續延燒,讓可愛的福士蒼汰第一次上榜就衝到了第2名,然後如夢已經開始期待他明年直接奪冠啦~~~~ 1位 福山雅治 矮油~福山雅治太強了啦~去年一度被櫻井翔打敗,結果今年就立刻回到坐超習慣的寶座ww看來福士君要奪冠,還要先過前輩這一關吧。 原汁原味的內容在這裡 以上( ̄▽ ̄)

圖片1

圖片來自:prcm.jp

Ya~~~~好久沒放那麼閃的首圖惹(在嗨什麼wwww)不管啦~反正黑馬很強,借人家放一下首圖補足大家情人節還沒被閃夠的雙眼(被揍)每年騎人節oricon慣例發表的票選「最想和他談戀愛的男星」今年最新結果竟然是一個大大大洗牌的局面,當然多少也是因為受到了去年男星們結婚潮的影響,唯一不變的大概還是那被某團佔領的局面吧(喂)總之~來看看這每年都讓大家討論熱烈的排行榜吧。

【恋人にしたい男性有名人2015】

9位(並列) 二宮和也、龜梨和也

wwwww巧到讓我忍不住把兩個和也直接放在一起ww不過值得一提的是去年沒有入前10的龜梨和也今年擠進前十,不知道是不是跟KAME這幾年越來越成熟的好男人形象也有關呢?

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/hello_miku/status/560748075405152256

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/shioo_223/status/559001661436219392

8位 櫻井翔

去年的第一名......你也掉太下面了吧啊啊啊啊啊啊啊啊..........(回音)

圖片4

圖片來自:www.tumblr.com

7位 大野智

哩打隨興到不行的個性,讓女生們覺得跟哩打在一起可以很自在很放鬆(而且哩打一定不會干涉太多啊←偷偷說ww)

圖片5

圖片來自:www.tumblr.com

6位 松本潤

也是往下掉耶~去年第三名的松潤。不過看到這裡~也就代表~今年嵐裡面最受女生歡迎的~是AIBA將囉(被摀嘴)

圖片6

圖片來自:www.tumblr.com

4位(並列) 西島秀俊、齋藤工

相較於不受結婚消息影響繼續留在榜上的西島秀俊,同樣在去年宣布結婚的向井理這次則是直接跌出榜外。另外已經自稱是「男版壇蜜」的齋藤工,今年也是繼續留在榜內呢。

圖片7

圖片來自:www.tumblr.com

圖片8

圖片來自:http://eviannews.com/blog-entry-34670.html

圖片9

圖片來自:http://eviannews.com/blog-entry-34670.html

3位 相葉雅紀

(鼓掌)幹得好啊~~~雖然我已經先破梗就是了wwwww

圖片10

圖片來自:http://ameblo.jp/ol-i/

2位 福士蒼汰

日劇《今天不上班》的效應還在持續延燒,讓可愛的福士蒼汰第一次上榜就衝到了第2名,然後如夢已經開始期待他明年直接奪冠啦~~~~

圖片11

圖片來自:www.tumblr.com

1位 福山雅治

矮油~福山雅治太強了啦~去年一度被櫻井翔打敗,結果今年就立刻回到坐超習慣的寶座ww看來福士君要奪冠,還要先過前輩這一關吧。

圖片12

圖片來自:www.tumblr.com

圖片13

圖片來自:http://www.oricon.co.jp/special/47669/#link4
原汁原味的內容在這裡

以上( ̄▽ ̄)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( oricon )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw